본문

[정보] SBS "'대왕조개 사건, 예능본부장 경고+PD 연출 배제, 재발 방지 최선"

일시 추천 조회 9252 댓글수 19

BEST
폐지 안하냐?
Oort | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 19.07.18 18:14
BEST
SBS 종합 적폐 선물 세트구만
루리웹-7793353000 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.07.18 18:16
BEST
그래서 여배우 고발당하는건 어떻게 할건데?
백제팔성 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.18 18:16
BEST
끝끝내 폐지는 못하겠다니 완전 에픽세븐식 4과가 따로 없네.
눈꽃사슴 | (IP보기클릭)223.54.***.*** | 19.07.18 18:18
BEST
자체 징계로 해결될꺼 같으면 법은 뭐하러 있는데
꽃길만걷자 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 19.07.18 18:17
BEST

폐지 안하냐?

Oort | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 19.07.18 18:14
Oort

끝까지 안할꺼 같은데 이걸 왜 안시키는지 모르겠음

트숫 | (IP보기클릭)73.254.***.*** | 19.07.18 18:15
BEST

SBS 종합 적폐 선물 세트구만

루리웹-7793353000 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.07.18 18:16
BEST

그래서 여배우 고발당하는건 어떻게 할건데?

백제팔성 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.18 18:16
BEST

자체 징계로 해결될꺼 같으면 법은 뭐하러 있는데

꽃길만걷자 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 19.07.18 18:17
꽃길만걷자

sbs측에서는 자체징계고 법은 따로 진행중이지 사측에서 고소할거도아니고뭐

호이가계속되면둘리 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.07.18 18:39
BEST

끝끝내 폐지는 못하겠다니 완전 에픽세븐식 4과가 따로 없네.

눈꽃사슴 | (IP보기클릭)223.54.***.*** | 19.07.18 18:18

그것이 알고싶다에서 파버리자.

장동건 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.07.18 18:20

논란 터진거 알고도 시청률이 반토막밖에 안났으니 어찌보면 당연한걸수도 만약 논란 터지자마자 칼같이 시청률 바닥으로 내리찍었으면 폐지각 날카로웠을텐데 그래도 보는 사람이 있으니 그닥 심각한 사안이 아니라고 본 듯

던맬 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.07.18 18:23

당장은 돈줄이니 폐지는 안할거라고 예상은 했지만 참 ㅎ

세일러룸 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 19.07.18 18:26

ㅋㅋㅋㅋ 한국 언론의 민 낯. 가장 불평등하고 착취로 컨텐츠 만드는 집단.

플랭클린 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.07.18 18:30

진심 씨방새수준

구도나세 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.18 18:32

이러고 폐지를 안하네 미쳤나

로지나 마야 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.07.18 18:36

시청률 안나오면 알아서 폐지 할텐데 그냥 안보는게 답

타일런트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.18 18:39

ㅇㅇ 앞으론 TV에 김병만이 나오면 무조건 채널 돌린다 진짜 꼴보기싫은 인간이다 제발 좀 폐지시켜라

망할놈의세상 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.18 18:40

봐주니 문제지. 안봐야 하는데

O-techs | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.18 18:43

기레기 : 아~ 여배우 태국 감옥 보내 주시지 ㅎㅎㅎ 기삿거리 줄어드네 ㅎㅎㅎㅎㅎ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.07.18 18:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "뭐야.. 평소의 sbs잖아"

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.07.18 19:10

시방새 예능은 뭐 논란 안 터지는 게 없네

ii99 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.07.18 20:07
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] Mr.고스트 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 13:07
[사회/정치/경제 정보] Introutro | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 13:06
[사회/정치/경제 정보] 파이널 판타지 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 13:06
[사회/정치/경제 정보] 킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 13:05
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 13:04
[사회/정치/경제 정보] 1zeno | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 13:02
[사회/정치/경제 정보] 31대 대통령후보이재명 | 추천 2 | 조회 225 | 날짜 13:02
[영화 정보] 지정생존자 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 13:01
[사회/정치/경제 정보] sainthans | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 13:01
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 13:00
[사회/정치/경제 정보] 1zeno | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 12:59
[사회/정치/경제 정보] 우주 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 12:57
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 738 | 날짜 12:55
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 12:55
[사회/정치/경제 정보] 우주 | 추천 10 | 조회 1056 | 날짜 12:49
[사회/정치/경제 정보] 超勇者神 | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 12:48
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 6 | 조회 808 | 날짜 12:43
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 12:34
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 10 | 조회 634 | 날짜 12:31
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1046 | 날짜 12:31
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 3 | 조회 721 | 날짜 12:30
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 4 | 조회 840 | 날짜 12:30
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 4 | 조회 195 | 날짜 12:29
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 3 | 조회 473 | 날짜 12:28
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-2727598421 | 추천 18 | 조회 2582 | 날짜 12:14
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 816 | 날짜 12:14
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 2 | 조회 859 | 날짜 12:07
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 753 | 날짜 12:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판