본문

해축갤, '이강인 럽스타그램♥' 소식에 "입장 표명 촉구한다" 성명

댓글 20 | 쓰기

BEST
저건 그냥 갤러리 돌아다니면서 저거 주작하는 놈이 올린거임 기레기가 자기가 올리고 자기가 기사쓴단 설이 있을 정도
서슬달 | 110.10.***.*** | 19.07.18 01:55
BEST
왜 저 일베 버러지들이 지랄하는걸 기사화까지하냐
원기오크 | 121.144.***.*** | 19.07.18 01:52
BEST
이거 그냥 기레기가 꾸민 자작극일수도 있음. 진짜 기레기라는 타이틀이 아깝지않은 훌륭한 찌라시네요
파이팅 맨 | 59.6.***.*** | 19.07.18 02:00
BEST
난 또 먼 사고를 쳤나 했더만 연예한다고 이러는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비모 Grimmy | 211.176.***.*** | 19.07.18 01:52
G-RAR을 해라 아주 G-RAR을 해 지들 꼬우니까 저러는거지.. 어휴 패배자 등심들
전춘협회원 | 223.38.***.*** | 19.07.18 01:52
BEST
왜 저 일베 버러지들이 지랄하는걸 기사화까지하냐
원기오크 | 121.144.***.*** | 19.07.18 01:52
BEST
난 또 먼 사고를 쳤나 했더만 연예한다고 이러는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비모 Grimmy | 211.176.***.*** | 19.07.18 01:52
비모 Grimmy
연애
GBT군 | 121.182.***.*** | 19.07.18 02:04
GBT군
고마워요!
비모 Grimmy | 211.176.***.*** | 19.07.18 02:15
비모 Grimmy
천만에요!
GBT군 | 121.182.***.*** | 19.07.18 02:19
방구석 해축갤이 U-20 골든볼 받은 사람 앞날 걱정하고 있냐. 남의 연애에 감놔라 배놔라 하지말고 니들 인생 앞가림이나 해라 제발.
파이썬의성배 | 96.87.***.*** | 19.07.18 01:53
BEST
저건 그냥 갤러리 돌아다니면서 저거 주작하는 놈이 올린거임 기레기가 자기가 올리고 자기가 기사쓴단 설이 있을 정도
서슬달 | 110.10.***.*** | 19.07.18 01:55
이거 요즘 저쪽에서 유행하는 장난같은건가 보네 지난번에 승리갤인가 승리 재판 판결 성명문도 냈던데 ㅋㅋ
블루보틀 | 183.102.***.*** | 19.07.18 01:55
염병하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파비안느 | 180.230.***.*** | 19.07.18 01:56
해충이들이ㅡ저런거ㅡ쓴다거?
Maria- | 1.239.***.*** | 19.07.18 01:57
찐따 븅신새끼들이 뭐라고 입장 표명하라고 지랄염병이여..지들 폐급 인생이나 신경쓰지
SKY만세 | 14.42.***.*** | 19.07.18 01:58
BEST
이거 그냥 기레기가 꾸민 자작극일수도 있음. 진짜 기레기라는 타이틀이 아깝지않은 훌륭한 찌라시네요
파이팅 맨 | 59.6.***.*** | 19.07.18 02:00
한창 좋을때 하고 싶으면 하는거지.. 무슨..... 남의 인생에 왈가왈부 오지랖은...
관바 | 1.11.***.*** | 19.07.18 02:32
독일 월드컵 우승하고 경기장에 내려오는 여자친구들을 보았는가. 미의 향연이었습니다.
동물원킨트 | 121.190.***.*** | 19.07.18 02:50
옘병
YellowHeart.. | 118.34.***.*** | 19.07.18 04:09
아니 무슨 운동선수는 연애하믄 안되나? 정신나간 놈들 많네
Summit80 | 223.62.***.*** | 19.07.18 06:23
김유식 이름 들어가 있는 거 보니까 그냥 장난치는 거 같기도 하고
악령 | 221.165.***.*** | 19.07.18 07:16
지랄병한다 남이 연애하던 뭔....
POCKET INFINITY | 39.7.***.*** | 19.07.18 07:25
그냥 장난식으로 올린 건데 그걸.기사화하는 기레기나 진지하게 받아들이는 사람들이나...
루리웹-6437306509 | 112.221.***.*** | 19.07.18 09:01

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
갤러리로 보기
공지 접기
[RULIWEB] | 날짜 2019.08.13
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
[사회/정치/경제 정보] 레인보우 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 20:34
[사회/정치/경제 정보] 루리웹과누리웹 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 20:33
[사회/정치/경제 정보] captainnemo | 추천 6 | 조회 188 | 날짜 20:32
[사회/정치/경제 정보] 지금곧갈께 | 추천 8 | 조회 830 | 날짜 20:24
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 2 | 조회 2119 | 날짜 20:18
[영화 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 20:18
[방송/연예 정보] 갓지효♡ | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 20:17
[사회/정치/경제 정보] 레인보우 | 추천 0 | 조회 1475 | 날짜 20:17
[사회/정치/경제 정보] 선인장국 | 추천 3 | 조회 1531 | 날짜 20:16
[사회/정치/경제 정보] captainnemo | 추천 14 | 조회 676 | 날짜 20:16
[방송/연예 정보] 주식황제 | 추천 0 | 조회 764 | 날짜 20:14
[사회/정치/경제 정보] 지휘조무사 | 추천 28 | 조회 1579 | 날짜 20:13
[사회/정치/경제 정보] 지금곧갈께 | 추천 19 | 조회 1965 | 날짜 20:11
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 10 | 조회 1058 | 날짜 20:09
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 1111 | 날짜 20:07
[사회/정치/경제 정보] 국제파 | 추천 20 | 조회 2844 | 날짜 20:06
[사회/정치/경제 정보] 박사누구 | 추천 5 | 조회 712 | 날짜 20:05
[방송/연예 정보] 아스란 자라 | 추천 4 | 조회 395 | 날짜 20:04
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 2628 | 날짜 20:01
[방송/연예 정보] 아스란 자라 | 추천 7 | 조회 619 | 날짜 19:59
[자동차 정보] 따구리 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 19:59
[사회/정치/경제 정보] 팔만원 | 추천 27 | 조회 2170 | 날짜 19:56
[사회/정치/경제 정보] YongMun | 추천 2 | 조회 1763 | 날짜 19:55
[사회/정치/경제 정보] 레인보우 | 추천 12 | 조회 1425 | 날짜 19:54
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 488 | 날짜 19:54
[사회/정치/경제 정보] YongMun | 추천 4 | 조회 750 | 날짜 19:54
[사회/정치/경제 정보] YongMun | 추천 3 | 조회 1037 | 날짜 19:53
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 1 | 조회 876 | 날짜 19:53

1 2 3 4 5