본문

[하드웨어] 갤럭시 A54 GSMArena 리뷰

일시 추천 조회 9779 댓글수 12

BEST
a52s 오늘도 수명연장
삶은치킨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.01 15:09
BEST
A52s급인게 장점이자 단점...묘하네
울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 23.04.01 14:46
BEST
A34가 A52S랑 비슷하다고 그랬는데 그러면 A34랑 A54가 비슷하다는 소리고 그냥 A34가 가성비 좋은듯
읽을거리 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.04.01 15:54
BEST
안드진영 칩은 arm이 엄청 개선된 미들코어 맹글지 않는 이상 저 수준 맴돌듯 퀄컴은 그냥 포기했는지 스냅 7젠1에 x코어 들어가고
케프 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.04.01 15:40
BEST
갤A52S는 레알 삼성의 실수인것 같다. 2년이 지나서도 중급기의 기준이 되네. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
iamjustme | (IP보기클릭)46.114.***.*** | 23.04.02 19:06

성능도 나름 괜찮고 디자인도 이쁘던데...

VºW | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 23.04.01 14:30
BEST

A52s급인게 장점이자 단점...묘하네

울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 23.04.01 14:46
BEST

a52s 오늘도 수명연장

삶은치킨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.01 15:09
BEST

안드진영 칩은 arm이 엄청 개선된 미들코어 맹글지 않는 이상 저 수준 맴돌듯 퀄컴은 그냥 포기했는지 스냅 7젠1에 x코어 들어가고

케프 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.04.01 15:40
BEST

A34가 A52S랑 비슷하다고 그랬는데 그러면 A34랑 A54가 비슷하다는 소리고 그냥 A34가 가성비 좋은듯

읽을거리 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.04.01 15:54

52s에서 패널이 좀 좋아진 정도인가 보네요.

피릉피릉 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.04.01 16:38

과거 엑시노스980 재림인듯하네요 (이놈 8LPP 공정에 상당히 멀쩡했던놈) 5LPE 수율 80%대로 올렸다더니 이제서야 나와할 성능이 나오는 느낌입니다.

땅파는두더쥐 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.04.01 17:38

성능유지력 뭐임?ㄷㄷ

1q2w3e4r! | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 23.04.01 19:22

우히히 작년에 A52s 산게 신의 한수다

Punkydreamer | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.04.01 21:30
BEST

갤A52S는 레알 삼성의 실수인것 같다. 2년이 지나서도 중급기의 기준이 되네. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

iamjustme | (IP보기클릭)46.114.***.*** | 23.04.02 19:06

A34가 잘나왔다던데 A31인가 써보고 쌍욕박았었는데..

로얄가드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.03 15:13

a52s 쓰고인긴 한데 카메라렉이 진짜 토나옴. 애들 사진 찍으려고 하는데 카메라 렉 걸려서 애들 도망감...

딱코아파 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.04.11 09:17
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판