본문

北, 한국당 겨냥 “천년숙적 편드는 쓸개 빠진 행위”

댓글 10 | 쓰기

BEST
북한한테 저딴 소리나 듣고.잘 하는 짓이다 ㅋㅋ
전설곰띵 | 110.70.***.*** | 19.07.17 21:56
BEST
북한만도 못한 토왜 새끼들 ㅋㅋ 진짜 쪽 안팔리나?
오라님 | 126.25.***.*** | 19.07.17 21:57
BEST
자위당은 저런 소리 듣고도 반성 안 할 년놈들의 집합체입니다. 장담컨대 거기 있는 대부분은 죽어서 지옥갈 겁니다. 이완용도 지옥 갔을 텐데 지금 자위당은 이완용보다 더하면 더 했지 덜 할 년놈들이 아니거든요.
메리사 | 123.108.***.*** | 19.07.17 21:58
BEST
쓸개 빠진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 늠들 입담은 인정해줘야지ㅅㅂㅋㅋ
냥파스트 | 14.138.***.*** | 19.07.17 22:04
BEST
대한민국... 풉.... 보...수의 큽...... 품..... 격?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 매국아베당 새키들 북한한테 핵맞았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시라노gs | 60.197.***.*** | 19.07.17 22:01
BEST
북한한테 저딴 소리나 듣고.잘 하는 짓이다 ㅋㅋ
전설곰띵 | 110.70.***.*** | 19.07.17 21:56
BEST
전설곰띵
자위당은 저런 소리 듣고도 반성 안 할 년놈들의 집합체입니다. 장담컨대 거기 있는 대부분은 죽어서 지옥갈 겁니다. 이완용도 지옥 갔을 텐데 지금 자위당은 이완용보다 더하면 더 했지 덜 할 년놈들이 아니거든요.
메리사 | 123.108.***.*** | 19.07.17 21:58
BEST
북한만도 못한 토왜 새끼들 ㅋㅋ 진짜 쪽 안팔리나?
오라님 | 126.25.***.*** | 19.07.17 21:57
BEST
대한민국... 풉.... 보...수의 큽...... 품..... 격?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 매국아베당 새키들 북한한테 핵맞았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시라노gs | 60.197.***.*** | 19.07.17 22:01
표현은 진짜.ㅋ
슈가베이비 러브 | 112.161.***.*** | 19.07.17 22:01
BEST
쓸개 빠진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 늠들 입담은 인정해줘야지ㅅㅂㅋㅋ
냥파스트 | 14.138.***.*** | 19.07.17 22:04
그렇게 알뜰하게 사랑스러운 같은 민족은 왜 침략을 했으며 핵미쓸은 또 왜 만들었나 ...일고의 가치도 없는 쓰레기들.
루리웹-7470428616 | 114.206.***.*** | 19.07.17 22:10
북한 한테 저런말 들으면 존심 이라도 상할텐데 당 의원들은 신경도 안쓸거 같기도
솔레이스 | 1.243.***.*** | 19.07.17 22:15
찰지고 쫀득하네 ㅋㅋ
의지의 루리 | 122.45.***.*** | 19.07.17 22:20
북한욕이나 우리나라욕이나 잘 통하긴 하는구나...좀 옜날에 쓰던 욕이긴 하지만 ㅎ
Carbun_SoF | 220.95.***.*** | 19.07.17 22:37

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
갤러리로 보기
공지 접기
[RULIWEB] | 날짜 2019.08.13
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
[사회/정치/경제 정보] ReLIFE: | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:41
[사회/정치/경제 정보] 박사누구 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 20:38
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 20:35
[사회/정치/경제 정보] 레인보우 | 추천 2 | 조회 258 | 날짜 20:34
[사회/정치/경제 정보] 루리웹과누리웹 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 20:33
[사회/정치/경제 정보] captainnemo | 추천 10 | 조회 499 | 날짜 20:32
[사회/정치/경제 정보] 지금곧갈께 | 추천 14 | 조회 1434 | 날짜 20:24
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 3 | 조회 2698 | 날짜 20:18
[영화 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 20:18
[방송/연예 정보] 갓지효♡ | 추천 3 | 조회 214 | 날짜 20:17
[사회/정치/경제 정보] 레인보우 | 추천 1 | 조회 1885 | 날짜 20:17
[사회/정치/경제 정보] 선인장국 | 추천 4 | 조회 1971 | 날짜 20:16
[사회/정치/경제 정보] captainnemo | 추천 15 | 조회 851 | 날짜 20:16
[방송/연예 정보] 주식황제 | 추천 0 | 조회 918 | 날짜 20:14
[사회/정치/경제 정보] 지휘조무사 | 추천 30 | 조회 1949 | 날짜 20:13
[사회/정치/경제 정보] 지금곧갈께 | 추천 19 | 조회 2268 | 날짜 20:11
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 10 | 조회 1204 | 날짜 20:09
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 1213 | 날짜 20:07
[사회/정치/경제 정보] 국제파 | 추천 21 | 조회 3129 | 날짜 20:06
[사회/정치/경제 정보] 박사누구 | 추천 5 | 조회 751 | 날짜 20:05
[방송/연예 정보] 아스란 자라 | 추천 5 | 조회 486 | 날짜 20:04
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 2737 | 날짜 20:01
[방송/연예 정보] 아스란 자라 | 추천 7 | 조회 710 | 날짜 19:59
[자동차 정보] 따구리 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 19:59
[사회/정치/경제 정보] 팔만원 | 추천 28 | 조회 2297 | 날짜 19:56
[사회/정치/경제 정보] YongMun | 추천 2 | 조회 1808 | 날짜 19:55
[사회/정치/경제 정보] 레인보우 | 추천 12 | 조회 1465 | 날짜 19:54
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 512 | 날짜 19:54

1 2 3 4 5