본문

[iOS] [승리의 여신: 니케] 11월 25일 업데이트 추가 공지

일시 추천 조회 14183 댓글수 29

BEST
평소 하듯이 개돼지식 운영으로. 입장권 소모한 사람 아닌 사람 상관없이 입장권 5개로 퉁쳤다가, 일본쪽 여론 악화되니까 눈치보는 식으로 보상. 그런데 확률중에 가장기본적인 주사위1~6도 확률 주작하는데 인게임상 모든 확률에 신뢰가 가겠냐!
|Rhymebell| | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.26 05:20
BEST
확률을 실시간 수정이 가능하다 라는 상시 확률개입만 보여주면서 불신스택만 쌓임.
|Rhymebell| | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.26 05:21
BEST
이미 접었음… 무과금은 한계가 있더라… 과금 한시간 무과금 두시간 정도 차이가 나중에는 몇일, 몇주로 벌어지는 느낌… 상품들도 그렇게 매력적이지 않고..
shinjy99 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 22.11.26 04:08
BEST
이딴 쓰레기 게임 왜 해요?
말조심합시다 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 22.11.26 10:37
BEST
얘네는 진짜 한결같네
4354390759 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 22.11.26 06:38
BEST

이미 접었음… 무과금은 한계가 있더라… 과금 한시간 무과금 두시간 정도 차이가 나중에는 몇일, 몇주로 벌어지는 느낌… 상품들도 그렇게 매력적이지 않고..

shinjy99 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 22.11.26 04:08
shinjy99

AFK는 무과금은 절대로 뭐 할수가없는 구조라서 그럼

진돌이 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 22.11.26 07:57
shinjy99

무과금은 120에서 집단 폐사하고 어찌어찌 살아서 160까지 가도 거기서 부턴 해비과금러의 영역이라 꼬와짐

티모오브레전드 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.26 08:29
shinjy99

애초에 자기만족으로 하는 겜이라 경쟁을 생각하는 순간 못하는 게임 방식임...

탄산수매니아 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.26 09:57
shinjy99

경쟁이 순위밖에 없는데 무엇으로 경쟁하는건지 잘 모르겠음... 애초에 무과로 돈쓴사람이랑 차이벌어지는건 당연한거 아닌가. 무과의 기본적인 마음가짐은 하던말던 내컨텐츠만 하면 됨 그게 지겨워지면 접음 되는거고 그점에 있어서는 돈쓴사람보다는 편한거니.

루리웹-7860360012 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.11.27 08:04
루리웹-7860360012

그리고 하다보니 나중에는 레벨이 아니라 각 회사별 타입별 칩을 얼마나 올리냐에따라 달라지겠더만. 그래서 무과기준 어느정도 덱이 만들어졌다면 뽑기 중복 재화를 다른데 쓸게 아니라 내가 키울거에 (세일할때) 미리 투자해야 됨.

루리웹-7860360012 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.11.27 08:15
BEST

평소 하듯이 개돼지식 운영으로. 입장권 소모한 사람 아닌 사람 상관없이 입장권 5개로 퉁쳤다가, 일본쪽 여론 악화되니까 눈치보는 식으로 보상. 그런데 확률중에 가장기본적인 주사위1~6도 확률 주작하는데 인게임상 모든 확률에 신뢰가 가겠냐!

|Rhymebell| | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.26 05:20
BEST
|Rhymebell|

확률을 실시간 수정이 가능하다 라는 상시 확률개입만 보여주면서 불신스택만 쌓임.

|Rhymebell| | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.26 05:21
BEST

얘네는 진짜 한결같네

4354390759 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 22.11.26 06:38

6이 안나오는게 진짜였네

lunarcell02 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 22.11.26 06:50

보상으로 퉁칠 문제가 아닌데

루리웹-4390416213 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.11.26 07:07

진짜 1시간 걸려 깔았는데 5분만에 접은 게임은 처음임

84301951 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 22.11.26 07:29

데챠 엉덩이 스킨임

해쨍이 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.11.26 07:56

이건 아닌거 같아 싶어서 삭제한게 잘한일인듯 ㅋㅋㅋㅋ

치킨은맛있지 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 22.11.26 08:04

확률을 긴급무점검패치로 해결하다니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곶아라니 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.11.26 09:02

진짜 글로벌 동시 출시라서 일본쪽에서도 말 나오니까 급하게 고친게 티남 문제는 그렇게 고치면서 일은 한국에서 하던것처럼 하니 되려 일본쪽에서 더 싫어하게됨

루리웹-293644438 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.11.26 09:47

뭐 이딴식으로 운영해도 전세계 매출 3위라면서 욕하면서 돈써주는사람은 운영 욕할 자격도 없음 그냥 호구지

스까이림 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 22.11.26 10:08

무과금은 SSR 거의 뽑을 수가 없는 구조라, 챕터 10가면 거기서 부턴 정말 반복해도 쉽지 않음.. 딱 여기서 막혀 있음.

뜨끔뜨뜨근 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.11.26 10:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
팩트밖에말못함

아니, 획득이 문제가 아니라 중복 획득해서 한계돌파를 해야하잖아, 그게 매우 어렵다고. 120렙이 SR로 싱크 맞춰 쓸 수 있는 한계고 그게 챕터 10~11 사이인데. 니케도 건들면 난리나는건가? 뭔 말만하면 난리여.

뜨끔뜨뜨근 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.11.26 17:45
팩트밖에말못함

운 좋아서 좋겠어요~

뜨끔뜨뜨근 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.11.26 19:49
뜨끔뜨뜨근

뽑기 쉬운 편이라고 생각하는데.

Babystar | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 22.11.26 20:57
팩트밖에말못함

뭐라는건지 잘 모르겠네. 그럼 안 뜬걸 안 떴다고 하죠. 뭐라고 하는데요? 님 잘 나온 건 운이 좋았던거잖아요? 내가 운이 나쁜게 님한테 뭔 문제인데요? 무과금인데 님은 잘 나왔고 나는 안나왔어요? 여기서 뭐가 문젠데요? 아니, 첫날부터 해서 지금까지 나온 재화 대부분 뽑기에 썼고, 전투력 32,000이, 타워 70층 격파까지 했는데요. 챕터 11단계 진행 중입니다. 근데요? 뽑기가 이렇게 밖에 안나온게 뭐가 문제죠? 안나왔으니깐 안나왔다고 하죠. 뭘 어쩌라는거야.

뜨끔뜨뜨근 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.11.27 02:03
뜨끔뜨뜨근

근데 일반 뽑은 15인 정해서 하는거라 운에따르긴 하겠지만 결국은 중복이 되긴 할텐데?

루리웹-7860360012 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.11.27 08:06
루리웹-7860360012

위에 이미지 올려놓은 결과가 지금까지 전부에요. 그 중에서 루피는 천장 찍어서 200개로 산 겁니다. 뽑기로 중복 된 건 센티하고 엠마 뿐입니다.

뜨끔뜨뜨근 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.11.27 09:54
BEST

이딴 쓰레기 게임 왜 해요?

말조심합시다 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 22.11.26 10:37
말조심합시다

대부분 사람들이 상위권 게임만 해서 잘 모르는게 아래쪽 게임을 보면 게임 같지도 않은 진짜 쓰레기가 널려서 이런걸 해보니깐 니케정도는 그냥 할만하던데요.

diabloDOC | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 22.11.26 12:04
diabloDOC

니케가 그 게임같지도 않은...아 아니다 재밋게 하십쇼

루리웹-1656920709 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 22.11.26 12:08

개돼지들 징징대네ㅋㅋㅋㅋ그만 짖고 더 지르면서 해ㅋㅋㅋ 단, 리니지 라이크 까지마라 니네는 그럴 자격 없으니까

틀딱과무지성융합 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.11.26 12:04

무점검 확률조작을 신기해하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 예전알바들이 실시간 확률주작은 불가능하다 서버가 어쩌고 저쩌고 존나게 떠들고 다녔지 메이플사태 문체부문건터지고 대부분 사라졌지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 옛날부터 가능했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 22.11.26 12:47
위로가기
인증글
공지
[모바일 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 0 | 조회 622 | 날짜 00:06
[애플 정보] GPixel | 추천 1 | 조회 2323 | 날짜 2024.04.19
[애플 정보] GPixel | 추천 2 | 조회 1209 | 날짜 2024.04.19
[애플 정보] ???? | 추천 5 | 조회 6032 | 날짜 2024.04.19
[기타 모바일 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 979 | 날짜 2024.04.19
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 0 | 조회 1134 | 날짜 2024.04.19
[모바일 게임 정보] 흑강진유 | 추천 1 | 조회 252 | 날짜 2024.04.19
[모바일 게임 정보] SubRose | 추천 5 | 조회 1699 | 날짜 2024.04.19
[모바일 게임 정보] lbygxk | 추천 44 | 조회 2783 | 날짜 2024.04.19
[안드로이드 정보] 오토코 | 추천 5 | 조회 2734 | 날짜 2024.04.19
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 1159 | 날짜 2024.04.19
[모바일 게임 정보] SubRose | 추천 4 | 조회 1905 | 날짜 2024.04.19
[모바일 게임 정보] SubRose | 추천 8 | 조회 1684 | 날짜 2024.04.19
[모바일 게임 정보] A-z! | 추천 5 | 조회 2310 | 날짜 2024.04.19
[기타 모바일 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 1674 | 날짜 2024.04.19
[애플 정보] GPixel | 추천 1 | 조회 2565 | 날짜 2024.04.19
[기타 모바일 정보] seawi9966 | 추천 7 | 조회 5883 | 날짜 2024.04.19
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1953 | 날짜 2024.04.19
[모바일 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2024.04.19
[기타 모바일 정보] 시무라오바상 | 추천 4 | 조회 1479 | 날짜 2024.04.19
[애플 정보] Landsknecht™ | 추천 10 | 조회 5367 | 날짜 2024.04.19
[모바일 게임 정보] wjdrmstn | 추천 5 | 조회 899 | 날짜 2024.04.19
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 462 | 날짜 2024.04.19
[모바일 게임 정보] 파피파피파팡피 | 추천 3 | 조회 402 | 날짜 2024.04.19
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 645 | 날짜 2024.04.19
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 16 | 조회 1603 | 날짜 2024.04.19
[안드로이드 정보] Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 1232 | 날짜 2024.04.19
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 2464 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판