본문

[Multi] [겜톡] 넷마블 '아스달 연대기', 고퀄 그래픽으로 K-판타지 멋스럽게 담아...

일시 추천 조회 2943 댓글수 18

BEST
삼년전 오딘이랑도 비비지 못하던데 뭔 고퀄그래픽
주사위의잔당 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.04.26 08:07
BEST
이거는 게임이 아니라 도박장 수준 과금이더만 과금 수준이 저 세상 수준
지우갱 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.04.26 07:41
BEST
제재하는순간 중국됨 사라고 칼들고 협박한거도아니고 현금이아니라서 결제도 죄다 나라에 자동보고되고 문제가 1도없음
젤리삐씨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.26 08:23
BEST

이거는 게임이 아니라 도박장 수준 과금이더만 과금 수준이 저 세상 수준

지우갱 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.04.26 07:41

과금이 미친 수준이라고 하던데.....이거 정부에서 제재 같은거 못하나....넘 도박 조장이 심한 방향으로 자꾸 흘러가는데 한국 게임이...음...

루리웹-5809503988 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.04.26 07:51
BEST
루리웹-5809503988

제재하는순간 중국됨 사라고 칼들고 협박한거도아니고 현금이아니라서 결제도 죄다 나라에 자동보고되고 문제가 1도없음

젤리삐씨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.26 08:23
루리웹-5809503988

유저들 스스로가 과금을 안해주면 되는데 계속 해주니.... 개인적으로 별풍선과 더불어 이해안되는 과금

재규어! | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.04.26 08:27
BEST

삼년전 오딘이랑도 비비지 못하던데 뭔 고퀄그래픽

주사위의잔당 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.04.26 08:07

그냥 안하고 안사주면 되지않나 난 국내산 mmo 마비노기 이후로 거르고 있는데

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.04.26 08:26
TYPE;Unknown

내 기준으로는 딱히 이해는 안되지만 저런 걸 좋아하는 사람도 꽤 있더라고

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.04.26 08:27

하는 사람이나 만든 사람이나 역겨운 게임

Flashmob | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.04.26 09:08

기레기가 과금이 아쉽다고 쓸 정도면 얼마나 악날한거냐 ㅋㅋ

anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.04.26 09:42
anotherA

악날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호토★모카 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.26 09:59

넷마블 게임 너무 동시에 쏟아지는거아니냐 ㅋㅋㅋ

두유-아하 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.26 09:44
두유-아하

??? : 한 놈만 걸려라!!!

포이즌눈나 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.04.26 09:45
포이즌눈나

어제 들은 썰로는 이게 하이브에서 르세라핌 뉴진스 아일릿 앨범이 동시에 발매하는 꼴이라고하더라

두유-아하 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.26 09:53
두유-아하

넷마블 특징이에요 하나만 터져라

르아네드 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.04.26 10:15

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
먹구름먹

최적화는 진짜 못한듯해요 아스달만 키면 글카에서 이상한 소리가 나더군요..

임훼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 10:46

11회뽑기 3만원 전설 확률 0.01% 단순 계산으로 전설 1개 2.7억 물론 전설 윗등급인 신화도 있음 ^^

오구리맘 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 24.04.26 10:47
오구리맘

리니지라이크 평균아닌가요?

르아네드 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.04.26 11:37

믿거 리니지라이크

발자국] | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 24.04.26 13:57
위로가기
인증글
공지
[모바일 게임 정보] Helze | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2024.05.09
[애플 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 13 | 조회 7559 | 날짜 2024.05.09
[모바일 게임 정보] 코크럴 | 추천 4 | 조회 3497 | 날짜 2024.05.09
[기타 모바일 정보] Trust No.1 | 추천 3 | 조회 3357 | 날짜 2024.05.09
[모바일 게임 정보] 티파눈나의돌고래 | 추천 0 | 조회 1242 | 날짜 2024.05.09
[기타 모바일 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.05.09
[모바일 게임 정보] 티파눈나의돌고래 | 추천 2 | 조회 1455 | 날짜 2024.05.09
[모바일 게임 정보] 티파눈나의돌고래 | 추천 1 | 조회 1889 | 날짜 2024.05.09
[안드로이드 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 722 | 날짜 2024.05.09
[애플 정보] 라스트리스 | 추천 5 | 조회 2708 | 날짜 2024.05.09
[애플 정보] 라스트리스 | 추천 5 | 조회 7013 | 날짜 2024.05.09
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1446 | 날짜 2024.05.09
[안드로이드 정보] Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 1218 | 날짜 2024.05.09
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 13 | 조회 4900 | 날짜 2024.05.09
[모바일 게임 정보] 알푸투 | 추천 0 | 조회 2034 | 날짜 2024.05.09
[기타 모바일 정보] GPixel | 추천 3 | 조회 2159 | 날짜 2024.05.09
[기타 모바일 정보] 스텔D | 추천 2 | 조회 1854 | 날짜 2024.05.09
[기타 모바일 정보] 시무라오바상 | 추천 1 | 조회 621 | 날짜 2024.05.09
[기타 모바일 정보] GPixel | 추천 0 | 조회 622 | 날짜 2024.05.09
[기타 모바일 정보] GPixel | 추천 1 | 조회 1369 | 날짜 2024.05.09
[기타 모바일 정보] 스텔D | 추천 2 | 조회 1111 | 날짜 2024.05.09
[애플 정보] GPixel | 추천 2 | 조회 2762 | 날짜 2024.05.09
[모바일 게임 정보] lbygxk | 추천 3 | 조회 813 | 날짜 2024.05.09
[안드로이드 정보] 루리웹-2650969827 | 추천 6 | 조회 2853 | 날짜 2024.05.09
[기타 모바일 정보] GPixel | 추천 9 | 조회 3714 | 날짜 2024.05.09
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1838 | 날짜 2024.05.09
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 747 | 날짜 2024.05.09
[모바일 게임 정보] NESWAR | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판