본문

[하드웨어] S23U 전시모델 3DMark 스트레스 테스트

일시 추천 조회 17145 댓글수 38

출처 : 직접 돌림

BEST
왜요 아예 남극 세종기지에 가져가서 돌린거라고 하시지
수위타자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.02 17:48
BEST
아무리 그래도 GOS는 용서가 안돼
엥념 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.02.02 17:38
BEST
별 꼴깝을
스파이시 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.02 17:53
BEST
그런거 필요없고 충전기만 뽑아도 쓰로틀링 엄청나게 개선됩니다. 지금 전시용 기기들은 충전기껴놨거나 앞뒤로 사람들이 주구장창 만져서 유지율이 박살날 확률이 높으니 리뷰용기기나 실제 사용기기로 보는게 제일 정확할거에요.
보라보라1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.02 17:48
BEST
이걸 매장에서 돌리는 용기가 대단하심
코크럴 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 23.02.02 17:32

희망 gpu가 아이폰14프로보다도 월등히 좋음. 절망 gpu가 아이폰13프로/아이폰14보다 조금 더 좋음.

보라보라1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.02 17:27
보라보라1

절망은 쫌ㅋㅋㅋ 그것만해도 떡상인데;;

루리웹의백수 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.02.02 17:37
보라보라1

아이폰에 뭔가 비벼서 좋으면 그건 걍 떡상이지 뭐 ㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.02.02 17:38
루리웹의백수

지금 나온 최악의 경우가 저 13프로급인거같은데 저도 이미 만족이긴합니다ㅋㅋㅋㅋ 그냥 둘중에 상대적으로 구분하려고 희망 절망 나눴어요. 사실 S22보고 실망한 사람들이나 쭉 갤럭시만 쓸 분들에게는 이미 축제지만.

보라보라1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.02 17:46
보라보라1

저도 아이폰쓰지만 그간 성능차생각하면 비슷하게만 따라만가도 엉청난 발전 아닌가 싶은데....

맛대가리 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.02.02 18:09

진짜 성능 업 잘된듯 ㄷㄷ

JooRUN | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.02.02 17:29

삼파가 문제였네 노태문 무죄

루리웹-2976145873 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.02.02 17:32
BEST
루리웹-2976145873

아무리 그래도 GOS는 용서가 안돼

엥념

그럼 집행유예

루리웹-2976145873 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.02.02 17:39

공소시효 언제까지임?

루리웹-8238049996 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.02 17:40
루리웹-8238049996

뤄따이문 퇴진시까지 ?

엥념 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.02.02 17:44

칩이 병1신같은건 삼파잘못이지만 힛파 쥐똥만한건 태문이 질못이 맞...

에이에이뭉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.02 17:51

노트북으로 떡상하더니 s22의 칩까지 삼파의 실수로 드러나면서 요즘 태문이형 재평가 받나요

루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.02 18:46
BEST

이걸 매장에서 돌리는 용기가 대단하심

코크럴 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 23.02.02 17:32

이번 s23은 진짜 준수하게 잘 나왔네요 슬슬 폰 바꾸려는 분들은 갈아타도 괜찮을 듯

페넬로페104 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 23.02.02 17:37

아잇 이건 진짜 유저 정보 추ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Google | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.02.02 17:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Lifeisgambling

20번까지 다 돌린거고 14번째가 가장 낮은 값 이라서 비교하는겁니다

Phantasy | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.02.02 17:42
Phantasy

발견하고 지웠어요 ㅋㅋ 그래프를 못 봤네요

Lifeisgambling | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.02.02 17:42
Phantasy

쓰로틀링 걸려도 젠1 최고성능보다 좀 낮네요 잘 나온듯

Lifeisgambling | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.02.02 17:45

이걸 또 매장에서 돌리셨다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오키 료 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 23.02.02 17:41

근데 전시모델은 상용모델하고 완전히 같은가요 ?? 뭔가 좀 더 부스팅 해놓는걸로아는데

엥념 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.02.02 17:41

테스트 돌리기 전에 24시간동안 매장 난방 다 끄고 창문/출입문 다 열고 있던거 아닐까?

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 23.02.02 17:43
BEST
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄

왜요 아예 남극 세종기지에 가져가서 돌린거라고 하시지

수위타자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.02 17:48
BEST

그런거 필요없고 충전기만 뽑아도 쓰로틀링 엄청나게 개선됩니다. 지금 전시용 기기들은 충전기껴놨거나 앞뒤로 사람들이 주구장창 만져서 유지율이 박살날 확률이 높으니 리뷰용기기나 실제 사용기기로 보는게 제일 정확할거에요.

보라보라1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.02 17:48
BEST

별 꼴깝을

스파이시 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.02 17:53
수위타자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광야를폴더블 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 23.02.02 19:12
수위타자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그림 잘그리고싶당 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 23.02.02 20:03

이 정도면 진짜 괜찮은데 ㄷㄷ

게데베데 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.02.02 17:52

안정성보니까 방열이 별로인가 58.6이면 요즘 중꿔폰들보다 안좋은건데

포동포동프리즈너 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 23.02.02 17:53
루리웹-3917141703

일단 극한 상황에서 돌려봤을땐 43도까진 올라가는게 보였음

루리웹-2571490296 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.02 18:21

나는 이정도 나옴 ㅇㅇ 밝기 최대이상까지 올려두고 테스트함

루리웹-2571490296 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.02 18:20

흔하지 않은 폰인데, 같은폰 사용자를 여기서 뵙네요 ㅎㅎㅎ

t a | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.02 18:22

수치만 보니까 성능이 어느정도인지 확 감이 안오네 콘솔 게임기 스위치랑 비교하면 몇배 정도되는건가?

루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.02 18:45
루리웹-6308473106

순수하게 1:1로 비교 자체가 힘듭니다. 테그라X1칩 커스텀한거를 스위치가 쓰긴합니다. 다만 먹는 전력도 다르고, 독모드/휴대모드때 성능도 다르고 그렇지만 성능은 최신 플래그쉽이 훨씬 더 좋은건 확실합니다.

쪼개는 티모 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.02.02 18:49
루리웹-6308473106

스위치가 플3의 두배정도된다했고 플4가 플3 8배라고 하니 대충 플4의 25% 정도 성능이고 엑스박스원이 플4의 75% 정도니 1엑박원=3스위치 정도되네요 5년전에 나온 아이패드프로가 엑원 성능이라고 발표했었습니다 (m1전에)지금 휴대폰들이 5년전 아이패드프로 수준은 될거같은데 그럼 대충 최신휴대폰은 스위치 3배 성능 정도 아닐까요

살려줘용 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.02 22:08

아무래도 요즘 기기하고는 급차이가 많이나죠 스위치는 실제 스냅드래곤 845급도 안됩니다. 폰으로 치면 지금 나오는게 8Gen 2 - > 8Gen 1+(1) -> 870(865+,865) -> 855 - > 845 이정도 단위로 세대 차이나는거니 어마어마한 성능차이죠

생각의시계 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.02.02 19:09
생각의시계

아 생각해보니 중간에 855+ 860도 있었네요

생각의시계 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.02.02 19:10

한번씩 프레임이 0까지 떨어지는 이유가 뭔가요? 아이폰 쪽에서는 없는데

루리웹-999999999 | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 23.02.03 10:43
위로가기
인증글
공지
[모바일 게임 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 03:17
[모바일 게임 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 03:15
[모바일 게임 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 03:06
[모바일 게임 정보] 아룬드리안 | 추천 2 | 조회 507 | 날짜 00:31
[애플 정보] 라스트리스 | 추천 2 | 조회 2048 | 날짜 00:10
[모바일 게임 정보] 아타호-_- | 추천 2 | 조회 286 | 날짜 00:06
[안드로이드 정보] 스텔D | 추천 6 | 조회 4005 | 날짜 2024.04.16
[기타 모바일 정보] 라스트리스 | 추천 0 | 조회 1570 | 날짜 2024.04.16
[애플 정보] 라스트리스 | 추천 3 | 조회 3564 | 날짜 2024.04.16
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 789 | 날짜 2024.04.16
[모바일 게임 정보] echospherics | 추천 2 | 조회 1401 | 날짜 2024.04.16
[모바일 게임 정보] 기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 808 | 날짜 2024.04.16
[기타 모바일 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 2403 | 날짜 2024.04.16
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1295 | 날짜 2024.04.16
[애플 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 4435 | 날짜 2024.04.16
[안드로이드 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1305 | 날짜 2024.04.16
[모바일 게임 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1368 | 날짜 2024.04.16
[모바일 게임 정보] A-z! | 추천 7 | 조회 3430 | 날짜 2024.04.16
[기타 모바일 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1785 | 날짜 2024.04.16
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1771 | 날짜 2024.04.16
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 654 | 날짜 2024.04.16
[모바일 게임 정보] INARI ONE | 추천 11 | 조회 1436 | 날짜 2024.04.16
[안드로이드 정보] Lamela | 추천 7 | 조회 2616 | 날짜 2024.04.16
[기타 모바일 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 836 | 날짜 2024.04.16
[모바일 게임 정보] 알푸투 | 추천 1 | 조회 1449 | 날짜 2024.04.16
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 2069 | 날짜 2024.04.16
[애플 정보] Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 3320 | 날짜 2024.04.16
[안드로이드 정보] 운김 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판