본문

[하드웨어] S23 울트라 손떨림방지

일시 추천 조회 17871 댓글수 16

BEST
마지막은 결과물이 뭔가 다들 둠칫둠칫 느낌이라서 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카이저소세지 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.02.02 17:00
BEST
이건....인정!
루리웹-5346190550 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.02 16:59
BEST
오.. EIS가 거의 고프로 수준으로 들어갔나보네요 셔속이 느리면 워블링이나 흐려짐도 심할탠데 원본을 봐야 알겠지만 저정도 흔들림 잡으려면 셔속이 실내에서라도 1/100은 되야할탠데.. 그정도 셔속이면 또 플리커문제가 있을수도 있고 실내에서 저정도면 센서 감도라든지 세팅을 잘해놓긴 한듯
MOA0370 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 23.02.02 17:01
BEST

덕질 최적화겠네. 콘서트 장이나 행사장에서 몸 흔들리고, 리듬타도 영상은 잘 나올거 같음
유리탑 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.02.02 19:28
BEST
기술발전이 점점 마법의 영역으로 진입하는 것 같다...
보급형 핫산 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 23.02.02 17:04

슈퍼 스테디 그기능이 맞네요

루리웹-1421964036 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.02.02 16:57
BEST

이건....인정!

루리웹-5346190550 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.02 16:59
BEST

마지막은 결과물이 뭔가 다들 둠칫둠칫 느낌이라서 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카이저소세지 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.02.02 17:00
BEST

오.. EIS가 거의 고프로 수준으로 들어갔나보네요 셔속이 느리면 워블링이나 흐려짐도 심할탠데 원본을 봐야 알겠지만 저정도 흔들림 잡으려면 셔속이 실내에서라도 1/100은 되야할탠데.. 그정도 셔속이면 또 플리커문제가 있을수도 있고 실내에서 저정도면 센서 감도라든지 세팅을 잘해놓긴 한듯

MOA0370 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 23.02.02 17:01

뭔가 이싱할정도로 잘나온거같아서 더 두렵네...... 꼭 이러다가 뭐가 하나씩 터지던데 이번엔 잘나왔길;;

보라보라1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.02 17:03

진짜 그냥 고프로 수준으로 들어갔나 보네

AlphaARIA | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.02.02 17:04
BEST

기술발전이 점점 마법의 영역으로 진입하는 것 같다...

보급형 핫산 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 23.02.02 17:04

그냥 스테디 기능 켜둔거 같은데

랑이비 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.02.02 17:07

내가 잠시 유머게시판에 온줄 착각했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.02 17:09

마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KOR-HERMES | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.02.02 17:18

아니 저정도까지 손 안떨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비추도관심이야 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.02 17:20
비추도관심이야

경기장이나 콘서트 장이라면 저정도까지 떨림.

유리탑 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.02.02 19:28

아이폰14 프맥 쓰는데 액션모드 라고 해서 엄청 좋음 막 저렇게 흔들어서 촬영해도 결과물이 놀라움 근데 거의 대낮에만 가능하고 실내 사무실 쫌 밝아도 광량이 부족하다고 뜨는 경우가 꽤 있음

자매품 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 23.02.02 17:28
BEST

덕질 최적화겠네. 콘서트 장이나 행사장에서 몸 흔들리고, 리듬타도 영상은 잘 나올거 같음

유리탑

지금도 가끔 22울트라 대여글이 보이는데 23은 더할듯 ㄷㄷ

1톤포터블 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.02 22:44
유리탑

오 이런용도구나

비추도관심이야 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.03 16:20
위로가기
인증글
공지
[모바일 게임 정보] 에르스테리아 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:21
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 187 | 날짜 20:04
[기타 모바일 정보] 오버테크 | 추천 2 | 조회 574 | 날짜 19:50
[기타 모바일 정보] 오버테크 | 추천 1 | 조회 498 | 날짜 19:12
[안드로이드 정보] Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 590 | 날짜 19:05
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1247 | 날짜 19:03
[애플 정보] GPixel | 추천 3 | 조회 890 | 날짜 19:02
[안드로이드 정보] Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 686 | 날짜 18:50
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 448 | 날짜 18:44
[모바일 게임 정보] kawakkawak | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 18:36
[모바일 게임 정보] 루리에앱 | 추천 2 | 조회 250 | 날짜 18:35
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 1232 | 날짜 18:21
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 435 | 날짜 18:11
[모바일 게임 정보] NESWAR | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 18:03
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1847 | 날짜 18:01
[모바일 게임 정보] INARI ONE | 추천 2 | 조회 327 | 날짜 18:00
[안드로이드 정보] 운김 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 17:59
[기타 모바일 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 937 | 날짜 17:54
[모바일 게임 정보] INARI ONE | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 17:46
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 364 | 날짜 17:43
[안드로이드 정보] 운김 | 추천 1 | 조회 1515 | 날짜 17:10
[안드로이드 정보] 운김 | 추천 0 | 조회 632 | 날짜 17:03
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 1659 | 날짜 17:02
[모바일 게임 정보] 루리에앱 | 추천 5 | 조회 891 | 날짜 17:01
[안드로이드 정보] 운김 | 추천 0 | 조회 1039 | 날짜 16:29
[안드로이드 정보] 운김 | 추천 2 | 조회 1233 | 날짜 16:21
[안드로이드 정보] 운김 | 추천 1 | 조회 1302 | 날짜 15:54
[애플 정보] 오덕살맨 | 추천 2 | 조회 3040 | 날짜 15:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판