본문

[정치] 강효상 “한·미 정상 통화내용, 국민 알권리 있다···청와대가 사과해야”

일시 추천 조회 2695 댓글수 36

BEST
황교안이 봉인한 대통령 기록물은?
스틸레이지 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 19.05.23 10:31
BEST
이건 진짜 제대로 ㅁㅊㄴ이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쥐색히 아베였나 일본총리란 대화한거 까는건 안된다고 발광하던게 간첩당 놈들 아니었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악의 축 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 19.05.23 10:32
BEST
국민 알 권리를 불법으로 유출했으니 처벌은 받아야지?? 글고 졷선 출신으로 국민들의 알 권리를 위해 장자연 사건이나 더 풀어보는건 어떠실지?? 니들이 불법으로 유출한건 국민 알 권리고 니네들 불법은 국민들이 몰라도 된다는 거냐?? 졷선기자 새키가 국개의원이 되면 얼마나 개병진 같은 논리로 국민들을 우롱하는지 잘알았다 저거 뽑은 인간들과 저새키 당 지지하는 인간들은 개돼지 취급 받으며 잘살길 바란다 ㅉㅉ
시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 19.05.23 10:33
BEST
네 다음 간첩
배틀레인저 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.23 10:32
BEST
걍 미국에 넘기는게
TR_altair_NK | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.23 10:43

미친...

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.05.23 10:30
BEST

황교안이 봉인한 대통령 기록물은?

스틸레이지 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 19.05.23 10:31
스틸레이지

맞아!! 난 이게 더 궁금해!!!!

眞國士無雙 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 19.05.23 10:52

적반하장도 유분수지...

붉은수염 | (IP보기클릭)203.81.***.*** | 19.05.23 10:31
BEST

이건 진짜 제대로 ㅁㅊㄴ이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쥐색히 아베였나 일본총리란 대화한거 까는건 안된다고 발광하던게 간첩당 놈들 아니었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악의 축 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 19.05.23 10:32
BEST

네 다음 간첩

배틀레인저 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.23 10:32

이게 사람 새끼인가? 적반하장도 유분수지 ㅅㅂ 그냥 다 때려잡았으면 좋겠네 ㅅㅂ

야생화 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.23 10:32
BEST

국민 알 권리를 불법으로 유출했으니 처벌은 받아야지?? 글고 졷선 출신으로 국민들의 알 권리를 위해 장자연 사건이나 더 풀어보는건 어떠실지?? 니들이 불법으로 유출한건 국민 알 권리고 니네들 불법은 국민들이 몰라도 된다는 거냐?? 졷선기자 새키가 국개의원이 되면 얼마나 개병진 같은 논리로 국민들을 우롱하는지 잘알았다 저거 뽑은 인간들과 저새키 당 지지하는 인간들은 개돼지 취급 받으며 잘살길 바란다 ㅉㅉ

시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 19.05.23 10:33

- 두 정상의 통화 내용 외에도 두 차례 외교 기밀을 강 의원에게 누설한 의혹을 받고 있다고 전날 보도했다. - 강 의원은 “개인적으로 워싱턴 특파원(조선일보) 시절부터 한국과 미국에 많은 소식통과 교류하고 접촉했다. 기자가 취재원을 밝힐 수 없듯이 제보자 신원을 결코 밝힐 수 없음은 너무나 상식적인 일”이라고 했다. 기레기는 뭐가 되어도 기레기. 자기의 이득을 위한 위법을 국민의 진실을 위한 위법과 같은 급으로 놓고 판단하네...

개발바닥🎗달바라기 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.05.23 10:33

그냥 아무말이나 던지는 중

세상의별 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 19.05.23 10:33

그래 이참에 다 까보자

알코올중독 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.23 10:34

빨갱이 새기 중국이나 일본에 팔아넘긴 거 아녀? 친박중에 중국에 우호적이던 놈들 있었지?

토코로메구미 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 19.05.23 10:34

그냥 사형시켜라 업적이 너무 많아서 사형 가능 할 듯

RULI WEB | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.23 10:34

역시 씨벨놈의 젖선찌라시 출신

하야시발 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.05.23 10:35

극민이 알권리 전에 넌 처벌을 받아야지 어디서 물타4기를 쯧...

슴란카구라 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 19.05.23 10:35

간첩질이 어느순간부터 알권리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

백제팔성 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 19.05.23 10:36

국민=태극기부대 에게 알권리 있다는거냐?? 간첩새퀴가....

하찮은스모모 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 19.05.23 10:37

진짜 ㅁㅊㅅㄲ네 ㅋㅋㅋ 사형이답이다 진심으로 간첩은 사형시켜야지

리라라 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.05.23 10:38

CIA에서 출동하자 ㅇㅇ

자양동불곰 | (IP보기클릭)14.239.***.*** | 19.05.23 10:39

이 미친 ㅅㄲ 들은 맨날 지들이 잘못해놓고 적반하장이야 법까지 어겼으면 법적 책임져야지

졸려박 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.05.23 10:40

그러면 황교안부터 처벌하자?

인생은그런거_ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.05.23 10:42

503 7시간 밝혀.국민의 알권리다.

초인전대 바라타크 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.05.23 10:42

언제부터 양국 정상간의 대화를 감청하듯 작업해서 공개하는게 국민들의 알 권리에 속했지? 그냥 간첩 새끼 아님?

펭돌X둘리 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 19.05.23 10:43
BEST

걍 미국에 넘기는게

TR_altair_NK | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.23 10:43

말을 말자. 죠져야지.

SOMA0076 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 19.05.23 10:44

그렇다면 황교안의 대통령 기록 처넣은 것도 다 까자

해리키위 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.05.23 10:44

트럼프 앞에서 그말 씨부려봐

냐이헬게른 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 19.05.23 10:48

매국노도 입은 있겠지. 일단 처벌부터 받자

雪風 Maive | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.05.23 10:50

뭐래 간첩ㅅㄲ가.. 경찰은 국가안보를 위협하는 저 간첩을 남영동으로 끌고가라~!!!

眞國士無雙 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 19.05.23 10:53

군기밀도 비밀이지만 알권리 있으니까 까야겠네 씨빨롬아 아 미친샛.끼들이 아침부터 개지롤 떠니까 혈압오르네

나는_누구냐 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 19.05.23 10:55

궁금하면 우리가 알아서 청원할께. 니네는 니네 할 일이나 하지. 좀...월급 버러지 새끼들.

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)121.126.***.*** | 19.05.23 10:58

진짜 미친거 같다. 저런 논리가 통하는 사람들이 있다는게 더 짜증이나고

공허의 페이커♡ | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.05.23 11:19

만약 정권이 자한당으로 바뀐다면 정치공세를 위해 불법으로 외교기밀을 유출하는 여당을 미국은 신뢰하지않을거라는 생각이 드는군요 이게 반미아닌가요?

네오엔젤 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 19.05.23 11:23
네오엔젤

이미 미국과 합의되지 않은 내용을 공개했기 때문에 반미이지 간첩임

졸려박 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.05.23 11:49

우리나라 언론과 상급 공무원의 유착관계의 일면을 보여준 사건. 언론쪽에서 지연, 학연으로 상급 공무원들 엮어서 정보원으로 활용한다는 것이지.

플랭클린 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 19.05.23 11:24

어~ 그래? 세월호, 503, 황뚜껑 , 천안함 기밀문서도 궁금하구나~~ 하하하 아가리 닥치고 빵에가즈아ㅏㅏ

★도시탈출★ | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.05.23 12:46
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 고장공 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:50
[영화 정보] indira | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:48
[방송/연예 정보] 부재중전화94통 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 21:48
[영화 정보] indira | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 21:44
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 1 | 조회 220 | 날짜 21:43
[스포츠 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 21:43
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 21:40
[사회/정치/경제 정보] indira | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 21:40
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 21:39
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 21:38
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 229 | 날짜 21:37
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 2 | 조회 184 | 날짜 21:36
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 21:27
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 14 | 조회 662 | 날짜 21:25
[스포츠 정보] captainblade | 추천 2 | 조회 534 | 날짜 21:23
[스포츠 정보] 흰소나무 | 추천 6 | 조회 368 | 날짜 21:21
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 21:20
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 21:19
[방송/연예 정보] 루리웹-720741288 | 추천 3 | 조회 180 | 날짜 21:18
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 3 | 조회 551 | 날짜 21:16
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 2 | 조회 337 | 날짜 21:01
[영화 정보] @Crash@ | 추천 2 | 조회 349 | 날짜 21:00
[사회/정치/경제 정보] 사라센족 | 추천 8 | 조회 836 | 날짜 20:55
[사회/정치/경제 정보] 31대 대통령후보이재명 | 추천 0 | 조회 1016 | 날짜 20:47
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 17 | 조회 688 | 날짜 20:41
[영화 정보] PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 933 | 날짜 20:40
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 16 | 조회 654 | 날짜 20:39
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 20:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판