본문

[ETC] 벽 높지만 매력적인… K게임 “다시 한번 차이나 드림”

일시 추천 조회 1319 댓글수 4 프로필펼치기

BEST
중국 자체가 이제 모바일게임은 한국보다 잘 만드는데 차이나드림은 개뿔ㅋㅋ 중국 모바일게임은 게임을 만들고 뽑기 넣는 느낌이라면 우리나라는 뽑기에 게임 배경을 넣는거라 봄. 본질이 이미 글러먹었는데 뭐 블소2로 차이나드림??ㅋㅋㅋ
레드핫 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.05.01 10:07
BEST
어이구 적혀있는 게임마다 참 매력적이네요
서머님 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.05.01 10:03
BEST

어이구 적혀있는 게임마다 참 매력적이네요

서머님 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.05.01 10:03
BEST

중국 자체가 이제 모바일게임은 한국보다 잘 만드는데 차이나드림은 개뿔ㅋㅋ 중국 모바일게임은 게임을 만들고 뽑기 넣는 느낌이라면 우리나라는 뽑기에 게임 배경을 넣는거라 봄. 본질이 이미 글러먹었는데 뭐 블소2로 차이나드림??ㅋㅋㅋ

레드핫 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.05.01 10:07

K게임 예시로 들고올게 없어서 블소2를 들고오냨ㅌㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.05.01 10:13

옛날이면 통하겠지만 지금은.. 뭘 어떤다고? ㅋㅋㅋㅋ 저기 저 개발도상국에나 팔생각이나 하는게 낫지 않겠냐?

2On Drink | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.05.01 11:14
위로가기
인증글
공지

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.