본문

[정치] '조국 청문회' 늦추자는 나경원 "민주당 왜 법 해석 엄격히 하나"

일시 추천 조회 5352 댓글수 44

BEST
지금 여기 게시판 벌레들 활동하는 것만봐도 청문회 늦추는 이유를 알 수 있죠. 사실관계 확인 전에 루머로 두들겨서 망신 주려는 목적이죠. 그래서 사퇴하면 더 좋고.
문닛 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.08.20 12:43
BEST
근데 진짜 왜 늦추자는 거임? 의혹에 확신이 들면 공개적으로 조국 줘털면 되는 거 아님?
루리웹-911 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.08.20 12:42
BEST
가짜뉴스로 망신주기죠 뻔한거 아님?
지금곧갈께 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.08.20 12:42
BEST
이거봐라 원래 명시된 날짜를 늦춘다는건 법을 어기는 거구만 무슨 법 해석을 따지고 있어 ㅋㅋ
주식황제 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.08.20 12:43
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옵션열기 언급하자마자 순식간에 발견됐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나두선생 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 19.08.20 12:45

ㅈ랄한다

나두선생 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 19.08.20 12:40

가발ㅆㄲ가 나간다는 타이밍하고 맞춘듯 국회에선 조국패고 밖에선 가발이 장외집회하고 이걸로 친일프레임을 날리고 지지율 상승을 이끌어내겠다는 빅픽쳐 ㅋㅋ

백귀야행 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 19.08.20 12:41
백귀야행

ㅋㅋㅋ 하는 언행이 계속 그런데 어떻게 날어딜까 궁금함 ㅋㅋㅋ

백제팔성 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.20 12:42
백귀야행

어제부터 온 커뮤마다 조국문제로 도매질하고 있는 것들이 한번에 투입된거 보면 아르덴대공세 보는듯 ㅋ

백귀야행 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 19.08.20 12:43
백제팔성

지금 비추가 하나도 없는거보면 점심시간은 칼처럼 지키는거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

백귀야행 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 19.08.20 12:54
백귀야행

밥은 중대 사항이죠 ㅋㅋㅌ

백제팔성 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.20 12:55
BEST

근데 진짜 왜 늦추자는 거임? 의혹에 확신이 들면 공개적으로 조국 줘털면 되는 거 아님?

루리웹-911 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.08.20 12:42
BEST
루리웹-911

가짜뉴스로 망신주기죠 뻔한거 아님?

지금곧갈께 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.08.20 12:42
루리웹-911

어떻게든 여론전으로 끌고 갈려는겁니다.

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.08.20 12:43
BEST
루리웹-911

지금 여기 게시판 벌레들 활동하는 것만봐도 청문회 늦추는 이유를 알 수 있죠. 사실관계 확인 전에 루머로 두들겨서 망신 주려는 목적이죠. 그래서 사퇴하면 더 좋고.

문닛 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.08.20 12:43
문닛

그것과 주목적은 토착왜구 여론에서 벋어나겠다는 것임

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.08.20 12:47
루리웹-911

언론으로 조리돌림하려는거죠. 노무현때 써먹은 수법임.

메이비♡짱 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.20 12:51
루리웹-911

인사청문회를 26일부터 하는 조국을 26일에 하고 다른 사람을 9월 2일 하면 되겠네. 이렇게는 안 하겠지. ㅋㅋ

붉은용기병 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 19.08.20 13:15

지금 어그로 총동원령 발동한듯 ㅎ

안데르 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.08.20 12:43
안데르

슬슬 옵션열기가 떠오르네요

나두선생 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 19.08.20 12:44
나두선생

http://www.etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=etohumor02&wr_id=471182 옵션열기 시작했네요 ㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.08.20 12:46
BEST

이거봐라 원래 명시된 날짜를 늦춘다는건 법을 어기는 거구만 무슨 법 해석을 따지고 있어 ㅋㅋ

주식황제 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.08.20 12:43
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옵션열기 언급하자마자 순식간에 발견됐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나두선생 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 19.08.20 12:45

언론 플레이 하려는 속이 다 보임

킹덤 체인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.20 12:46

비겁하게 팩트확인해버리면 주작질하는게 들키니 일단 묶어놓고 주작과 선동으로 싸우려는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4247905299 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 19.08.20 12:46

옵션열기 폭망 ㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.08.20 12:47

법이 우습나베

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.08.20 12:48

옵션열기 하나더

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.08.20 12:48

탈법을 밥먹듯이 하는 그당 답고

루리웹-2650969827 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.20 12:49

저것둘이 저러는 이유는, 언론이 자기편이라고 믿기 때문입니다. 조중동이야 그렇다 치고 즤들은 다른척 하고 있는 진보언론들이 씹생키들인 이유임.

메이비♡짱 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.20 12:52
메이비♡짱

진보언론이 너나쁜게 지들은 성역인줄 앎 그리고 지들만 잘나서 대중은 무시한체 존내 계몽주의에 푹절어서 남에말은 듣지도 않고 지가 까는게 무조껀 옳은줄앎 그러니까 대중들과 멀어지지 ㅋㅋㅋ 구태는 보수에만 있는게아님 언론자체가 완전 썩은 폐수급

루리웹-3828566454 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.20 12:58

연기 는 먼 연기해 털리고 국회 의원직 에서 사라져야지 환가발 이랑 함께

푸른머리 무 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.20 12:53

늦출이유가 없음 무조건 빨리 강행시켜야 함..

닉넴쓸만한거없나 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 19.08.20 12:53

8월 30일이면 충분히 늦게 하는건데 9월? 9월이면 그냥 임명해도 되는건데 그냥 해명 들을 생각자체가 없음.

귀찮다고 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.08.20 12:56

옵션열깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.08.20 12:57

개ㅁㅁ

루리웹-3828566454 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.20 12:57

정정당당하게 팩트는 빼고 거짓과 선동으로 승부합시다.

만평로타리2 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 19.08.20 12:57

'가짜뉴스로 사람들한테 안 좋은 이미지 심어줄 더 시간 달라' 뭐 이러는거 같음

루리웹-5859773287 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 19.08.20 12:57

옵션 열기 알바들 풀발기 중.

꾸라꿈꾸라 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 19.08.20 12:59

요즘 입금 됐는지 아노이던 알바 총출동 하더라

루리웹-3828566454 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.20 12:59

옵션 닫아라

부들맨 | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 19.08.20 13:01

벌레들 총출동 살충제를 아주 강하게 뿌려야

모션킹 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.08.20 13:01

응 다음 옵션열기

Michale Owen | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.08.20 13:04

최후의 발악하는 토착왜구 및 기회주의 매국노 세끼들

바로이느낌 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 19.08.20 13:06

이젠 법지킨다고 지랄이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.08.20 13:25

지금은 곤란하다 기다려 달라인가?

디온토라 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.08.20 14:16

이사람은 판사하던 사람인데 법대로 하자고 하면 별의별 헛소리로 불법해도 괜찮다고함

URZ-9 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.08.20 14:21

법은 엄격해석이 원칙 아닌가? 판사출신이 그것도 몰라?

Maria- | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 19.08.20 14:27

"저 새끼들 치사하게 법대로 하냐!"

북유게아이콘 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 19.08.20 17:36
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 10:30
[방송/연예 정보] 개구리페페. | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 10:27
[방송/연예 정보] 개구리페페. | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 10:26
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 0 | 조회 873 | 날짜 10:17
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 0 | 조회 875 | 날짜 10:13
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 10:09
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 2 | 조회 516 | 날짜 10:08
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 5 | 조회 378 | 날짜 10:08
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 3 | 조회 284 | 날짜 10:07
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 10:07
[방송/연예 정보] 바보라이더 | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 10:02
[사회/정치/경제 정보] captainblade | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 09:59
[스포츠 정보] 루리웹1055 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 09:58
[스포츠 정보] 로건 레먼 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 09:49
[사회/정치/경제 정보] 데이비드비숍 | 추천 1 | 조회 792 | 날짜 09:46
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 09:46
[사회/정치/경제 정보] captainblade | 추천 4 | 조회 715 | 날짜 09:42
[영화 정보] 물개의 파트나 | 추천 1 | 조회 668 | 날짜 09:38
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 09:35
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 6 | 조회 995 | 날짜 09:26
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 16 | 조회 1201 | 날짜 09:25
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 1 | 조회 566 | 날짜 09:22
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 09:22
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 6 | 조회 491 | 날짜 09:21
[스포츠 정보] 고 니 | 추천 0 | 조회 771 | 날짜 09:20
[스포츠 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 332 | 날짜 09:07
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 813 | 날짜 09:04
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 09:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판