본문

[사회] "'문재인 케어' 중 MRI, CT, 초음파에 건보 적용 가장 긍정적"

일시 추천 조회 2952 댓글수 16

BEST
그럼에도 불구하고 문재앙을 울부짖는 벌거지와 틀니들은 이런 기사에는 안달겨들더군요.왤까요?
BetaMaxx | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.19 17:01
BEST
참 신기한거 같음.. 노인들 배려 엄청 해주는 정권인데 노인들은 죽어라 공격해대니..;
워드킬 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.06.19 17:04
BEST
카아악 퉷 "나라가 복지 포퓰리즘 때문에 망해 이놈의 좌파 빨갱이덜" 이라며 소리치며 지하철에 무료로 탑습하는 박개똥(71세)의 연장선이죠... 내가 받는건 당연한거 남이 받는건 포퓰리즘.
비긴이계인 | (IP보기클릭)27.176.***.*** | 19.06.19 17:06
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 크게 웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비긴이계인 | (IP보기클릭)27.176.***.*** | 19.06.19 17:07
BEST
눈막고 귀닫고 보고싶은 대로만 생각하니까.
토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.06.19 17:03
BEST

그럼에도 불구하고 문재앙을 울부짖는 벌거지와 틀니들은 이런 기사에는 안달겨들더군요.왤까요?

BetaMaxx | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.19 17:01
BEST
BetaMaxx

눈막고 귀닫고 보고싶은 대로만 생각하니까.

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.06.19 17:03
BEST
BetaMaxx

참 신기한거 같음.. 노인들 배려 엄청 해주는 정권인데 노인들은 죽어라 공격해대니..;

워드킬 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.06.19 17:04
BetaMaxx

님이 벌거지랑 틀니라고 생각하는 그 사람들이 사실은 잘한건 잘했다고 하고 못한건 못했다고 하는 정상적인 사람이라는 증거죠.

드루킹과 문페미 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.19 17:04
BEST
BetaMaxx

카아악 퉷 "나라가 복지 포퓰리즘 때문에 망해 이놈의 좌파 빨갱이덜" 이라며 소리치며 지하철에 무료로 탑습하는 박개똥(71세)의 연장선이죠... 내가 받는건 당연한거 남이 받는건 포퓰리즘.

비긴이계인 | (IP보기클릭)27.176.***.*** | 19.06.19 17:06
BEST
드루킹과 문페미

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 크게 웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비긴이계인 | (IP보기클릭)27.176.***.*** | 19.06.19 17:07
드루킹과 문페미

벌거지와 틀니가 정상이라... 무슨 똥파리가 F22 랩터라는 헛소립니까?ㅋ

BetaMaxx | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.19 17:08
비긴이계인

진짜 지하철 무임승차는 아닌 것 같음 반값할인이면 솔직히 수긍하겠는데 무임승차는........

백제팔성 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 19.06.19 17:12
드루킹과 문페미

버러지가 꿈틀거리네

게임키드. | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 19.06.19 17:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
은공

참 웃긴 상황이죠...ㅋㅋㅋ 복지중에 하나인데 잘 이용하면서 복지 과하다고 떠들고 다니고..ㅋㅋㅋㅋ

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.06.19 17:22
드루킹과 문페미

오호 포퓰리즘이라고 욕하는 노인들이 공짜 지하철은 타고다니는게 정상적이라고??? 같은 문제에 기준이 두개 있는걸 정상이라고 하나보네 일베는 역시 독재자 빠는 민주국가 국민답다

야생청년 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 19.06.19 18:33

요새 나라걱정. 공기업걱정하는 분들이 부쩍 늘었죠 본인 걱정이나 하는게 어떤지?

Dan smith | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.19 17:24

작년에 아버님이 뇌경색 오셨는데 뇌 MRI건보 지원 시작하고 바로 다음날이었습니다. 퇴원하면서 병원비 정산 보는순간 진심 우리나라 건보제도에 감사했음.

8그램 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 19.06.19 17:25
8그램

레알 비쌀때는 받아야하나 말아야하나 고민많이 했는데 이제는 부담이 덜어져서 진짜 좋음

야생청년 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 19.06.19 18:35

이건 진짜 갓갓이네요. MRI는 특히 필요한 사람이야 많아도 가격 부담되서 CT로 끝내는 사람이 많으니까요. 또 필요없는 사람한테도 무분별하게 추천해서 필요한 것처럼 만들어서 찍게하는 경우도 많다보니... 실재로 저도 어릴때 성장통왔었는데 다리 이상있다면서 MRI 찍어보라고 동내병원에서 대학병원 지정해서 추천해줬었죠...

Fantasy Masters | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.06.19 17:28

이런건 메인 뉴스에 잘 안나옴.

아리베스 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.06.20 11:11
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 자나깨나~듀얼! | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 07:25
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 07:10
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 07:09
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 07:03
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 1 | 조회 746 | 날짜 06:41
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 2 | 조회 282 | 날짜 06:39
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 4 | 조회 637 | 날짜 06:37
[사회/정치/경제 정보] 고장공 | 추천 3 | 조회 267 | 날짜 06:18
[스포츠 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 2 | 조회 2454 | 날짜 04:42
[영화 정보] CC 지터스 | 추천 2 | 조회 1499 | 날짜 02:43
[사회/정치/경제 정보] 왜날뾁에올인 | 추천 0 | 조회 2549 | 날짜 02:24
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 4 | 조회 3010 | 날짜 02:23
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 1 | 조회 794 | 날짜 02:16
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 2 | 조회 810 | 날짜 02:15
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 5 | 조회 1138 | 날짜 02:13
[사회/정치/경제 정보] 왜날뾁에올인 | 추천 7 | 조회 2086 | 날짜 02:03
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 1 | 조회 543 | 날짜 02:02
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 6 | 조회 1423 | 날짜 01:57
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 01:04
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 16 | 조회 3869 | 날짜 00:55
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 2 | 조회 2509 | 날짜 00:53
[영화 정보] 아재개그 못참는부장님 | 추천 3 | 조회 1728 | 날짜 00:52
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 2 | 조회 878 | 날짜 00:42
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 23 | 조회 1938 | 날짜 00:41
[사회/정치/경제 정보] 디젤Diesel | 추천 5 | 조회 1323 | 날짜 00:40
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 806 | 날짜 00:24
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 8 | 조회 1070 | 날짜 00:23
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 00:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판