본문

[Android] [라스트오리진] 오늘의 오르카 431 ~ 433화

일시 추천 조회 6063 댓글수 10

BEST

8944740159 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.02.03 18:33
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시나 캐논빵빵쭉쭉빵빵 스쿼드 예전 생각하고 안써보셨다면 승급 하고 한번 써보세요 ㅋㅋㅋ 중장애들이 경장수준으로 계속 딜 넣어서 겁나 쎕니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.02.03 18:32

그저 순조롭게 나아가길

netji | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.02.03 18:31
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시나 캐논빵빵쭉쭉빵빵 스쿼드 예전 생각하고 안써보셨다면 승급 하고 한번 써보세요 ㅋㅋㅋ 중장애들이 경장수준으로 계속 딜 넣어서 겁나 쎕니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.02.03 18:32
너구리광견병

탱은 뭐 씀니낀

타마모의금타마 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.03 19:17
타마모의금타마

아스널과 레이븐은 전형적인 지원기 세팅으로 행동력과 AP세팅 하였고 레이븐은 협동공격용이니 기본 적중도 350대로 맞췄습니다. 그리고 파니랑 비헌은 중장 딜러 답지 않게 방어력관통이 낮아서 송곳 장비 해줬구요. 가장 중요한건 승급이더군요. SS승급에 협동공격이 몰려 있다보니 승급이 가장 중요합니다.

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.02.03 19:36
타마모의금타마

아 -_-;; 다시 보니 템 이 아니라 탱 이군요. -_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 탱은 어차피 캐노니어 소속이 없기 때문에 해당 맵을 돌파할때 더 유리한 탱을 골라서 쓰면 되고 일반적으로 중장형에 보너스가 많은 팀이라서 중장쪽 탱커 취향껏 쓰는게 베스트 입니다.

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.02.03 21:51
BEST

8944740159 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.02.03 18:33

연배가 느껴지는 패러디

악세는은팔찌로 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 23.02.03 18:40

와! 틀!

一]鬼武者[閃 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 23.02.03 19:03
쬬물이 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.02.03 19:13

오래간만에 콘챠 스킨 나와준건 감사한데, 그래서 '웨딩'은 언제?

바하무드79 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 23.02.04 02:32
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판