본문

[ETC] 쿠키런 킹덤) 10월 6일 카페 관리 계정으로 작성된 게시글에 대해 사과드립니다

일시 추천 조회 9467 댓글수 16

BEST
해킹 or 꼬리자르기 둘중 하나였는데 꼬리자르기로 가네요
김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 22.10.07 12:33
BEST
도마뱀 꼬리는 또 자라는법
라이트트윈스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.07 12:40
BEST
그냥 데브가 적자 부실기업이라 데브겜은 일단 믿고 걸러야 겠네...
루리웹-1609852516 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 22.10.07 12:45
BEST
적자기업겜을 뭘 믿고 하나요 저는 여기서 개별의선택권을 쓰겠습니다
웬디mk2 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 22.10.07 12:47
BEST
신입이 nc게임을 한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
슈가하트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.07 12:59
BEST

해킹 or 꼬리자르기 둘중 하나였는데 꼬리자르기로 가네요

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 22.10.07 12:33
BEST

도마뱀 꼬리는 또 자라는법

라이트트윈스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.07 12:40
BEST

그냥 데브가 적자 부실기업이라 데브겜은 일단 믿고 걸러야 겠네...

루리웹-1609852516 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 22.10.07 12:45
BEST

적자기업겜을 뭘 믿고 하나요 저는 여기서 개별의선택권을 쓰겠습니다

웬디mk2 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 22.10.07 12:47

마법의 단어 해킹 ㅋㅋㅋㅋ 응 관리자 분탕이야

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.07 12:48

신입 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2161909556 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.10.07 12:54

솔직히 무섭다. 최근의 말딸이든 그 이전의 수많은 사건때마다 나타나던 분탕들, 거기 게임사 직원들도 끼어있는거 아냐? 하고 우스개소리로 넘기던게 진짜로 있던걸로 밝혀졌으니....

닌텐刀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.07 12:57

무슨 블라인드인줄 알았네; 공카에 회사 계정으로 저런글을 적다니 같은 직장인으로서 좀 정신나간 양반인듯

하루님' | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 22.10.07 12:59
BEST

신입이 nc게임을 한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ

슈가하트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.07 12:59
슈가하트

선동글엔 양념이 필요한 법

레디나인 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 22.10.07 13:06

애초에 그 직원 보고 분탕짓 하라고 안했으면 이런 일 생겼을까요?

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 22.10.07 13:01

꼬리는 잘라도 다시 자라거든ㅋㅋ

레디나인 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 22.10.07 13:07

공지의 펙트라 ㅋㅋㅋㅋ

부들부들03 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.07 13:08

빠른 꼬리자르기 얍얍

이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.07 14:32

ㅋㅋㅋ 한명만 저생각 하겠나..

오브시나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.07 14:33

개인의 일탈 ㅋㅋ 누가 다른 아이디로 여론관리 시킨거 아니고?

Khalif | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.10.07 15:34
위로가기
인증글
공지
[모바일 게임 정보] [Azoth] | 추천 4 | 조회 701 | 날짜 14:33
[모바일 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 14:24
[기타 모바일 정보] 루리웹-3416242162 | 추천 3 | 조회 1213 | 날짜 13:05
[모바일 게임 정보] INARI ONE | 추천 2 | 조회 557 | 날짜 13:03
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 464 | 날짜 13:02
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 13:02
[모바일 게임 정보] 마이온 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 12:38
[모바일 게임 정보] 마이온 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 12:25
[모바일 게임 정보] 알푸투 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 12:14
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 866 | 날짜 12:03
[모바일 게임 정보] 아타호-_- | 추천 5 | 조회 800 | 날짜 12:01
[애플 정보] 오덕살맨 | 추천 0 | 조회 2031 | 날짜 11:53
[기타 모바일 정보] 시무라오바상 | 추천 5 | 조회 825 | 날짜 11:39
[기타 모바일 정보] 시무라오바상 | 추천 12 | 조회 2384 | 날짜 11:17
[애플 정보] 시무라오바상 | 추천 1 | 조회 688 | 날짜 11:11
[모바일 게임 정보] NESWAR | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 11:06
[모바일 게임 정보] 루리웹1055 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 11:02
[안드로이드 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 10:47
[기타 모바일 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 10:46
[모바일 게임 정보] 포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 1222 | 날짜 10:05
[모바일 게임 정보] 포이즌눈나 | 추천 1 | 조회 2083 | 날짜 10:03
[모바일 게임 정보] 포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 10:02
[기타 모바일 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 591 | 날짜 10:01
[기타 모바일 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 10:00
[애플 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 519 | 날짜 09:59
[안드로이드 정보] 루리웹-2650969827 | 추천 2 | 조회 2239 | 날짜 09:25
[애플 정보] 웃기GO있네 | 추천 23 | 조회 12947 | 날짜 08:28
[애플 정보] 잘_살면_좋아 | 추천 3 | 조회 2134 | 날짜 08:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판