본문

[정치] "외부 인사에 당 혁신 맡겨야"… 황교안·김병준 등 영입 거론

일시 추천 조회 2147 댓글수 17

BEST
홍준표 필요없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여전히 뭐가 문제인지 모른다 이 새끼들은
godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.06.14 18:21
BEST
황교안 김병준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ParkMB_Go prison | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.06.14 18:24
BEST
그 밥에 그 나물
플랭클린 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.06.14 18:21
BEST
외부인사? 그냥 집 나가 있는 식구잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.06.14 18:29
BEST
황가발... 어르신들한테 이미지 좋습니다. 생긴 것도 준수하고(가발인 거 모름) 총리까지 한 양반에 점잖고 권위있어 보인다고 많이들 좋아합니다.
captainnemo | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.06.14 18:30
BEST

그 밥에 그 나물

플랭클린 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.06.14 18:21
BEST

홍준표 필요없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여전히 뭐가 문제인지 모른다 이 새끼들은

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.06.14 18:21

시장보수는 개뿔 이 새끼들이 경제정책이라도 잘했어야 경제라도 팔지. ㅅㅂ 잘한게 하나도 없는데 팔게 있을리가 있나.

오라님 | (IP보기클릭)59.128.***.*** | 18.06.14 18:22

황교안 부르면 적폐세력이라고 사람들이 싫어할텐데 재네도 머리가 없구나..

쏘련정치장교 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 18.06.14 18:23

니들이 어떠한 인사를 영입해도 매국포밍 될거라서 의미없음.

피곤한어우동 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 18.06.14 18:23

박근혜때 나랑 망친것에 대한, 반성을 못해서 망했는데.. 황교안을 불러온다고? ㅋㅋㅋㅋ

잘살아남기 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 18.06.14 18:23
BEST

황교안 김병준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ParkMB_Go prison | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.06.14 18:24

황의전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인물이 없다못해 다 관짝에 들어갔구나

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.06.14 18:24

거기서 거기 그리고 황교안은 홍준표 만도 못하잖아

조디 홈즈 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.06.14 18:25
BEST

외부인사? 그냥 집 나가 있는 식구잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.06.14 18:29

황교활 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너넨 무덤속에서 다카기 마시오를 끌고와도 안된다 쌔끼들아

hydyjh86 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.14 18:29
BEST

황가발... 어르신들한테 이미지 좋습니다. 생긴 것도 준수하고(가발인 거 모름) 총리까지 한 양반에 점잖고 권위있어 보인다고 많이들 좋아합니다.

captainnemo | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.06.14 18:30

황교활 나온다면 우리는 땡큐지.

태평양돌핀스 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 18.06.14 18:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저쪽은 진짜 인물이 없구나 기껏 하마평 나오는 애들이 이런 수준이라면 내후년 총선 개박살 날듯

경리식당 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.06.14 18:57

돌려막기 하냐?

알코올중독 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.14 19:00

거론 되는 애들도 하나같이

레이팡 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 18.06.14 19:01

애당초 부른다고 하는 저 인물들은 수사 받아서 감옥 가야할 인간들 아님???

파시피카1 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.06.15 07:48
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판