본문

[ETC] 엔씨소프트, 내년 신작 5개 출시인데 기대해보자

일시 추천 조회 5246 댓글수 40

BEST
구에엑
시노자키아이유인나 | (IP보기클릭)121.107.***.*** | 22.10.05 14:33
BEST
5가지 내면 다양하게 여러 계층 노리기 마련인데 게임 5개 내고서는 똑같은 사람들 하길 바라는 NC
야자와 니코니코 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.10.05 14:35
BEST
아니 신작이 5개면 존나 양산형으로 찍어냈다는 소린데 뭘 기대해 ㅋㅋㅋㅋ 1개라도 제대로 게임으로 만들어보던가
레콘키스타 | (IP보기클릭)114.177.***.*** | 22.10.05 14:35
BEST
주식이 10만원 이하로 가는걸 기대 하고 있을께
왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 22.10.05 14:36
BEST
솔직히 기대가 되긴함........ 블소2,트릭스터m같이 ㅄ 같은 게임내서 놀림 받을거 생각하면 기대되지 않나?
선도부 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.10.05 14:45
BEST

구에엑

시노자키아이유인나 | (IP보기클릭)121.107.***.*** | 22.10.05 14:33
BEST

5가지 내면 다양하게 여러 계층 노리기 마련인데 게임 5개 내고서는 똑같은 사람들 하길 바라는 NC

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.10.05 14:35

그냥 미래 리니지 무협 리니지 멀티버스 리니지 이렇게 이름만 바꿔내지 뭣하러 복잡하게 이름을 짓나

루리웹-1813818899 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 22.10.05 14:35
BEST

아니 신작이 5개면 존나 양산형으로 찍어냈다는 소린데 뭘 기대해 ㅋㅋㅋㅋ 1개라도 제대로 게임으로 만들어보던가

레콘키스타 | (IP보기클릭)114.177.***.*** | 22.10.05 14:35
BEST

주식이 10만원 이하로 가는걸 기대 하고 있을께

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 22.10.05 14:36

게임이 출시할때마다 주가가 나락가는 게임사인데 5개나 내놓으면 5만원이하가 목표가인가??

딸바왈드 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 22.10.05 14:38

과금 전대 리니지 5형제!

춘리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.05 14:38
BEST

솔직히 기대가 되긴함........ 블소2,트릭스터m같이 ㅄ 같은 게임내서 놀림 받을거 생각하면 기대되지 않나?

선도부 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.10.05 14:45

솔찍히 나도 기대가 되긴함 .. 주식이 얼마나 더 떨어질까

아AAAAAAAAAAAAAA아 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 22.10.05 14:48

아무 기대도 안하니까 그냥 제발 부탁이니 죽어다오

A2(Nier) | (IP보기클릭)212.102.***.*** | 22.10.05 14:48

리니지 5개 예약

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 22.10.05 14:49

엔씨가 이리저리 출시한건 되는거 같은데 살아남은건 리니지류뿐 아닌가?

dkdltm | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 22.10.05 14:50

돈이 될까?

Wing-Zero | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 22.10.05 14:54

아니!? 여유 자금이 아직도 그렇게 많이 남아 있는건가요? 엔씨가요? 주가가 하락했다고 난리이던데도 신작 게임은 꾸준히 내고 있는거 보면

슈퍼 뚱보이 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 22.10.05 14:56
슈퍼 뚱보이

미래가 어두워서 떨어지는거지, 영업이익은 괜찮음

코크럴 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 22.10.05 15:06

있던 게임 스킨만 바꾸는거라 1년에 5개나 나올 수 있는건가

리사린린 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 22.10.05 14:57

TL보고 여긴 빨리 탈출해야하는 곳이라고 느꼈다 ㅋㅋ

볼로네이즈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.05 15:00

어차피 죄다 리니지

치킨은맛있지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.05 15:02

와 신작 리니지가 5개 씩이나??? 소름 끼친다

호토★모카 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.05 15:05

ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃.음.벨.

해피미니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.05 15:06

니1미 ↗빠는 소리하고 있네 ㅋㅋ 트릭스터 느그 형형 거리는 ㅄ새끼 ↗1맛에 맞춰서 망쳐놓고 뭘 기대하래 개 병1신새끼들

사골곰탕국 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 22.10.05 15:08

과금호구가 있는한 아무리 발로만들어도 돈버는구조라 지들맘대로하면됨 ㅋㅋㅋㅋ

r̸͑̉̌͊̉̆͊̎͒̇̉͗͆͝ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.05 15:10
r̸͑̉̌͊̉̆͊̎͒̇̉͗͆͝

여x왕 : 문양 ㅈ 같아서 nc 욕했지만 패키지는 다사고 유일변신도 가장먼저 뽑았엉 ㅋㅋㅋ

멀록은 강하다 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.10.05 15:19

리니지가 5개 나오는 건데 도데체 뭘 기대하라는 거지?

폐인킬러 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.05 15:12

어차피 뒤에 숫자랑 알바벳만 바꾼거아닐까..

아마가미 성애자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.05 15:17

신작5개 (X) 스킨5개 (O)

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 22.10.05 15:17

라인업 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9756760900 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 22.10.05 15:19

이번에 나올 TL도 이미 존나 리니지라더만 뭘 기대해... 이 새끼들은 리니지라이크 말고는 만들 생각도 능력도 없는건감...

메론군 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 22.10.05 15:20

기대만 하지 말고 주식을 사 보세요 전 안 삽니다

llillliill | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.10.05 15:20

신일숙님은 얼마나 받았을까?

루리웹-3231308812 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.05 15:23

개콘이 망한 이유 ㅋㅋㅋㅋ

해피초 | (IP보기클릭)45.58.***.*** | 22.10.05 15:25

리니지 Z 리니지 X 지니리 니지리 리지니

연금술사알케 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.10.05 15:27

요즘 AAA 대작 게임 만드는 회사들도 만들다만 게임 과데 포장 해대서 아무리 트레일러 잘 뽑아내도 기대를 안하는데 맨날 가챠 게임만 만들어내는 회사에서 게임 낸다고 기대를 해보고??? 대가리에 총맞았냐?

GFYS | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.10.05 15:53
JW주인공 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.10.05 15:55

5개의 리니지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 22.10.05 15:58

막내야 맨날 속는구나

AzumiX | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 22.10.05 16:24

리니지 5개 출시 .ㅋ

♪주의이름을 부르는자는~♬ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.05 16:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여전히심플 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 22.10.05 16:55

50년후… 리니지M 클래식 리마스터 오리진 리메이크

뭣이중한디 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 22.10.05 17:37

우.와.참.기.대.된.다~

눈팅러다 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.10.06 03:03
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판