본문

[정치] 문희상 임이자 성추행 논란, 한국당 현수막 들고 등장… ‘자작극’ 의혹까지

일시 추천 조회 5244 댓글수 29

BEST
의혹은 개뿔. 계획범죄지.
달빛아래 낯선이🎗 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.04.24 17:23
BEST
저거 너무 빠르게 나왔는데..;; 저거 미리 만든거 아냐???
AceSaga | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.04.24 17:23
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 현수막 제작 시점 궁금하긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악의 축 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 19.04.24 17:26
BEST

요즘 KT로 구린 곳 잡힌 이 놈때도 그랬는데요ㅋㅋㅋ 너무나 광속으로 일사불란하게 진행된 까닭에 자작극이 아니였나 의심되었을 정도로ㅋㅋㅋ
BetaMaxx | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.04.24 17:27
BEST
현수막 제작부터 저 여성위원회 집합까지 일사천리인데?? ㅋㅋ
아그들아 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.04.24 17:24
BEST

의혹은 개뿔. 계획범죄지.

달빛아래 낯선이🎗 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.04.24 17:23
BEST

저거 너무 빠르게 나왔는데..;; 저거 미리 만든거 아냐???

AceSaga | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.04.24 17:23
BEST

현수막 제작부터 저 여성위원회 집합까지 일사천리인데?? ㅋㅋ

아그들아 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.04.24 17:24

대구시장 선거할때 자한당 후보의 오바액션으로 넘어지던 그 장면 떠오르던데

놀횽 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.04.24 17:24

하는거 보면 의혹이 아니라 확정이다!

layos | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.24 17:24

현수막도 그리고 어설픈 연기도 의도적으로 노리고 쇼를 한게 아닌가 아주 심하게 의심됨 그리고 일단 영상으로 봤을때 성추행 했다고 보기 어려움 한마디로 지금 자한당이 하는 짓거리는 자기들 스스로 욕 받이가 되겠다는 상당히 멍청하고 어리석은 쇼로 보임

킹덤 체인 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.04.24 17:25

미리 계획하고 저지른거 너무 티낸다

『라이언』 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 19.04.24 17:25

ㅈㅏ유당없는 세상에서 살아보자 좀

평생솔로[페미=정신병] | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.24 17:25

현수막을 어떻게 빨리 만들지?

Tia™ | (IP보기클릭)121.1.***.*** | 19.04.24 17:25
Tia™

만드는거 자체야 출력물이니 금방 만든다 쳐도 주문의뢰 해서 만들어서 배달오는 시간 생각해 보면 지나치게 빠른데..

현무킥 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.04.24 17:35
Tia™

어제 제작했겠죠

평생솔로[페미=정신병] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.04.24 17:40
Tia™

근처 인쇄소에 요금 두배 콜?하면 1시간이면 제작 배송 가능함 존내 큰 프린터로 출력하는거

Bycycle | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.04.24 20:19

다시 보니 백장미 까지???

아그들아 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.04.24 17:26

대박이다 반나절도 안됬는데 저거 만들어서 나오다니 ㄱㅓ기에 얼론까지 빨아주냉

조시나빠나 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.04.24 17:26

야이 미친것들아 인간이 할짓이냐 지들이 혈압올라 쓰러지게 만들어놓고 허허

xfcly | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 19.04.24 17:26
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 현수막 제작 시점 궁금하긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악의 축 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 19.04.24 17:26

여성의원들 보고 앞으로 가서 막으라고 하는 것까지 나왔는데 100% 작전이지

빈슨장군 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.04.24 17:27
BEST

요즘 KT로 구린 곳 잡힌 이 놈때도 그랬는데요ㅋㅋㅋ 너무나 광속으로 일사불란하게 진행된 까닭에 자작극이 아니였나 의심되었을 정도로ㅋㅋㅋ

BetaMaxx | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.04.24 17:27

진심 국민세금으로 왜 월급을 줌?

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.04.24 17:27

국회의장 대상 계획범죄면 의원 총사퇴감 아닌가?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xfcly | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 19.04.24 17:28

응~살인미수로 고소

톰냥이 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 19.04.24 17:28

현수막 인쇄 딥다큰 잉크젯 프린터로 한세월 걸리던데 요샌 기술이 더 좋아진건가... 미리 준비한건가

잇힝읏흥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.24 17:28
잇힝읏흥

전직 종사자로서 저정도 현수막 제작은 30분이면 거뜬하긴 함.

Boo | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 19.04.24 17:31

만지도록 계속 유도하면서 달라붙고 일사천리로 현수막이 여럿 등장한다?

Cockroachinese | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.04.24 17:31

니들 낯짝 볼때마다 혈압 올라. 살인 미수.

Redenomination- | (IP보기클릭)106.133.***.*** | 19.04.24 17:42

위헌정당으로 박살내자

Kick-Ass | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.04.24 18:05

꽃은 뭐냐 ㅋㅋ

내마음파랑 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.04.24 18:12

미리 만들어놨구나?

Хотите чаю? | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.04.24 18:50

먼저 몸으로 비비면서 성추행이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네코네코열매 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.04.24 19:05
위로가기
인증글
공지
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 1 | 조회 188 | 날짜 03:09
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-7331694558 | 추천 3 | 조회 332 | 날짜 03:08
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 03:02
[스포츠 정보] 스텔LIVE | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 02:23
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 02:04
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 8 | 조회 1526 | 날짜 02:01
[스포츠 정보] 돌아온 질누나 | 추천 1 | 조회 367 | 날짜 01:54
[영화 정보] 홍련Z | 추천 12 | 조회 2339 | 날짜 01:27
[영화 정보] Kingroro | 추천 9 | 조회 4571 | 날짜 00:50
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 7 | 조회 2335 | 날짜 00:37
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 27 | 조회 2064 | 날짜 00:29
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 1 | 조회 1118 | 날짜 00:27
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 26 | 조회 2001 | 날짜 00:10
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 00:09
[영화 정보] 톱을노려라 | 추천 5 | 조회 4099 | 날짜 00:08
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 531 | 날짜 00:06
[방송/연예 정보] JJONGs=무무+플로리 | 추천 1 | 조회 201 | 날짜 00:02
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 2 | 조회 213 | 날짜 00:01
[방송/연예 정보] 도발전설 | 추천 2 | 조회 431 | 날짜 00:00
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 4 | 조회 2554 | 날짜 2024.04.24
[사회/정치/경제 정보] 고장공 | 추천 0 | 조회 1677 | 날짜 2024.04.24
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2024.04.24
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 9 | 조회 846 | 날짜 2024.04.24
[사회/정치/경제 정보] 감정소모 | 추천 15 | 조회 2019 | 날짜 2024.04.24
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 1 | 조회 455 | 날짜 2024.04.24
[사회/정치/경제 정보] 미슐랭오너 | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 2024.04.24
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 13 | 조회 631 | 날짜 2024.04.24
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 12 | 조회 440 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판