본문

[축구] [EPL 2R] 맨체스터 시티 vs 토트넘 라인업

일시 추천 조회 3684 댓글수 35

죶발릴지 버틸지 궁금 허네

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.08.18 01:10

손흥민 알리 없으니 안그래도 스쿼드 차이나는데 확 빈약해보이네..

마수랑⚽ | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.08.18 01:20

워커를 팔아도 왜 하필 맨시티에 팔아서 이런 고생을...

dix | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 19.08.18 01:37

맨시티가 압박 존나 하는데 토트넘은 뭐 막기에도 급급해보이고 빌드업은 어휴...

Ribbon | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.08.18 02:18

토트넘이 너무 못함 맨시티는 너무 잘함 라멜라 1골 넣은거랑 수비가담 빼고는 공격할때 아무 도움이 안되네요 공 질질 끌고 역습 속도 다 잡아먹고 딱 한번 슛팅 잘한걸로 세탁 됨 ㅋㅋ 케인은 아에 보이지도 않고 토트넘 미들이 삭제되니까 케인같은 공격수도 무쓸모가 되는구나..

주식황제 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.08.18 02:28
주식황제

아니.. 2골중 1골 1어시에 수비가담까지 하는 선수를 도움이 안된다고 하면 대체... 뭘 얼마나 어떻게 해줘야 되는거지?

루리웹-7855 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.08.18 03:54

손흥민이 있었으면 뒷공간 때문에 일종의 억제력이 생기게 되는데 없으니 시티가 빌드업을 편하게 시작하게 되고 그대로 탈탈... 김덕배는 진짜 천재적이고...

모가미 시즈카  | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 19.08.18 02:31

치고 나갈 애가 읍네 토트넘은

심판자z | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.08.18 02:44

으악 모우라!

심판자z | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.08.18 02:45

모우라ㅏ아아ㅏㅏㅇ

모가미 시즈카  | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 19.08.18 02:45

모우라 폼 진짜 미쳤네 ㅋㅋㅋ

주식황제 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.08.18 02:47

으음....이제 황의조 시합 하는구나..

GBT군 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.08.18 02:54

흥미니 없으니 치고 나가질 못하네

심판자z | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.08.18 03:20

아이고 마지막 2분을...

모가미 시즈카  | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 19.08.18 03:21

망...ㅠㅠ

GBT군 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.08.18 03:21

이걸 지네 ㅋㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.08.18 03:22

엉? VAR?

GBT군 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.08.18 03:22

오오...골 취소

GBT군 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.08.18 03:23

var 가 토트넘 살림 ㅋㅋㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.08.18 03:23

VARㅋㅋㅋㅋ

키타자와 시호 | (IP보기클릭)104.238.***.*** | 19.08.18 03:23

ㅋㅋㅋ 진짜 var는 맨시티편이 아닌듯 ㅋㅋㅋ

dix | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 19.08.18 03:23

와 VAR짱짱맨!

모가미 시즈카  | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 19.08.18 03:23

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무승부로 끝나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모가미 시즈카  | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 19.08.18 03:26

마지막 개꿀잼이네 ㅋㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.08.18 03:26

ㅋㅋㅋ 맨시티 재뿌리기 전문 톳넘

깐쇼새우 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 19.08.18 03:26

핸드볼 판정이 엄격해져서 손에 무조건 맞으면 뭐든 핸드볼로 가나보네요,

I.B | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 19.08.18 03:27
I.B

공격자(시티)는 손에 맞기만 하면 핸들이고 수비수(토트넘)는 의도성을 따지고 판정해서 라포르테? 손 맞아서 핸드볼

모가미 시즈카  | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 19.08.18 03:30

주말예능 돌아왔다

On Makes | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 19.08.18 03:27

VAR이 역사를 썼다. 오늘 경기 한동안 회자될듯

킬제든 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.08.18 03:30

아게로 펩 화해취소 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

StrangePeople | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 19.08.18 03:30
StrangePeople

ㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 자연스럽게 풀기도 애매 다시 냉해지기도 애매

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.08.18 05:01

어후.. 토트넘팬입장에서 맨시티랑 경기하는거 지켜보는것만으로도 쪼이네요. 어떻게 챔스 8강때랑 똑같이 추가시간에 골 넣었다 var로 취소되냐 맨시티도 var 복 없는듯. -_-;

싱크탱크. | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.08.18 03:31
싱크탱크.

진짜 혈압 오름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 90분 지나서 아 ㅅㅂ 나오게 하다가 으헝!!!!! 바르상 !!! 절로나옴 ㅋㅋㅋ

루리웹-0068399032 | (IP보기클릭)133.167.***.*** | 19.08.18 03:32
싱크탱크.

아이러니하게 VAR 이 챔스에 적용된 가장 큰 이유가 맨시티 스털링이 지발에 걸린거에 pk 얻은 거라는걸 생각하면 웃기긴 하죠 저 이후에 VAR 이 챔스에 적용되고 다른리그에도 퍼져서

휘일라이드 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 19.08.18 07:41

하이라이트로 봤는데 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ세레모니까지 다 했는데 골 취소ㅋㅋㅋ

SKY만세 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 19.08.18 08:04
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 20:14
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 20:09
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 1 | 조회 479 | 날짜 20:08
[사회/정치/경제 정보] 사라센족 | 추천 2 | 조회 217 | 날짜 20:08
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 20:07
[방송/연예 정보] 부재중전화94통 | 추천 2 | 조회 442 | 날짜 20:07
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 20:07
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 20:06
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 20:02
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 20:01
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 2 | 조회 399 | 날짜 20:00
[방송/연예 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 19:56
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 6 | 조회 643 | 날짜 19:54
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 2 | 조회 428 | 날짜 19:53
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 3 | 조회 577 | 날짜 19:53
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 3 | 조회 443 | 날짜 19:52
[사회/정치/경제 정보] 31대 대통령후보이재명 | 추천 2 | 조회 518 | 날짜 19:51
[사회/정치/경제 정보] 超勇者神 | 추천 4 | 조회 391 | 날짜 19:50
[사회/정치/경제 정보] 중고딘알라서점 | 추천 2 | 조회 580 | 날짜 19:43
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 19:38
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 5 | 조회 382 | 날짜 19:37
[방송/연예 정보] 데이비드비숍 | 추천 1 | 조회 1276 | 날짜 19:37
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 19:35
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 14 | 조회 680 | 날짜 19:32
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 3 | 조회 195 | 날짜 19:31
[사회/정치/경제 정보] Mosin Nagant | 추천 1 | 조회 690 | 날짜 19:31
[방송/연예 정보] Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1512 | 날짜 19:30
[사회/정치/경제 정보] Mosin Nagant | 추천 1 | 조회 386 | 날짜 19:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판