본문

[정치] "검찰이 피의사실 공표" 김성태 의원, 조만간 고소인 조사

일시 추천 조회 2387 댓글수 25

BEST
자자 다들 분노합시다.. 이런거에 진짜로 분노해야 하는거 아닌가요? 알바님들?
팝코니 집사 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.08.20 14:49
BEST
꼭 '망할 노무 조국 딸내미!■■문!문재앙!으아아아악!'이러는 전직 쥐슬람/닭슬람 중생들은 이 글에는 안 꼬이더군요.왤까요?ㅋ
BetaMaxx | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.08.20 14:48
BEST
이런데에 분노 해보라고. 졷찌끄래기 새끼들아.
가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.08.20 14:50
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 알바들이 출몰 안할글임 ㅋㅋ
헝그린느 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.20 14:51
BEST
장학금 받은건 죽일놈인데 취업 비리는 너그러운 그분들 ㅅㅅ
공허의하이킥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.20 14:50
BEST

꼭 '망할 노무 조국 딸내미!■■문!문재앙!으아아아악!'이러는 전직 쥐슬람/닭슬람 중생들은 이 글에는 안 꼬이더군요.왤까요?ㅋ

BetaMaxx | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.08.20 14:48
BEST

자자 다들 분노합시다.. 이런거에 진짜로 분노해야 하는거 아닌가요? 알바님들?

팝코니 집사 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.08.20 14:49
BEST

장학금 받은건 죽일놈인데 취업 비리는 너그러운 그분들 ㅅㅅ

공허의하이킥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.20 14:50
공허의하이킥

그것도 교수 개인적으로 기부형태로 지원한 장학금이라죠.

트윈스 cop | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.08.20 14:51
BEST

이런데에 분노 해보라고. 졷찌끄래기 새끼들아.

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.08.20 14:50
가이하르트

그분들은 선택적 분노장애 환자들이라

공허의하이킥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.20 14:51
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 알바들이 출몰 안할글임 ㅋㅋ

헝그린느 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.20 14:51

자자 정의로운 조국까라기 일베버러지들 이글에 얼마나 나타나서 삐약대는지 좀 봅시다 성태 딸 정도면 아주 대혼란이 벌어져야겠지?? 과연 ㅋㅋㅋㅋ

시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 19.08.20 14:51

ㅋ 또 배나 까다가 눈물 쇼나 해봐라

바로이느낌 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 19.08.20 14:53
바로이느낌

딸 호적에서 팠던데요 뭘.

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.08.20 14:54

성태 KT에 전화해서 오만 땡깡 다부렸구만 ㅋㅋㅋ 그러고도 뻔뻔하게 국민 앞에선 떳떳한척 진짜 역겨운 쉐끼

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.08.20 14:54

선택적 분노 ㅋ

박주영 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 19.08.20 14:55

이런글엔 벌레 뒤진듯 조용ㅋㅋㅋ

아오이짱 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.20 14:56

야 글삭튀, 댓삭튀 병X들아 여기는 안오냐?

Doing.Cat | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 19.08.20 14:58

벌레없는 청정게시물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.08.20 15:04

이넘 딸은 왜 실명 안깜 ??? 문재인 아들, 조국 처제, 조국 돌아가진 아버님묘비는 다 까면서 ??

메이비♡짱 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 19.08.20 15:06
메이비♡짱

기레기들이 웃긴게 구들 검색만해도 김성태가 딸이랑 적과의 동침이란 예능에 출연한 영상. 실명등 있는데도 기사 쓸때 딸내미 이름 안쓰고 있음. ㅋㅋ

간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.08.20 15:31

어떻게 비추가 하나가 없냐 ㅋㅋ 진짜 청정 게시글이네 ㅎ

omni-mortal | (IP보기클릭)60.241.***.*** | 19.08.20 15:09

벌레새끼들은 이런 글에는 왜 안오냐? 니들 밥주는 물주가 시키더냐? ㅋ

layos | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.20 15:09

에어컨 뭐시기인가 이놈은 여기는 왜 안옴? 선택적 분노조절장애인가?ㅋㅋㅋ

多不有時 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.08.20 15:10

우린 사퇴를 원한다

딸기우유좋아 | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 19.08.20 15:10

차단한 닉은 하나도 댓글안다네 ㅋㅋㅋ

Louis Cyphte | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 19.08.20 15:13

여긴 왜케 조용하냐... 여긴 댓글 달아도 뭐 없어서 그냐?

가슴에사과를 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.08.20 15:26

자라 자는 시간인듯

루리웹-9737205417 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.20 15:30

역시 이런글에 벌레 알바들은 오지 않는군요 에휴 잡놈들

모션킹 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.08.20 16:15
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판