본문

[예고편] 분노의 질주 스핀오프, 홉스 & 쇼 트레일러

일시 추천 조회 5196 댓글수 31

BEST
꿀잼일거 같은데 ㅋㅋㅋ
루리웹-4452283475 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 19.04.18 22:15
BEST
어차피 외전으로 기획된 작품이니 본편과는 달리 코믹 버디물로 가는것도 괜찮은 발상인듯 . 나름 차별화도 되고요
ProteinAlchemist | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.04.18 23:23
BEST
한을 죽인거.. 잊지말라구... ㅠ
[J][W][J] | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.04.19 01:09
BEST
외전으로 생각하면 괜찮은데요? -0-
NsaGo | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 19.04.18 22:38
BEST
킬링 타임용으로 시원시원해보임
0가시 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.04.18 22:47

점점 시리즈가 이상해지네

루리웹-7627615045 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.04.18 21:53
루리웹-7627615045

락 하차해서 아쉬웠는데 이렇게 나오네;;

leonheart8 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 19.04.18 22:00

↗만새끼 보닌까 역겹네 후... 백혈병 아에 걸리고 은퇴했어야했는데

루리웹-7627615045 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.04.18 21:54

왜이렇게 유치해 보이지 약간 데드풀2 느낌도 나고... 무엇보다 맨몸 액션 너무 구린데 확실히 존윅의 액션은 채드 스타헬스키 영향이 큰가보네

블루보틀 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.04.18 21:58

헤임달을 상대해야하니 저정도는 되야지...

어퍼슬래쉬 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.04.18 22:00

헬렌미렌이 나오는데 그냥 단역일리는 없을테고~

전진아프로 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 19.04.18 22:02
전진아프로

전작(분노의질주8)에서처럼 제이슨 스타뎀/루크 에반스 형제의 어머니 역할로 나오겠죠

엘루디아나 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.04.19 09:32

영상 마지막에 자동차 여러대 묶어서 헬기랑 줄다리기하는 건 아이디어 참신한 듯ㅋㅋ 아무래도 분노의 질주 타이틀이 붙어있어서 그릉가 평이 좀 안 좋은 거 같은데 그거 떼고 보면 그럭저럭 괜찮은 액션물인 거 같음.

outsidaz | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.04.18 22:05
outsidaz

자동차 여러대로 비행기 떨구는거랑 비슷해보이지 않나요?

데드몽키 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 19.04.18 22:08
데드몽키

전 6에서 비행기 로프 걸고 끌어내리는거 생각나네요

DDOG | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.04.18 22:27
DDOG

저도 그거 생각했어요.

데드몽키 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 19.04.18 22:28

쟝르는 시트콤

클랜시 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 19.04.18 22:14

라이온킹 한테 그냥 처 발리겠네

트라이엥글 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.04.18 22:14
트라이엥글

ㅈㄹ ㄴㄴ

필리페쿠발놈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.19 12:03
BEST

꿀잼일거 같은데 ㅋㅋㅋ

루리웹-4452283475 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 19.04.18 22:15

마지막 액션 ㅅ2ㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠다

루리웹-5551029610 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 19.04.18 22:24

갑툭 육탄전 빼고 좋아보이네요

DDOG | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.04.18 22:27

멋진데요.

내마음의 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.04.18 22:37
BEST

외전으로 생각하면 괜찮은데요? -0-

NsaGo | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 19.04.18 22:38

기대중

6500 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 19.04.18 22:42
BEST

킬링 타임용으로 시원시원해보임

0가시 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.04.18 22:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
베리베리리베리

빈디젤은 본편 출연이거 저건 외전. 걍 빈디젤이랑 드웨인 존슨 분질 시리즈 때문에 싸웠다는거 보면 저런식으로 쇼부본듯

루리웹-1676869594 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.04.19 00:49

아니 이건 ㅋㅋㅋ 상상 초월 ㅋㅋㅋ 좋은 의미로 영화 보는 내내 딴 생각은 안 나겠네여 ㅋㅋㅋ

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.04.18 23:17
BEST

어차피 외전으로 기획된 작품이니 본편과는 달리 코믹 버디물로 가는것도 괜찮은 발상인듯 . 나름 차별화도 되고요

ProteinAlchemist | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.04.18 23:23
ProteinAlchemist

이거죠!!!

필리페쿠발놈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.19 12:02

드웨인 존슨은 마블에서 캡틴에서 할짓을 여기서 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1676869594 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.04.19 00:14
루리웹-1676869594

뭔소리 하는건지 모르겟어서 비추

필리페쿠발놈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.19 12:02

철문을 구부리는 펀치를 맨 얼굴로 받아낸 드웨인 존슨은 아다만티움이라도 주입한건가...

닉네임은필요없어 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 19.04.19 00:31
BEST

한을 죽인거.. 잊지말라구... ㅠ

[J][W][J] | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.04.19 01:09

너무 과하다는 생각만 든다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

굿바이보스 | (IP보기클릭)96.76.***.*** | 19.04.19 05:30

막짤은 레알 캡틴아메리카 시빌워 생각나게하넼ㅋㅋㅋ

엘루디아나 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.04.19 09:34
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 사라센족 | 추천 3 | 조회 132 | 날짜 20:50
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:48
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 20:45
[방송/연예 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:43
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 20:39
[사회/정치/경제 정보] 春風落葉 | 추천 5 | 조회 271 | 날짜 20:39
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 20:38
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 20:38
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 4 | 조회 283 | 날짜 20:35
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 20:33
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 246 | 날짜 20:28
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 5 | 조회 371 | 날짜 20:27
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 20:26
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 4 | 조회 230 | 날짜 20:25
[사회/정치/경제 정보] 사라센족 | 추천 5 | 조회 466 | 날짜 20:25
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 245 | 날짜 20:25
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 20:24
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 20:24
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 20:24
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 20:23
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 20:20
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 2 | 조회 470 | 날짜 20:18
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 1 | 조회 215 | 날짜 20:17
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 7 | 조회 370 | 날짜 20:13
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 810 | 날짜 20:08
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 238 | 날짜 20:07
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 11 | 조회 366 | 날짜 20:05
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 475 | 날짜 20:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판