본문

[사회] 조국 딸, '포르쉐 탄다' 루머 등 허위유포로 고소(상보)

일시 추천 조회 4311 댓글수 51

BEST
너가 실시간으로 했는데 뭔 정신승리하고 나자빠졌냐.
가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.08.20 16:26
BEST
알바들 오늘 열심히 모은 돈 날리지말고 각도기 적당히 깨세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
팝코니 집사 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.08.20 16:21
BEST

이새키도!!
아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.08.20 16:23
BEST
이제 짜짱 알바들 안도와줘서 어쩌냐??? 혼자 무쌍찍어야겠네?
원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.08.20 16:26
BEST
경찰서 정모할 놈들 오늘 한트럭 있던데.
가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.08.20 16:21
BEST

경찰서 정모할 놈들 오늘 한트럭 있던데.

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.08.20 16:21
가이하르트

아 그거..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..알죠?ㅋ

BetaMaxx | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.08.20 16:22
BEST

알바들 오늘 열심히 모은 돈 날리지말고 각도기 적당히 깨세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

팝코니 집사 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.08.20 16:21
팝코니 집사

이미 깼는데요 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.08.20 16:22

이 글에는 '망할 노무 조트국 딸내미!갈궈야 된다 이기야!화력지원!빼애애애액!'을 외치는 모지리들 없더군요ㅋㅋㅋ

BetaMaxx | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.08.20 16:21

금괴보단 그래도 많이 현실적이 된게 아닌가 싶습니다 다음에 좀더 분발하세요

네오암스트롱사이클론암스트롱포 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.08.20 16:22

여기 누구 누구 누구 등 캡쳐하면 어디로 보내야하나? 법무부로 보내면되나?

Хотите чаю? | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.08.20 16:22
Хотите чаю?

조국 페북이나 민주당에 제보하죠ㅋㅋㅋ

트숫 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 19.08.20 16:38

펀드로 손실난돈 기부로 다메꾸겠네 ㅎㅎ

아라라라각키 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 19.08.20 16:22

소문이 눈덩이처럼 불어나더만..ㅋㅋㅋ 어이없네

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.08.20 16:22
BEST

이새키도!!

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.08.20 16:23
아데아

진태야 벌금내자 ㅋㅋ

초엽기 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.08.20 16:24
아데아

짜증나지만 이 양반은 의원이라고 잘 빠져나갈듯. 하지만 벌레들은?

오라님 | (IP보기클릭)59.128.***.*** | 19.08.20 16:24
아데아

근데 이 사람 자기 구에서 일안하고 이 짓거리 하는거임 평일에?? 자기돈으로 갔겠지? 설마?

내가내라꼬 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 19.08.20 16:27
아데아

이거 무덤위에 올라가서 위에서 찍은 사진 아님?

どくろすぼーん | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.08.20 16:30
どくろすぼーん

각도 보면 이거???? 설마 사람이 미치지 않고는 그러지 않겠죠

트숫 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 19.08.20 16:38

대충 톈안먼 짤

집쓰20 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.08.20 16:23
집쓰20

천안문에 바로 조건반사적으로 비추 ㅋㅋㅋㅋ

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.08.20 16:27
원이

그건 제가 찍은거에요.

킬제든 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.08.20 16:28
집쓰20

대령함

Doing.Cat | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 19.08.20 16:33

책임없는 의혹 주장을 난무할때부터 알아봤다. 반드시 처벌하길.

킬제든 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.08.20 16:23

이 글에도 나대봐라 벌레들아 ㅋㅋㅋ

layos | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.20 16:23
layos

밑에 한놈 옴.

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.08.20 16:26

아니 누가 이런 악의적인 루머를 퍼뜨린거죠? 적어도 루리웹에서는 이런 악성루머 못봐서 다행이네요

그래픽충격 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 19.08.20 16:25
BEST
그래픽충격

너가 실시간으로 했는데 뭔 정신승리하고 나자빠졌냐.

BEST
그래픽충격

이제 짜짱 알바들 안도와줘서 어쩌냐??? 혼자 무쌍찍어야겠네?

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.08.20 16:26
그래픽충격

집사람이 쓰고 있어 씹.새끼야 다 커트야 예의 없어 인터뷰 안 해 전과 4범 별 4개 잡범 이재명 전과 내용 뜯어 보면 음주운전(미친 거죠~) 헐~ 이런 인간 어딨어 이재명 찢찢찢찢찢찢찢찢찢

집쓰20 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.08.20 16:26
그래픽충격

Хотите чаю? | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.08.20 16:26
그래픽충격

알 만 하다ㅋㅋㅋ 너도 야갤에서 링크 타고 화력지원 왔냐?ㅋ

BetaMaxx | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.08.20 16:27
그래픽충격

코메디하냐? ㅋ

layos | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.20 16:27
가이하르트

저는 저런 이야기를 한적이 없는데ㅜㅜ

그래픽충격 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 19.08.20 16:27
그래픽충격

손가락 부들부들대면서 다행이네요 라며 댓글 작성하는 모습 상상하니 웃기긴하네요 ㅋㅋㅋ

R&D | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.20 16:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사이파이

화이팅!

그래픽충격 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 19.08.20 16:28
그래픽충격

퍽이나ㅋ 너같은 놈들이 그딴 짓거리 했다가 이렇게 되었습니다ㅋ '안경환 아들 비방' 자유한국당 의원들, 2심도 3500만원 배상 https://news.v.daum.net/v/20190723105223519 넌 니가 한 말에 책임 질 수 있어요?ㅋ '저는 저런 이야기를 한적이 없는데ㅜㅜ'이럴려고?ㅋㅋㅋ

BetaMaxx | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.08.20 16:31
그래픽충격

'~등' 이라고 하니 혹시라도 올렸던 내용 중에 걸릴만한 것이 없는지 복기해보세요.

문닛 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.08.20 17:03
문닛

전혀 없습니다~

그래픽충격 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 19.08.20 17:16

실시간 코메디쇼 보는거 같다 ㅋㅋㅋ

Dan smith | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.20 16:26

실형 가즈아!!!!!!

가용성홍삼 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 19.08.20 16:27

언론들 알바들 총공세 하는것보면 지금 대선인줄 알았다니깐요?

UnlimitedAccel | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.20 16:27
UnlimitedAccel

보도량보면 무슨 나라 망할 뉴스인줄. 언론들 행태가 어쩜 바뀌는게 하나도 없음.

오라님 | (IP보기클릭)59.128.***.*** | 19.08.20 16:28
UnlimitedAccel

대선때보다 더 한거 같더군요 아주 사활을 걸고 올인중인덧.

Nang Wol | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.08.20 16:32

오늘 여기서만 해도 각도기 깨고 막말한 놈이 몇 명이나 되더라?

메리사 | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 19.08.20 16:27
메리사

간만에 캡쳐해서 자료좀 보내야 겠네요.

Nang Wol | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.08.20 16:29
메리사

당장 저위에 한놈 있습니다.

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.08.20 16:29

벌레들아 구라 선동 왜곡 날조도 작작해야지 방숭이들 마냥 말도 안되게 해대면 인실조ㅅ 먹는거야 새겨들어 벌레들아.

Nang Wol | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.08.20 16:28

루리웹에 포르쉐 탄다 적은 사람들 많던데

rhovacius | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.08.20 16:29

진짜 포르쉐 뽑으시겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트숫 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 19.08.20 16:40

독재국가냐

황상 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.08.20 16:41
황상

응 나경원이 고소한건 뭐라고 할건데?

꽃보다아름다운여인 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.20 17:35
킬제든 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.08.20 17:44

사실 조국 딸 포르쉐 사주기 위한 알바들의 헌신

고인형 아서 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.08.20 16:44
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 20:36
[사회/정치/경제 정보] 디젤Diesel | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 20:36
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 4 | 조회 182 | 날짜 20:32
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 5 | 조회 51 | 날짜 20:31
[사회/정치/경제 정보] 산들바람공기 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 20:31
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 20:28
[영화 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 5 | 조회 1068 | 날짜 20:26
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 1 | 조회 1298 | 날짜 20:14
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 384 | 날짜 20:09
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 4 | 조회 938 | 날짜 20:08
[사회/정치/경제 정보] 사라센족 | 추천 3 | 조회 427 | 날짜 20:08
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 20:07
[방송/연예 정보] 부재중전화94통 | 추천 5 | 조회 1394 | 날짜 20:07
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 441 | 날짜 20:07
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 20:06
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 797 | 날짜 20:02
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 535 | 날짜 20:01
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 2 | 조회 553 | 날짜 20:00
[방송/연예 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 19:56
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 6 | 조회 746 | 날짜 19:54
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 2 | 조회 474 | 날짜 19:53
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 3 | 조회 695 | 날짜 19:53
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 4 | 조회 536 | 날짜 19:52
[사회/정치/경제 정보] 31대 대통령후보이재명 | 추천 2 | 조회 671 | 날짜 19:51
[사회/정치/경제 정보] 超勇者神 | 추천 5 | 조회 476 | 날짜 19:50
[사회/정치/경제 정보] 중고딘알라서점 | 추천 2 | 조회 682 | 날짜 19:43
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 19:38
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 6 | 조회 391 | 날짜 19:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판