본문

[사회] 美 빌보드 “지민 원자폭탄 티셔츠 착용 이유 日 방송 출연 취소”

일시 추천 조회 4217 댓글수 17

BEST
중동 알자지라 방송에 이어 미쿡 빌보드까지 실렸으니 쪽국 이미지 개걸레 댓네  푸하하하하핳  전범국가 홍보 제대로네 ㅋㅋㅋ  많이 퍼져 나가라  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
🌸◕‿◕🌸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.09 17:54
BEST
전세계 bts와 kpop팬들에게 일본 자신들의 역사의식 문제를 홍보해준 꼴이 됐군요.
키바TM | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.11.09 17:57
BEST
저걸 보고 미국인이 일본인이 불쌍하다고 할까 아니면 일본 정부가 미쳤다고 할까?
All NewVegas | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.11.09 17:57
BEST
일본매체가 정말 정말 멍청한게 BTS영향력를 너무 낮게보고 무시했다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
UnlimitedAccel | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.09 18:00
BEST
일본이 방금한 처세에 비해 BTS 영향력이 너무 커졌어
계란 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.11.09 18:01
BEST

중동 알자지라 방송에 이어 미쿡 빌보드까지 실렸으니 쪽국 이미지 개걸레 댓네  푸하하하하핳  전범국가 홍보 제대로네 ㅋㅋㅋ  많이 퍼져 나가라  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🌸◕‿◕🌸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.09 17:54

국제적 홍보중 멍청한 일본놈들

조디 홈즈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.09 17:55

원자력장판 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.11.09 17:56
BEST

전세계 bts와 kpop팬들에게 일본 자신들의 역사의식 문제를 홍보해준 꼴이 됐군요.

키바TM | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.11.09 17:57
BEST

저걸 보고 미국인이 일본인이 불쌍하다고 할까 아니면 일본 정부가 미쳤다고 할까?

All NewVegas | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.11.09 17:57
All NewVegas

티셔츠 입은게 적절하지 못하단 반응도 있겠지만(일뽕은 전세계에 존재하니까)적어도 일본이 불쌍해ㅜㅜ 이런 ㅄ들은 거의 없긴할듯.

사부자 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 18.11.09 17:59

이정도 국위선양이면 면제줘도 억울하지 않다.

내가너를이렇게해도 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.11.09 17:58

오히려 지네들이 홍보해주는걸

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 18.11.09 17:59
BEST

일본매체가 정말 정말 멍청한게 BTS영향력를 너무 낮게보고 무시했다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

UnlimitedAccel | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.09 18:00

시나형이 일본은 이제 안가겠네

All NewVegas | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.11.09 18:01
BEST

일본이 방금한 처세에 비해 BTS 영향력이 너무 커졌어

계란 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.11.09 18:01

제발 일본 놈들 원폭 피해자 코스프레좀 그만 봤으면 좋겠음 그렇게 피해자 코스프레 해놓고선 전범기는 괜찮다고 국대유니폼에 박아서 쓰는거 보면 진짜 역겨움

SitcomLife | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.11.09 18:03

한국이라 무시했더니 역풍이불지? ㅋㅋㅋ

Oort | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 18.11.09 18:08

개시끼들아 원폭티셔츠가 아니라 우리 광복티셔츠다

미루룽부릉❤️ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.09 18:19

장하다 bts!

심판자z | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.11.09 18:20

점점확산되서 저 극우 똘귀넘들 전세계적으로 욕좀 처 먹었으면 합니다.

TOPAC | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.11.09 18:23

방탄이 아쉬울게 뭐 있기는 하나....ㅋ

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.11.09 18:56
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 3 | 날짜 23:19
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 23:16
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 23:15
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 23:14
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 23:12
[사회/정치/경제 정보] BeWith | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 23:12
[사회/정치/경제 정보] 고건축마니아 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 23:09
[사회/정치/경제 정보] ???? | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 23:08
[사회/정치/경제 정보] ???? | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 23:07
[사회/정치/경제 정보] ???? | 추천 1 | 조회 222 | 날짜 23:06
[방송/연예 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 403 | 날짜 23:06
[방송/연예 정보] 392842865 | 추천 3 | 조회 188 | 날짜 22:57
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 3 | 조회 549 | 날짜 22:57
[사회/정치/경제 정보] 사라센족 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 22:56
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 4 | 조회 395 | 날짜 22:56
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 22:55
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 361 | 날짜 22:55
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 401 | 날짜 22:54
[방송/연예 정보] dallop T | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 22:54
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 22:52
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 2 | 조회 237 | 날짜 22:51
[사회/정치/경제 정보] 사라센족 | 추천 2 | 조회 273 | 날짜 22:50
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 22:50
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 6 | 조회 381 | 날짜 22:39
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 436 | 날짜 22:39
[사회/정치/경제 정보] 키티냐옹 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 22:39
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 2 | 조회 486 | 날짜 22:37
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 2 | 조회 757 | 날짜 22:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판