본문

[Android] 클로저스RT 발매연기

일시 추천 조회 13148 댓글수 37

BEST
일주일 가지고 복구할 자신있냐고ㅋㅋㅋㅋ
잉여신 넵튠 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.05.30 19:15
BEST
스스로도 알지요...이거 망했다삘
우르르이 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.05.30 19:14
BEST
사족:할말하않
루리웹-293644438 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.05.30 19:03
BEST
최고는 트릭컬 아님?
루리웹-297558425 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.05.30 19:57
BEST
왠지 서툰어택2 기록을 단축할수도 있을거 같다
루리웹-3796645766 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.05.30 19:38
BEST

사족:할말하않

루리웹-293644438 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.05.30 19:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최전방고라니 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 23.05.30 19:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라피타스 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.05.30 19:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9S | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 23.05.30 19:13
BEST

스스로도 알지요...이거 망했다삘

우르르이 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.05.30 19:14

이 게임 100% 망할 각이 보이는데 그냥 아예 내지 말고 발매 취소하자

#NURI | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.05.30 19:14

무슨 자신감으로 저걸 공개 했을까??

루에이 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.05.30 19:15
BEST

일주일 가지고 복구할 자신있냐고ㅋㅋㅋㅋ

잉여신 넵튠 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.05.30 19:15

헤드들이 무능하면 이꼴나는거임 ㅋㅋㅋ

루리웹-4688145470 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.05.30 19:16

태그 ㅋㅋㅋ

귀뚜라미 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 23.05.30 19:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미류시즈 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.30 19:21

웃프네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Min_* | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.05.30 19:25

일주일가지고 되겠니............

루리웹-2161909556 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.05.30 19:25

연기하나 안하나 똑같을텐데 ㅋㅋㅋ

천장의니반 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.30 19:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

regretALL | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.05.30 19:31

지들도 최근나온 게임들 비교해봄 알텐데

커피엔프림 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.05.30 19:31

일주일만으로 될까? 오픈해서 망하는 것보다 그냥 대차게 미루는게 나을 텐데.

The천랑 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.05.30 19:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

凛にゃん@Gyull | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 23.05.30 19:32
집에가고싶어. | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 23.05.30 19:32

디아4로 명예로운 죽음 당하러고ㅋㅋ?

마오나홀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.30 19:34
BEST

왠지 서툰어택2 기록을 단축할수도 있을거 같다

루리웹-3796645766 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.05.30 19:38
루리웹-3796645766

소울워커 모바일겜 소울인버스인가가 대만 출시후 두달만에 문 닫았다니까 그 기록 단축일지 아닐지가 기대되긴합니다

루리웹-293644438 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.05.30 19:45
BEST
루리웹-3796645766

최고는 트릭컬 아님?

루리웹-297558425 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.05.30 19:57
루리웹-297558425

그건 그래도 밥상뒤엎기 선언하고 종료시킨거라 납득이라도 되지..

한소림 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 23.05.31 01:11

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마호마호.프렌즈

얘도 오픈하고나서 한 반나절 지나야 늦게오는 겜인가보네요

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.05.30 19:44

그 흔한 클베도 없이 인겜은 최대한 안 보여주면서 광고만 때리던게 쎄하긴했는데 얼마아 가려나

조커F | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.05.30 19:44

태그 너무한거아니냐

BroodLord | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.30 19:55

1주일 보단 년 단위로 봐야할텐데

쭈쭈루쭈쭈 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 23.05.30 20:29

지금발매하면 뜬소문이지만 발매후 1년미만 섭종이믄 두고두고 까일거임;

예유랑 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.05.30 20:52
예유랑

앗실수 발매 안하면 뜬소문

예유랑 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.05.30 20:56

5월내로 낸다고 말한 거 지키느라 어떻게든 31일이라고 하긴 했는데 ㅋㅋㅋ 힘들었나보네

노노라 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.05.30 20:55

일주일 연기하면 어쩔? 디아나 해야니

루리웹-0492511135 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.05.30 21:49

근데 진짜 이도저도 못하는 상황 같은데 ㅋㅋㅋ

Comma, | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 23.05.30 21:50

지금 나오면 명예로운 죽음 쌉가능

아AAAAAAAAAAAAAA아 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.05.30 22:28

pd가 유모씨면 겜 금방 망하겠지

안녕깐프 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.05.30 23:13

할 맘 없으면 돌아가라 내겐 필요 없다

센트리건 선배 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.05.30 23:55

그래도 아우터플레인이랑은 비빌만 하지않냐? 듈다 망하겟다만..

르아네드 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.05.31 06:55
위로가기
인증글
공지
[모바일 게임 정보] INARI ONE | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 15:32
[모바일 게임 정보] 알푸투 | 추천 2 | 조회 296 | 날짜 15:09
[모바일 게임 정보] 아타호-_- | 추천 2 | 조회 311 | 날짜 14:51
[안드로이드 정보] HappyMac | 추천 9 | 조회 2326 | 날짜 14:20
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 14:09
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 2337 | 날짜 14:02
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 1086 | 날짜 14:01
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 13:58
[기타 모바일 정보] 스텔D | 추천 1 | 조회 432 | 날짜 13:43
[모바일 게임 정보] 기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 13:42
[기타 모바일 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 1520 | 날짜 13:33
[모바일 게임 정보] Belor'relos | 추천 1 | 조회 930 | 날짜 13:26
[모바일 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 13:08
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 266 | 날짜 13:02
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 811 | 날짜 13:01
[애플 정보] Landsknecht™ | 추천 4 | 조회 788 | 날짜 12:52
[기타 모바일 정보] 루리웹-6308473106 | 추천 9 | 조회 1916 | 날짜 12:39
[모바일 게임 정보] INARI ONE | 추천 12 | 조회 879 | 날짜 12:31
[애플 정보] Fadeb_M | 추천 4 | 조회 1223 | 날짜 12:17
[모바일 게임 정보] NESWAR | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 12:10
[모바일 게임 정보] 아타호-_- | 추천 2 | 조회 372 | 날짜 12:05
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 461 | 날짜 12:01
[모바일 게임 정보] 아타호-_- | 추천 2 | 조회 412 | 날짜 11:38
[안드로이드 정보] 크로스경사 | 추천 2 | 조회 2434 | 날짜 11:08
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1586 | 날짜 11:01
[기타 모바일 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 10:53
[안드로이드 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 1256 | 날짜 10:51
[기타 모바일 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1200 | 날짜 09:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판