본문

[정보] “지금이 조선시대?” 조현 의상 논란에 등장한 '지지성명문'

일시 추천 조회 5856 댓글수 16

BEST
지들보다 이쁘고 잘관리하면 불편해서 미치는 것들덕분에 여러사람 열받네요
SSSS.DL | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.06.18 15:53
BEST

페미슬람의 기본 원리
작전세력 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 19.06.18 16:01
BEST
지몸 & 외모 관리하기 싫은건 니들 맘이니까 그렇다치고, 왜 남이 노력하고 관리하는 거 가지고도 지X이냐? 솔직히 말해, 움직이기 싫고 남 잘되는 꼴 못보는 것들이 페미라고 지껄이는거잖아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뮤젠 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.06.18 15:55
BEST
일간스포츠 조ㅇㄱ 기자 잊지 않겠다. 기사 보니까 무슨 강따이호우를 보는 줄 알았다.
눈꽃사슴 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.06.18 15:57
BEST
조현 그냥 마른여자아이돌인줄알았는데 조현의 건강한 하체를 보고 팬하기로 마음먹었습니다!! 조현 화이팅~~ 오크꼴페미들 약올라서 멍멍되는거 그냥 썡까도 되요~~~
도리도리키키69 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 19.06.18 16:11
BEST

지들보다 이쁘고 잘관리하면 불편해서 미치는 것들덕분에 여러사람 열받네요

SSSS.DL | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.06.18 15:53
BEST

지몸 & 외모 관리하기 싫은건 니들 맘이니까 그렇다치고, 왜 남이 노력하고 관리하는 거 가지고도 지X이냐? 솔직히 말해, 움직이기 싫고 남 잘되는 꼴 못보는 것들이 페미라고 지껄이는거잖아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤젠 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.06.18 15:55
뮤젠

내가 노력해서 저 몸매가 되는건 어렵지만 남 흉보는건 쉽거든요. 쉽고 편한길로 가려는거.

폐인킬러 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.06.18 16:05
BEST

일간스포츠 조ㅇㄱ 기자 잊지 않겠다. 기사 보니까 무슨 강따이호우를 보는 줄 알았다.

눈꽃사슴 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.06.18 15:57

재봄이 오빠 찌찌파티는 되고... 이건 안되냐?

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 19.06.18 15:57
BEST

페미슬람의 기본 원리

작전세력 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 19.06.18 16:01
작전세력

내가 못하니까 너도 못해!

루리웹-1397751905 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 19.06.18 16:23
작전세력

애들하는거 보면 패미슬램

최고속탄환 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.06.18 16:23

자기가 입고 싶으면 입고, 입기 싫으면 누구도 강요해서는 안된다.마찬가지로 누구도 입으라 강요하면 안되고, 입지 말라고 강요해서는 안된다. "법률"에 위반되지 않는 한.

Praetor | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.06.18 16:07
BEST

조현 그냥 마른여자아이돌인줄알았는데 조현의 건강한 하체를 보고 팬하기로 마음먹었습니다!! 조현 화이팅~~ 오크꼴페미들 약올라서 멍멍되는거 그냥 썡까도 되요~~~

도리도리키키69 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 19.06.18 16:11

이기야노데스웅챠

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.06.18 16:20

저 놈의 성명문 기사는 논란만 터지면 나오네

Ellen Page | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.18 16:27

건강하고 이뻐 보이고싶은건 남녀노소 누구나 다 같은데 보통의 남성들은 노력해서 멋진몸이나 외모를 갖춘사람을 인정하고 부럽다고 하고 끝내는 반면 외모관리할 노력도 생각도 않는 쿵쾅이들은 질투와 시기심으로 노력하는 여성들을 무차별적으로 험담하고 깎아내림.. 심보가 아주 놀부를 능가함..

1zeno | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.06.18 16:35

페미니스트들과 유교사상 가득찬 꼰대들의 콜라보레이션

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)124.129.***.*** | 19.06.18 16:41

성갈등 기사는 반발력들이 좋아서 기레기들이 계속 양산할 수 밖에..

뭔가있다 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.06.18 16:56

페미 여기레기들이 자꾸 불을 지피고 있는게 문제 언론의 자유라는 방패 뒤에서 사회분란 조장을 언제까지 지켜봐야 하는가

황금엉덩이 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.06.18 18:04
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 5 | 조회 283 | 날짜 05:11
[방송/연예 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 05:08
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 2 | 조회 204 | 날짜 05:08
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 757 | 날짜 04:34
[스포츠 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1945 | 날짜 04:23
[스포츠 정보] 루리웹-3928705621 | 추천 1 | 조회 881 | 날짜 04:18
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 2 | 조회 350 | 날짜 04:10
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 2 | 조회 438 | 날짜 04:02
[스포츠 정보] Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 03:31
[스포츠 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 2230 | 날짜 03:21
[스포츠 정보] 초강대국 | 추천 2 | 조회 2104 | 날짜 02:25
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 5 | 조회 1096 | 날짜 02:24
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 6 | 조회 620 | 날짜 02:20
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 7 | 조회 436 | 날짜 02:19
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 619 | 날짜 02:16
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 1 | 조회 1427 | 날짜 01:59
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 2 | 조회 1151 | 날짜 01:51
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1286 | 날짜 01:21
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 7 | 조회 1292 | 날짜 01:20
[방송/연예 정보] 홍련Z | 추천 10 | 조회 5984 | 날짜 01:17
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 1 | 조회 345 | 날짜 01:04
[스포츠 정보] 복권이나사자 | 추천 3 | 조회 1001 | 날짜 00:56
[사회/정치/경제 정보] 바이오하자드9 | 추천 14 | 조회 849 | 날짜 00:55
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 744 | 날짜 00:39
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 3 | 조회 2057 | 날짜 00:31
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 6 | 조회 1574 | 날짜 00:30
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 00:28
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 00:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판