본문

[기타] 누누티비, 국내 OTT / 오리지널 시리즈 전체 자료 삭제 공지 업로드

일시 추천 조회 10529 댓글수 28

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국산차는 안훔치는 차도둑도 아니고
스텔D | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.03.23 12:20
BEST
외국산만 골라 훔칠게요 봐주세요 이건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.03.23 12:21
BEST
뺄거면 다 뺏지 이건 국내 방송업계랑 모종의 협상이 있었다고 보는게...
도너츠먹고싶다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.23 12:36
BEST
ㅅㅂ 무슨 '천사소녀 네티' 코스프레임?
파천황로보 도지비론 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 23.03.23 12:23
BEST
해외쪽 OTT는 그대로 둔다는거네...
콜로세움 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 23.03.23 12:20
햄버거조아 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 23.03.23 12:17
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국산차는 안훔치는 차도둑도 아니고

스텔D | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.03.23 12:20
BEST

해외쪽 OTT는 그대로 둔다는거네...

콜로세움 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 23.03.23 12:20
BEST

외국산만 골라 훔칠게요 봐주세요 이건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.03.23 12:21
BEST

ㅅㅂ 무슨 '천사소녀 네티' 코스프레임?

파천황로보 도지비론 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 23.03.23 12:23

로빈후드 코스프레냐? 부자들만 털어 먹겟다는거야?

공그! | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.03.23 12:28

국내 자료 빼는 대신에 돈 먹었나?

르르노 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 23.03.23 12:31
BEST

뺄거면 다 뺏지 이건 국내 방송업계랑 모종의 협상이 있었다고 보는게...

도너츠먹고싶다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.23 12:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 뚜드려맞으니까 한다는게 국산자료만 삭제하는거네ㅋㅋㅋㅋㅋ

응즞응즞 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 12:37

사실상 저기도 넷플릭스 같은게 더 잘 나갈듯

에드워드 기번 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 23.03.23 12:40

이용자 처벌좀 해라… 제발좀

루리웹-3888642424 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 23.03.23 12:47

어차피 ㅇㅇ티비하는식으로 부계 만들어서 거기다가 올릴건데 눈가리고아웅이지 정부에서는 이렇게 했다고 우리 잡았어요! 이럴거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rubic | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 23.03.23 12:55

그래도 저작권법 위반 사실이 사라지는 것도 아닌데다 불법도박 홍보, 탈세 여부, 나무위키 및 아카라이브와의 연관성까지 다 조사해봐야됨. 정황 증거가 너무 많아서 사실상 동일인 맞는것 같은데

눈꽃사슴 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.03.23 12:57

나중에 잠잠해지면 다시 올라올거임. 그리고 누누티비만 문제가 아니라 구글에 '드라마 다시보기' 검색하면 저런 사이트 수십개 나온다. 국내 경찰 단속으로 막을 수 있을 것 같아?

루리웹-2309556591 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 23.03.23 13:18

아쉽네~ 사람들이 ott 파편화 핑계 대면서 누누 보는 거 합리화하는 게 재밌었는데 ㅋㅋㅋ

HangInThere | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.23 13:21
HangInThere

키노라이츠 같은 걸로 통합찜목록 관리하면서 보고싶은거 쌓일 때마다 돌아가면서 결제하면 쿨돌면 무료체험도 시켜주고 좋습니다.

지나가는데 못참겠더라고 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 23.03.23 14:41

와~~~ 지금이 2023년 맞나요??

GoldFingeR | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 23.03.23 13:35

최소한 국내 작품정도는 저작권을 지켜줘서 좋네

비밀남녀 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 23.03.23 13:41

6.그 외 기타 국내 오리지널 모든 시리즈 이거는 넷플 포함인가?

루리웹-9235543672 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 23.03.23 13:50

뉴뉴티비로 다시 찾아오겠습니다.

BroodLord | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.03.23 14:19

진짜 지랄났네 왜 저렇게 당당하냐;;

샤를뤼스남작 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.03.23 14:55

도둑새끼라 혓바닥만 길구나

llzweill | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 23.03.23 15:02

어차피 저거만 있는것도 아닌데 우리 유능한 경찰들은 다 잡겠죠?

사쿠라모리 카오리P | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 16:46
사쿠라모리 카오리P

밤토끼 아직 왕성한거보면..

반다이크에크! | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 23.03.23 16:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 국산은 빼고 외국것만 가져올게요 똥꼬 빠는거지

???? | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.03.23 16:58

넷플이랑 디플은? ㅋㅋㅋ 디즈니서 고소할 때까지 버티려는건가

Lifeisgambling | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.03.23 16:59

일처리는 개빠르네 ㅋㅋ

비장탄 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.03.23 17:04

계속 유지했으면 나무위키도 VPN 켜고 들어가게 만들었을듯

Holy Days | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.03.23 17:08
위로가기
인증글
공지
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 13:02
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 13:01
[안드로이드 정보] 운김 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 12:32
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1770 | 날짜 11:59
[기타 모바일 정보] AquaStellar | 추천 6 | 조회 2826 | 날짜 11:46
[안드로이드 정보] 운김 | 추천 1 | 조회 475 | 날짜 11:42
[모바일 게임 정보] 루리웹-2648292120 | 추천 11 | 조회 4365 | 날짜 11:09
[모바일 게임 정보] Schaal | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 11:00
[기타 모바일 정보] FE3 | 추천 2 | 조회 1644 | 날짜 10:47
[기타 모바일 정보] FE3 | 추천 5 | 조회 1806 | 날짜 10:39
[기타 모바일 정보] 시무라오바상 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 10:12
[기타 모바일 정보] 시무라오바상 | 추천 0 | 조회 708 | 날짜 09:55
[모바일 게임 정보] 포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 1962 | 날짜 09:02
[모바일 게임 정보] 포이즌눈나 | 추천 1 | 조회 932 | 날짜 09:01
[모바일 게임 정보] 포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 1628 | 날짜 09:00
[안드로이드 정보] 스텔D | 추천 0 | 조회 964 | 날짜 08:42
[안드로이드 정보] Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 1903 | 날짜 08:24
[기타 모바일 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 3034 | 날짜 07:31
[애플 정보] 루리웹-2840409824 | 추천 8 | 조회 3504 | 날짜 04:30
[기타 모바일 정보] 카와이이요 | 추천 4 | 조회 4355 | 날짜 2024.04.15
[모바일 게임 정보] 라이트트윈스 | 추천 7 | 조회 4952 | 날짜 2024.04.15
[애플 정보] 루리웹-6308473106 | 추천 3 | 조회 3392 | 날짜 2024.04.15
[애플 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 3132 | 날짜 2024.04.15
[기타 모바일 정보] FE3 | 추천 8 | 조회 5352 | 날짜 2024.04.15
[기타 모바일 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 2777 | 날짜 2024.04.15
[애플 정보] Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 1631 | 날짜 2024.04.15
[기타 모바일 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 2922 | 날짜 2024.04.15
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 17 | 조회 6000 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판