본문

[ETC] 위메이드 위믹스 ‘정공법’ 택했다...블록체인 협약 소식 잇따라

일시 추천 조회 4681 댓글수 12

BEST
사기꾼들 애쓴다
루비온 | (IP보기클릭)116.82.***.*** | 22.11.26 11:09
BEST
뒷구멍으로 해먹다가 걸렸는데 저런게 무슨소용인가 유통량 문제라는건 기업이 주식수로 장난질 쳤다는건데 미국이었으면 잡혀가서 무기징역감임
Homo Nightcus | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 22.11.26 11:19
BEST
협약이고 자시고 거래소에서 이젠 거래 못하는데 뭔 소용이냐고 ㅋㅋㅋ
[사신]타나토스 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 22.11.26 11:21
BEST
코인판은 미국도 그게 안됨. 그게 됐으면 머스크 먼저 감옥갔음... 물론 저 새퀴들이 잘했다는 소리는 아니고 코인은 관련된 법이 없다보니 저런놈들이 설쳐도 규제할 방법이 없음.
死神 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.11.26 11:20
BEST
니들 게임 회사야 ..
시스프리 메이커 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.11.26 12:19
BEST

사기꾼들 애쓴다

루비온 | (IP보기클릭)116.82.***.*** | 22.11.26 11:09
BEST

뒷구멍으로 해먹다가 걸렸는데 저런게 무슨소용인가 유통량 문제라는건 기업이 주식수로 장난질 쳤다는건데 미국이었으면 잡혀가서 무기징역감임

Homo Nightcus | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 22.11.26 11:19
BEST
Homo Nightcus

코인판은 미국도 그게 안됨. 그게 됐으면 머스크 먼저 감옥갔음... 물론 저 새퀴들이 잘했다는 소리는 아니고 코인은 관련된 법이 없다보니 저런놈들이 설쳐도 규제할 방법이 없음.

死神 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.11.26 11:20
死神

그러니 안하는정답. 아니면 갑자기 거래정지돼도 받아들이건가 ㅋㅋ

친구없지? | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 22.11.26 12:51
BEST

협약이고 자시고 거래소에서 이젠 거래 못하는데 뭔 소용이냐고 ㅋㅋㅋ

[사신]타나토스 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 22.11.26 11:21

ㅋㅋㅋㅋㅋ

사쿠라치요. | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 22.11.26 11:21

정공쉑ㅋㅋㅋ

리차드 밀 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.11.26 11:33
BEST

니들 게임 회사야 ..

시스프리 메이커 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.11.26 12:19

듣보잡 업체랑 협약 맺었는데 둘 다 국내기업ㅋㅋㅋ 간담회에서 대표 입으로 우리는 "해외 비지니스가 주" 라서 가치 변함없다고 그러더니ㅋㅋㅋ 바이낸스니 코인베이스니 떠드는데 역대급 코인 호황기였던 작년에도 못한걸 자국 내에서도 상폐당한 코인을 저 두군데서 총맞았다고 상장해줄까 결국 이러는게 위믹스 죽건말건 일단 위메이드 주가 진정시키려고 저러는거 같은데 어림없지

seele01 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 22.11.26 12:34

P2E이 얼마나 허왕된개소리인지 위메이드가 보여줬지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위믹스 최고점에 다 던져버리기~ 그러면서 3.0이 나올거다 어쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이게 식상한것도 아님 게이머들이면 알게모르게 다 경험해봤던거임 게임사 운영자들의 현거래 정보유출 확률주작 현거래 활발한게임들 중에 이거 없었던게임 있기는함? 도대체 뭘 믿고 P2E임? 코인이면 괜찮다라는 인간들도 있었지? 위메이드 봐라 괜찮냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 22.11.26 12:38

일단 김치코인은 싹다싹다 상폐해야함. 답이 없다 김치코인은.

루리웹-6033511432 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 22.11.26 16:01

사기꾼 주제에 ㅋㅋㅋㅋ

epsp | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 22.11.26 17:36
위로가기
인증글
공지
[모바일 게임 정보] 마이온 | 추천 1 | 조회 246 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1739 | 날짜 2024.04.26
[안드로이드 정보] Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 1850 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 598 | 날짜 2024.04.26
[기타 모바일 정보] 라스트리스 | 추천 0 | 조회 1680 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 394 | 날짜 2024.04.26
[기타 모바일 정보] indira | 추천 4 | 조회 2087 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1114 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1010 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1496 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 586 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 5 | 조회 2548 | 날짜 2024.04.26
[애플 정보] 오르세 미술관 | 추천 11 | 조회 5146 | 날짜 2024.04.26
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 5 | 조회 1581 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 625 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1027 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1571 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1525 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 2554 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 18 | 조회 5059 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 13 | 조회 2232 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 608 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 359 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 623 | 날짜 2024.04.26
[애플 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 372 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] lbygxk | 추천 20 | 조회 1189 | 날짜 2024.04.26
[기타 모바일 정보] 시무라오바상 | 추천 1 | 조회 1111 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 14 | 조회 1622 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판