본문

[정보] “후쿠시마 방사능 벼 추수 현장이에요” 토마스 맥도넬이 올린 놀라운 트윗

일시 추천 조회 11899 댓글수 16

BEST
일본관광 안가기 운동과 더불어 후쿠시마산 농수산물이 이슈화 돼서 그런지 오른쪽에 일본여행 먹방이 사라졌네요. 음갤 공지에 댓글 방사능 드랍시 ID정지 이거 방사능 뿜뿜 후쿠시마 농수산물 사실상 일본 전역 관광지 식당에서 사용하는데 사라져야할 공지 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ
올해는 사람답게살자 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.07.18 00:45
BEST
여행객들 소비 ... 돈버리며 방사능 먹으러 간 꼴
Oort | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 19.07.18 00:34
BEST
ㅅㅂ 보호복 입고 추수하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
치킨 요정 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 19.07.18 00:37
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킬링머신 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.07.18 00:31
BEST
친일파가 관리하는 곳으로 유명하지 않나요?
RULI WEB | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 19.07.18 00:50
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킬링머신 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.07.18 00:31
BEST

여행객들 소비 ... 돈버리며 방사능 먹으러 간 꼴

Oort | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 19.07.18 00:34
BEST

ㅅㅂ 보호복 입고 추수하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

치킨 요정 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 19.07.18 00:37
BEST

일본관광 안가기 운동과 더불어 후쿠시마산 농수산물이 이슈화 돼서 그런지 오른쪽에 일본여행 먹방이 사라졌네요. 음갤 공지에 댓글 방사능 드랍시 ID정지 이거 방사능 뿜뿜 후쿠시마 농수산물 사실상 일본 전역 관광지 식당에서 사용하는데 사라져야할 공지 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ

올해는 사람답게살자 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.07.18 00:45
BEST
올해는 사람답게살자

친일파가 관리하는 곳으로 유명하지 않나요?

RULI WEB | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 19.07.18 00:50
RULI WEB

딱히 친일파가 관리할 필요도 없음 그냥 일빠들 집합소임 논리나 팩트같은건 씨알도 관심없는 등신들임

쵸코_B | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.07.18 01:01
올해는 사람답게살자

이게 위험한게 저렇게 놀러가서 먹은 사진 올리면 사람들이 안전한가 보다 하는 인식이 생김

황야의헨리폰다 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 19.07.18 01:15

이 배우 좋더라 개념있어서

namakars | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.07.18 00:49

그냥 전처럼 양 그림이 예뻐서 올린 거 아닐까요??

소년 날다 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.07.18 01:00

이 와중에도 해외여행 게시판은 일본여행 관련글이 계속 올라오고 있더군요. 후쿠시마 산 쌀이 편의점, 식당으로 들어간다고 수차례 얘기가 나왔는데도 가고 싶으시면 어쩔수 없지요.(사실 멋모르고 작년 재작년에 오사카 갔던거 후회합니다ㅠㅠ)

얼음여왕 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.07.18 01:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Up목人폐...

그래서 저도 올해 8월에 가는 도쿄여행 취소했습니다.ㅎ

얼음여왕 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.07.18 01:14
얼음여왕

뭐 불법도 아니고 본인이 가겠다는거에 대해서는 불만은 없는데 그거 자랑한다고 사진올리고 글 쓰는건 좀 자제했으면 좋겠음.

짜장 대짜리로곱배기요 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.07.18 01:32
짜장 대짜리로곱배기요

이게 뭔 논리임? 불만은 없는데 내 눈엔 안띄게 해라?

Ellen Page | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.18 08:40
Ellen Page

나라가 줘터지던 말던 한국인이 ㅂㅅ취급 받던 말던, 난 일본여행 가는 걸로 글 올려서 자랑질 잔뜩할테니 불만있는 쉐끼는 조까~ 라는게 댁 논리겠네. 맞음?

짜장 대짜리로곱배기요 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.07.18 11:58

저런 상황인데 음갤 공지 보니 참 게시판 운영자도 노답이다 싶네요

SKY만세 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.07.18 01:57

자국민들한테도 먹여서 응원하는놈들인데 관광객이면 더하지

파이팅 맨 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.07.18 02:15
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:11
[사회/정치/경제 정보] 미슐랭오너 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 16:09
[사회/정치/경제 정보] 고장공 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:08
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 16:07
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 16:07
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 16:07
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 16:03
[사회/정치/경제 정보] 캡틴파워~ | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 16:03
[사회/정치/경제 정보] 은마아파트 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 16:03
[사회/정치/경제 정보] 미슐랭오너 | 추천 0 | 조회 1103 | 날짜 16:01
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 201 | 날짜 15:59
[방송/연예 정보] Trust No.1 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 15:59
[방송/연예 정보] Elder | 추천 0 | 조회 1416 | 날짜 15:58
[사회/정치/경제 정보] 캡틴파워~ | 추천 1 | 조회 818 | 날짜 15:55
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 6 | 조회 458 | 날짜 15:52
[방송/연예 정보] itzyoona | 추천 0 | 조회 1034 | 날짜 15:51
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 15:49
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 15:48
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-4716668484 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 15:43
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 1 | 조회 1389 | 날짜 15:41
[방송/연예 정보] 안유댕 | 추천 13 | 조회 6693 | 날짜 15:34
[사회/정치/경제 정보] [피젯트레이닝] 토범태영 | 추천 5 | 조회 1209 | 날짜 15:31
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 2 | 조회 3951 | 날짜 15:31
[방송/연예 정보] 데이비드비숍 | 추천 2 | 조회 3920 | 날짜 15:23
[방송/연예 정보] 박주영 | 추천 1 | 조회 3445 | 날짜 15:20
[방송/연예 정보] 루리웹-1897084889 | 추천 1 | 조회 2001 | 날짜 15:19
[사회/정치/경제 정보] 🎗혁명의미노리🎗 | 추천 1 | 조회 550 | 날짜 15:16
[사회/정치/경제 정보] 🎗혁명의미노리🎗 | 추천 1 | 조회 586 | 날짜 15:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판