본문

[축구] 일 매체 "구보, 이강인과 라이벌 될 것"... 손흥민-우레이 같은 라이벌

일시 추천 조회 7019 댓글수 24

BEST
일본 기레기 새기들 왜 묵묵히 자기갈길 가는 자국선수를 스스로 조롱거리로 만드냐
뭐라구요인간 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.06.18 00:54
BEST
우레이가 손흥민 라이벌이었어? 쿠보를 강인이한테 비비기 민망하니 우레이 카드까지 꺼내들고 아주 필사적으로 띄워주려고 발악이네ㅋㅋ
Nang Wol | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.06.18 01:05
BEST
마윈아님?? 존내 닮았네
20121027 | (IP보기클릭)124.87.***.*** | 19.06.18 01:15
BEST
손흥민이랑 우레이가 라이벌????
레이팡 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.06.18 01:13
BEST

일본 기레기 새기들 왜 묵묵히 자기갈길 가는 자국선수를 스스로 조롱거리로 만드냐

뭐라구요인간 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.06.18 00:54
BEST

우레이가 손흥민 라이벌이었어? 쿠보를 강인이한테 비비기 민망하니 우레이 카드까지 꺼내들고 아주 필사적으로 띄워주려고 발악이네ㅋㅋ

Nang Wol | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.06.18 01:05

잘해봐

싱크탱크. | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.06.18 01:10
BEST

손흥민이랑 우레이가 라이벌????

레이팡 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.06.18 01:13
레이팡

유니폼 판매 숫자만 라이벌 중국 인구 떼벌이

silver-FOX | (IP보기클릭)199.168.***.*** | 19.06.18 03:06
BEST

마윈아님?? 존내 닮았네

20121027 | (IP보기클릭)124.87.***.*** | 19.06.18 01:15

최두호도 그렇고 저런상 얼굴이 따로 있는듯...

성충 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 19.06.18 01:19

지미뉴트론

루리웹-8439021723 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.18 08:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rock | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.06.18 01:16

어딜 3부리거 따위랑

빅토리 라면맨 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.06.18 01:40

우레이가 손흥민 라이벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 십 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싱와아 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 19.06.18 03:34

정말 어디에서부터 반박해야할지 너무 황당하다..그냥 ㅅㅍ 나가 뒤져라 미친것들

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.06.18 03:46

요즘 중국 일본 사이가 좋은가보네

배드뉴스는출처부터 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.06.18 04:08

공통점은 그냥 같은 아시아 출신이라는건데 라이벌은 ㅈㄹ

남자 | (IP보기클릭)47.199.***.*** | 19.06.18 04:21
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
갓오브포이즌

구보 선수 꽤나 유명한 선수입니다. 문제는 과거에도 이와 같은 천재소년들에 대해 대서특필했던 일본 언론들이라서 한국에서 무시당할 뿐이죠. 히라야마와 모리모토 등 한국보다 많은 천재들이 주목을 받던 일본 축구계이기에 작은 인프라에도 큰 성공을 거둔 선수들을 보유한 한국에 비해 쳐져보이는 것이지- 단순히 구보 선수 하나만 두고 보면 천재는 맞아요. 근데 우레이 관련 이야기는 기자가 잠시 정신줄 놓고 기사쓴 듯 싶네요. ^^

소년 날다 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.06.18 06:23
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
갓오브포이즌

저 구보가 손흥민 급으로 클지, 박주영 정도로 그칠지는 아무도 모르는데 일본 언론의 설레발이 심한 거죠. 이런 거는 한국언론이나 일본언론이나 도찐개찐인 듯.

소년 날다 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.06.18 06:24

'이강인-구보' 비교에서 웃어야 되는 건가요, 아님 '손흥민-우레이'에서 웃어야 하나요? 구보 선수를 함부로 비웃기는 싫지만, 언론의 행태가 오히려 구보 선수를 비참하게 만드는 듯.

소년 날다 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.06.18 06:15
소년 날다

손흥민 우레이에서 웃으시면 됩니다. 쿠보 이강인은 나름 괜찮은데 월클하고 해외에서 뛰는 중국선수하고비교는..

I.B | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 19.06.18 06:42
I.B

저도 알아요. 너무 얼척없는 이야기를 싸질러놔서 그랬던 거랍니다. ^^ 일단 우레이는 공격포인트부터 두 자리 수 이상 찍고 입장해라!

소년 날다 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.06.18 06:49

쟤 대가리 엄청크네

장래희망육도선인 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.06.18 06:59

만화 슛에서 전설의 11명 돌파를 했던 그 선수가 구보였는데.... ㅋ

Assault_Buster | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.06.18 07:41

손흥민 = 이강인, 우레이 = 구보라고 보면 이해되네요

니조낸시러↑ | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 19.06.18 07:43

우레이 따위가?..ㅎㅎㅎㅎ

즉살모드 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.18 08:28

쿠보를 억지로 월반해서 영웅 만들려는 일본 꼬라지보면 되려 쿠보가 불쌍하네

↙→↘↓↙←↘ | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.06.18 10:00
위로가기
인증글
공지
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 23:49
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 23:49
[방송/연예 정보] nallimyeon | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 23:47
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 23:41
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 23:41
[스포츠 정보] 루리웹-206308523 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 23:34
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 390 | 날짜 23:31
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 6 | 조회 280 | 날짜 23:28
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 5 | 조회 950 | 날짜 23:21
[스포츠 정보] 고 니 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 23:20
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 9 | 조회 361 | 날짜 23:12
[방송/연예 정보] Elder | 추천 1 | 조회 2206 | 날짜 23:07
[방송/연예 정보] 데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 1304 | 날짜 23:03
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 4 | 조회 421 | 날짜 23:01
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 23:01
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 3 | 조회 1033 | 날짜 22:47
[방송/연예 정보] 렉카말고'레카' | 추천 8 | 조회 4223 | 날짜 22:46
[사회/정치/경제 정보] hanhogyu | 추천 9 | 조회 604 | 날짜 22:43
[스포츠 정보] 마티 맥플라이주니어 | 추천 3 | 조회 2058 | 날짜 22:31
[방송/연예 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 3237 | 날짜 22:29
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 3 | 조회 984 | 날짜 22:23
[스포츠 정보] Rosen Kranz | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 22:11
[사회/정치/경제 정보] 고장공 | 추천 5 | 조회 1347 | 날짜 22:11
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-2727598421 | 추천 1 | 조회 2040 | 날짜 22:10
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1535 | 날짜 22:09
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 35 | 조회 833 | 날짜 22:06
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 539 | 날짜 22:05
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 22:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판