본문

[축구] 펩의 고백, “우측에서 오는 SON 때문에 괴로웠다

일시 추천 조회 3794 댓글수 12

BEST
전반 43분 환상적인 턴이후 폭풍 드리블..거기서 골까지 넣었으면..
클라바우터만 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 19.04.22 13:38

"토트넘은 우측에서 손흥민과 루카스 모우라, 풀백들의 공격적인 플레이를 펼쳤다. 이들을 막는데 힘들었고, 특히 후반전에는 괴로웠다” 손흥민만 콕찝어 말한건 아니지만 상당히 의식한건 사실인듯

김쌔비 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 19.04.22 13:32
BEST

전반 43분 환상적인 턴이후 폭풍 드리블..거기서 골까지 넣었으면..

클라바우터만 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 19.04.22 13:38
클라바우터만

클롭이 좋아했겠죠 ㅎㅎ

곤잘레스 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 19.04.22 13:39

이번 챔스8강전 패배가 펩 감독커리어 상으로도 상당히 치명적인 패배라 뇌리에 안박힐리가... 맨시티의 신뢰를 유지하려면 이번에 챔스에서 뭔가 보여줬어야 했음

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.22 13:53

이참에 흥민이 데려가셈 덕배나 아구에로가 주는 양질에 패스받으면 흥민이는 맨유시절 날두 놀이도 가능할지 모름 ㅋㅋㅋ

PolyAlloy | (IP보기클릭)202.143.***.*** | 19.04.22 14:34
PolyAlloy

펩의 전술 스타일과 상성이 잘 맞을지는 모르겠네요

유니코니아 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 19.04.23 00:19

손흥민이 아니면 펩은 2차전에서 가둬놓고 패면서 쉽게 이겼을텐데 하필 그냘 손흥민이 미쳐서 ㅋㅋㅋㅋ 수비하러 내려와야 하지만 않았으면 최소 헤트트릭이었는데 ㅋㅋㅋ

흑염공 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.04.22 14:50

그래도 난 맨시티 좋음. 리버풀 우승 좌절됐으면 ㅋㅋㅋ 콥들 대가리 처박고 우는 모습 보고 싶다. 얼마나 행실이 더러우면 맨유, 맨시티, 토트넘, 첼시, 아스날, 에버튼 할 거 없이 전부 리버풀 우승좌절을 원하고 있겠냐 ㅋㅋㅋㅋ

무슨게임하꾸야광배 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 19.04.22 14:57
무슨게임하꾸야광배

응 ffp 위반~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행실?????감히 맨시티가 행실을 말하다니 ㅋㅋㅋ선수 더블스쿼드 사재껴놓고 우승못하면 등신아니냐~~~~리버풀이 잘하고있는거지 그리고 우승못해도 콥들 대가리처박고 울지않음 혹시나 맨시티가 미끄러져서 2등하면 처박고울겠지~

HBpenf | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.04.22 15:17
무슨게임하꾸야광배

...? 맨시티따위가 남 행실을 욕하다니 이건 무슨 개도 안웃을 코미디야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니들이뛰던지 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 19.04.22 15:46
HBpenf

이피엘에서 우승못하는팀 누구야? 소리질러~~!! 리중딱 리중딱 신나는노래~ 나도한번 불러본다~~(박수) (박수) (박수) 짠리잔짠~~ 우리는 우승하기 싫~어~ 왜냐면 우승하기 싫은팀이니깐~ 20년 내~내~ 프리미어리그~ 우승도 못하는 우리팀이다. 리중딱 리중딱 신나는노래 ~~~ 나도한번불러본다~ 리중딱 리중딱 신나는노래 ~~ 가슴치며 불러본다~ 리중딱 노래가사는~ 생활과 정보가 있는노래 중딱이~~와 함께라면 제~라드도함께 우승못한다."

무슨게임하꾸야광배 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 19.04.22 16:07
니들이뛰던지

수비상황에서 집중해야 합니다 아! 이게 뭔가요! 자! 끊어내고 올라갑니다 뎀바바! 골키퍼와 일대일 기회 뎀바바! 뎀바바! 골!!! 첼시가 선제골을 뽑아냅니다 자! 전반전내내 약간 끌려갔었는데 제라드의 치명적인 실숩니다 결정적인 실책을 스티븐 제라드가 하나요 자 리버풀의 심장 제라드가 전반전 막판에 집중력을 잃었습니다 안필드에서 선제골을 뽑아낸건 무리뉴의 첼시 뎀바바입니다 자 그리고 실수한건 안필드의 심장이자 주인공인 제라든데요 자 여기서 공을 흘리고 넘어지고 말았습니다 아 정말 치명적인 실책입니다. 키퍼와 일대일 찬스를 뎀바바가 놓치지 않았습니다 파리셍제르맹 스완지시티와 경기에서 연속해서 결승골을 터트렸던 뎀바바인데요 자 이번 기회를 놓치지 않으면서 전반전 자 하프타임을 하프타임에 돌입할때 앞선 상황에서 돌입할수 있겠습니다. 사실 올시즌 리버풀이 우승읗 한다면 일등공신이 수아레즈도 있습니다만 연승의 시발점 뒷라인 플레이메이커부터 아주 역할수행을 잘한 제라드였거든요 근데 이거 마지막 마무리를 잘해야 하는데 이러한 실책이 제라드에게 나왔어요

무슨게임하꾸야광배 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 19.04.22 16:07
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-2727598421 | 추천 2 | 조회 739 | 날짜 10:04
[자동차 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 10:04
[스포츠 정보] 이미리미터 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 10:03
[스포츠 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 591 | 날짜 09:59
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 763 | 날짜 09:58
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 10 | 조회 1724 | 날짜 09:58
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 608 | 날짜 09:57
[방송/연예 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 551 | 날짜 09:57
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 09:54
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 29 | 조회 2103 | 날짜 09:51
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 2 | 조회 754 | 날짜 09:50
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 1611 | 날짜 09:41
[스포츠 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 370 | 날짜 09:37
[사회/정치/경제 정보] 강철제국 | 추천 2 | 조회 938 | 날짜 09:27
[사회/정치/경제 정보] 사라센족 | 추천 19 | 조회 1671 | 날짜 09:26
[사회/정치/경제 정보] 킨케두=지금 | 추천 2 | 조회 988 | 날짜 09:18
[스포츠 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 526 | 날짜 09:17
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 8 | 조회 595 | 날짜 09:17
[사회/정치/경제 정보] 사라센족 | 추천 1 | 조회 277 | 날짜 09:16
[방송/연예 정보] 루리웹-3289666941 | 추천 4 | 조회 500 | 날짜 09:15
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 3 | 조회 617 | 날짜 09:15
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 3 | 조회 689 | 날짜 09:14
[사회/정치/경제 정보] 사라센족 | 추천 1 | 조회 597 | 날짜 09:12
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 32 | 조회 2383 | 날짜 09:08
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 1 | 조회 485 | 날짜 09:03
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 11 | 조회 1494 | 날짜 09:01
[사회/정치/경제 정보] 러브리호리호 | 추천 13 | 조회 1279 | 날짜 08:59
[사회/정치/경제 정보] 러브리호리호 | 추천 0 | 조회 1077 | 날짜 08:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판