본문

[사회] 우리나라 국회의원 맞나? 윤영석 "우리 일본정부는..한국 정부 잘못"

일시 추천 조회 7305 댓글수 30

BEST
우리 일본정부는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인증을 좀 빨리 하지 그랬냐 ㅋㅋ
지금곧갈께 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.07.18 19:43
BEST
왜구 인증 고맙다 ㅅ1박섀끼
Oort | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 19.07.18 19:44
BEST
빠가야로... 정체를 들키다니...
woopie | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.18 19:45
BEST
영석이 일본 국회의원이었어? 그래서 일본편을 그렇게 들었구나 참 대단하다 대단해 가지 가지 한다
데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.07.18 19:45
BEST
경남 양산시 갑 시민들 졸지에 일본인 행
졸려박 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.07.18 19:50
BEST

우리 일본정부는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인증을 좀 빨리 하지 그랬냐 ㅋㅋ

지금곧갈께 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.07.18 19:43
BEST

왜구 인증 고맙다 ㅅ1박섀끼

Oort | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 19.07.18 19:44
BEST

빠가야로... 정체를 들키다니...

woopie | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.18 19:45
BEST

영석이 일본 국회의원이었어? 그래서 일본편을 그렇게 들었구나 참 대단하다 대단해 가지 가지 한다

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.07.18 19:45

캬 저런애도 국회의원을 하는구나

라이시너스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.18 19:48

우리 일본정부는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박주영 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 19.07.18 19:48
BEST

경남 양산시 갑 시민들 졸지에 일본인 행

졸려박 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.07.18 19:50
졸려박

아..이사와서 이제 양산시민인데...

박주영 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 19.07.18 19:53
졸려박

양산갑 저기 시골지역임 도시지역인 을지역은 더민주에 현 시장도 더민주임

소다맛은 잉카콜라 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.18 20:31

진짜 토왜가 나타났다 ㅋㅋㅋ 대단한걸 한국세금.받아쳐먹는 토왜

타도일베메마드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.18 19:51

이젠 실토까지 하는 단계에 왔구나... 조만간 천황폐하 만세도 나올거 같다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

犬啃草音 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.07.18 19:54

심증, 정황증거만 있었는데 직접 내뱉었자너 ㅋㅋㅋ

[녹차맛] | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.07.18 19:55

질문자가 말이 겁나 기네

칸유대위 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.07.18 19:59
Хотите чаю? | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 19.07.18 20:01

역시 ㅂㅅ는 ㅂㅅ다

ii99 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.07.18 20:03

이런 토착왜구가 설치고 다니게 된 이유에는 광복 후 제대로 친일매국노들을 처단 못해서 .. 예상되었던 일이었지.

페이란 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.07.18 20:03

다음 총선은 한일전이라니까

릭롤링 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.07.18 20:06

나중에는 아베 총리 각하라고 부르려나?

네오엔젤 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 19.07.18 20:08

드디어 정체를 밝히네 ㅋㅋㅋ 토착왜구 ㅋㅋㅋㅋ

백제팔성 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.18 20:10

아이고.... 진작에 좀 밝히지 그랬냐 ㅋㅋㅋ

댕댕이41 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.07.18 20:12

빅매치야 총선은 한일전 !!!!!

벌터봉구 | (IP보기클릭)1.33.***.*** | 19.07.18 20:13

저넘 뽑아준 일부 국민들도 상당해보이는데 우리나라에 참 많은 토착왜구들이 있군

특수문자 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 19.07.18 20:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 일본정부래 야이 간첩새2끼야

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.07.18 20:20

친일놈들 진짜 옛날에 싹 쓸었어야하는데..남고 남고 남아서 현재까지 ㅜ

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 19.07.18 20:22

불산 국산화 보다 국회의원 국산화가 우선이네

루리웹-7910726029 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.07.18 20:25

이넘 꼭 기역해둬라!~ 아니면 박제를 하던가?

『글못써서 죄송』 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 19.07.18 20:33

와...일본인이 한국 국회에서 뭐하는건지.. 이건 너무 하자나. 여긴 한국이라고 한국.

Oyseeyaio | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.07.18 20:57

모르셧나요. 윤영석 선거 비리로 당선 무효 판결 받았던 넘이 잖아요. 그런데 증거가 녹음된 것이 법적으로 증거가 안된다고 무효 취소 ㅋㅋ 이미 썩을때로 썩은 넘임.

청색별 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.07.18 21:46

이거 거의 이정희가 대선토론때 남쪽정부가지고 오지게 폭격맞던거랑 똑같은거 아닌가? 뭐 캐물으면 당연히 실수라 그럴거 뻔하지만 근데 상당히 자연스러워보임..쟤네는 그냥 그 어떤거라도 물불안가리고 지금 청와대나 여당 공격할거리 생기면 자기들이 비호하면서 공격할 집단들이라 실수라고만 보긴 힘들듯 ㅋㅋ

[Nocturne] | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 19.07.18 21:52

한국어 쓰지 마라 토착왜구야

지휘조무사 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.07.19 00:08
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 09:18
[스포츠 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 09:17
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 09:17
[사회/정치/경제 정보] 사라센족 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 09:16
[방송/연예 정보] 루리웹-3289666941 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 09:15
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 09:15
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:14
[사회/정치/경제 정보] 사라센족 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 09:12
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 6 | 조회 245 | 날짜 09:08
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 09:03
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 4 | 조회 392 | 날짜 09:01
[사회/정치/경제 정보] 러브리호리호 | 추천 4 | 조회 505 | 날짜 08:59
[사회/정치/경제 정보] 러브리호리호 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 08:56
[스포츠 정보] RussianFootball | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 08:54
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 7 | 조회 380 | 날짜 08:47
[사회/정치/경제 정보] itzyoona | 추천 0 | 조회 1137 | 날짜 08:41
[사회/정치/경제 정보] 미남돌고래 | 추천 5 | 조회 739 | 날짜 08:37
[자동차 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 08:37
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 7 | 조회 998 | 날짜 08:34
[사회/정치/경제 정보] 용산술돼지🐷 | 추천 1 | 조회 585 | 날짜 08:33
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 3 | 조회 507 | 날짜 08:27
[사회/정치/경제 정보] hanhogyu | 추천 1 | 조회 740 | 날짜 08:17
[자동차 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 08:15
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 641 | 날짜 08:14
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 848 | 날짜 08:13
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 1 | 조회 999 | 날짜 08:05
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 7 | 조회 1543 | 날짜 07:52
[사회/정치/경제 정보] 끼좌 | 추천 0 | 조회 1282 | 날짜 07:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판