본문

[정치] 황교안 "민생투어 때문에…" 盧 추도식 불참, 조경태 등 대표단 참석

일시 추천 조회 2129 댓글수 14

BEST
지가 뭔대 gp까지 가냐 ㅋㅋ 총은 쏠줄은 아세요? 경계는 해보셧나요 ㅋㅋ
Zenn Vouber | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 19.05.23 08:43
BEST
매국당 새키들이 어디서 얼굴을 디미냐?? 니네는 아무도 오지도 말고 노통의 'ㄴ'자도 꺼내지마라 씹어죽여도 션찬을 새키들
시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 19.05.23 08:40
BEST
조경태는 뭔 낳짝으로 가냐 기가 막힌다 아무리 정동영 이재명도 오지만 아예 그쪽으로 가버린게 하....
톰진호 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.23 08:45
BEST
누가 저 개 좇 병 신한테 내년에 대선 없다고 말 좀 해줘라.
불량닉네임선고받고바꾼닉네임이다 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 19.05.23 08:45
BEST

매국당 새키들이 어디서 얼굴을 디미냐?? 니네는 아무도 오지도 말고 노통의 'ㄴ'자도 꺼내지마라 씹어죽여도 션찬을 새키들

시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 19.05.23 08:40

민생 코스프레 투어한다고 바쁘시네..

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.23 08:40
BEST

지가 뭔대 gp까지 가냐 ㅋㅋ 총은 쏠줄은 아세요? 경계는 해보셧나요 ㅋㅋ

Zenn Vouber | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 19.05.23 08:43

민생투어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ParkMB_Go prison | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 19.05.23 08:45
BEST

조경태는 뭔 낳짝으로 가냐 기가 막힌다 아무리 정동영 이재명도 오지만 아예 그쪽으로 가버린게 하....

톰진호 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.23 08:45
BEST

누가 저 개 좇 병 신한테 내년에 대선 없다고 말 좀 해줘라.

불량닉네임선고받고바꾼닉네임이다 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 19.05.23 08:45

철수가 실패한 짓거릴 고대로 하고 있으니 똥멍청한 놈이 하고 싶다니 계속 하게 내버려 둬라

꽃길만걷자 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 19.05.23 08:49

국회로 돌아와서 일이나 해라

호모사피엔스 아종 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 19.05.23 08:52

여행상품임?ㅋㅋ

윤씨 | (IP보기클릭)58.87.***.*** | 19.05.23 08:52

혼자 대선 준비하는중 ㅋ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.23 09:03

또 우리군인들 전날에 치약미싱,화장실 락스청소 또 했겠네.... 진짜 개 민폐..... 얼마나 짜증날까........... 총도 한번도 안써본 놈이 뭔 군대여....... 전투화 끈은 묶을줄 아슈 ???

도리도리키키69 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 19.05.23 09:16
도리도리키키69

그래도 건빵은 쳐먹어 봤답니다 미필주제에.... 사제건빵도 사 쳐먹어본적 없을 인간이 ㅋㅋㅋ

시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 19.05.23 09:21

니가 먼데 점검이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨죽겠네

스키파카 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.23 09:21

군대도 안가본 인간이 ㅋㅋㅋ

백제팔성 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 19.05.23 09:23

? 우리나라 대통령 황교안이었냐 ? 왜 저렇게 나대지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8601809002 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 19.05.23 09:33
위로가기
인증글
공지
[스포츠 정보] Relaxing Ruli | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 11:59
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 11:57
[사회/정치/경제 정보] [피젯트레이닝] 토범태영 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 11:55
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 11:52
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 11:49
[사회/정치/경제 정보] 캡틴파워~ | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 11:47
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 10 | 조회 691 | 날짜 11:40
[사회/정치/경제 정보] @Crash@ | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 11:31
[사회/정치/경제 정보] @Crash@ | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 11:29
[방송/연예 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 1058 | 날짜 11:27
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 6 | 조회 933 | 날짜 11:26
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 368 | 날짜 11:26
[방송/연예 정보] 춘리허벅지 | 추천 9 | 조회 2541 | 날짜 11:22
[방송/연예 정보] D@ria | 추천 3 | 조회 479 | 날짜 11:19
[방송/연예 정보] 크키동크 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 11:16
[스포츠 정보] captainblade | 추천 1 | 조회 365 | 날짜 11:16
[사회/정치/경제 정보] 자원재활용 | 추천 1 | 조회 819 | 날짜 11:16
[사회/정치/경제 정보] sainthans | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 11:15
[사회/정치/경제 정보] ■진격!매국의 굥■ | 추천 5 | 조회 651 | 날짜 11:09
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 5 | 조회 260 | 날짜 11:09
[스포츠 정보] Arche-Blade | 추천 1 | 조회 1010 | 날짜 11:06
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 11:04
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 11:03
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 4 | 조회 186 | 날짜 11:03
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 3 | 조회 541 | 날짜 11:02
[스포츠 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 427 | 날짜 11:02
[스포츠 정보] Arche-Blade | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 11:01
[스포츠 정보] Arche-Blade | 추천 2 | 조회 915 | 날짜 10:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판