본문

[정치] 민주당, 자유당에 '조국공세' 중단요구.."제발 청문회를 열자

일시 추천 조회 3669 댓글수 39

BEST
참 웃긴게 무슨 뭐 캐낼거만 있으면 청문회+특검 무새가 되던 자한당이 조국 청문회는 극구 미루고있단 말이지.
Nang Wol | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.08.20 16:35
BEST
하느님만 아는 일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉬발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쌈에고기는 한점씩만 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.08.20 16:32
BEST
전에 청문회 했다가 조국에게 쳐발렸음 일단 짤처럼 자유당이 주장하는거에는 팩트도 없고 그러니 청문회 하면 조국에게 쳐발림 그러니 자꾸 청문회를 미룸
레이팡 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.08.20 16:36
BEST
자진 하차 하길 바라는거죠 청문회 해서 조국이 자한당을 털던 오히려 털리던 청문회 끝났으면 임명하게 되니까
뉴타입추종자 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 19.08.20 16:36
BEST
내가 민주당에게 요구하고 싶은 건 청문회 외에도 악의적 '가짜뉴스'좀 잡으라는 건데..ㅋ 거 민주당 가짜뉴스 신고센터는 이럴 때 쓰는 거 아니였냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BetaMaxx | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.08.20 16:34

자일당: 싫거덩. 9월에 열어서 현 정권 무너뜨려서 아베님 모셔와야 한다고!!!!

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.08.20 16:32
BEST

하느님만 아는 일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉬발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌈에고기는 한점씩만 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.08.20 16:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
레이팡

자유당이 자꾸 청문회를 미루는 이유가 있음

레이팡 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.08.20 16:34
쌈에고기는 한점씩만

저런걸 사실처럼 퍼트리고 언론이 받아쓰고 알바들이 퍼트리는 중

레이팡 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.08.20 16:34
BEST

내가 민주당에게 요구하고 싶은 건 청문회 외에도 악의적 '가짜뉴스'좀 잡으라는 건데..ㅋ 거 민주당 가짜뉴스 신고센터는 이럴 때 쓰는 거 아니였냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BetaMaxx | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.08.20 16:34
BEST

참 웃긴게 무슨 뭐 캐낼거만 있으면 청문회+특검 무새가 되던 자한당이 조국 청문회는 극구 미루고있단 말이지.

Nang Wol | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.08.20 16:35
BEST Nang Wol

전에 청문회 했다가 조국에게 쳐발렸음 일단 짤처럼 자유당이 주장하는거에는 팩트도 없고 그러니 청문회 하면 조국에게 쳐발림 그러니 자꾸 청문회를 미룸

레이팡 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.08.20 16:36
BEST
Nang Wol

자진 하차 하길 바라는거죠 청문회 해서 조국이 자한당을 털던 오히려 털리던 청문회 끝났으면 임명하게 되니까

뉴타입추종자 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 19.08.20 16:36
레이팡

그리고 최대한 의혹같은거 기레기 협조하에 살포하고 알바들이 댓글로 온갖 커뮤에서 분탕치고 딱 노통시절 잘먹히던 시나리오죠. 멍청한게 국민들 내성 있다는걸 파악을 못하고 있음.

Nang Wol | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.08.20 16:38
Nang Wol

'안경환 아들 의혹 제기' 한국당 의원들 2심서도 "3500만원 배상" 판결 https://news.v.daum.net/v/20190723203313014 안타깝게도 믿는 개돼지들이 있어요 2년전에도 지금 조국이랑 하는 짓 똑같이 해서 자진 사퇴 했음 그리고 소송해서 자유당이 당시 주장 했던게 거짓말이었다고 승소함

레이팡 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.08.20 16:40
레이팡

그러니까 강하게 나가라고 힘 실어줘야죠.

Nang Wol | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.08.20 16:41

???? 하느님말이나 할거면 목사를하지 왜 정치질하고있냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헝그린느 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.08.20 16:35

맞어 민주당 등등 가짜뉴스 가만히 나두는 이유를 모루겠어 뻔한건고 고발하면되는거왜 저렇게 나두는지

조시나빠나 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 19.08.20 16:35

근데 왜 요즘 갑자기 천안문 사태 댓글이 나오는거에요? 누가 설명좀..

riemfke | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 19.08.20 16:36
riemfke

댓글 알바를 인건비 싼 조선족을 돌린다고 합니다

뉴타입추종자 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 19.08.20 16:37
뉴타입추종자

아하 조선족들이었구나

riemfke | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 19.08.20 16:37
riemfke

알바애들=조선족=중국 IP로 천안문 관련글에 리플달다간 공안당함.

쌈에고기는 한점씩만 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.08.20 16:38
riemfke

짤하나 올렸더니 갑자기 그들이 안보이는 마술

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.08.20 16:38
뉴타입추종자

아.. 그래서 그 천안문 땡크 사진 올리면 그 댓글에는 더이상 댓글이 안달리는 거...?

Nang Wol | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.08.20 16:39
Nang Wol

그렇다고 하네여 증거는 없고 그냥 추측일 뿐임 다들

뉴타입추종자 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 19.08.20 16:41
뉴타입추종자

근데 신묘하게 댓글이 없어지긴 했어요 ㅎㅎ

Nang Wol | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.08.20 16:42

에라이 ㅋㅋㅋ

layos | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.20 16:37

여기에 올일은 없겠지만 일단 박아둠

Doing.Cat | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 19.08.20 16:40
Doing.Cat

고마워요 천안문 사진!

메리사 | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 19.08.20 16:45

딱 보이는데 모릅니다 모릅니다 모릅니다 모릅니다 죄송합니다 임명강행 끝

갓재인ㅇ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.20 16:41
갓재인ㅇ

청문회에서도 하느님만이 아는 일이라고 할꺼야 조국에게 쳐발릴건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레이팡 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.08.20 16:42
갓재인ㅇ

니 상상속에서만.

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.08.20 16:42
갓재인ㅇ

자기소개는 일기장에

킬제든 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.08.20 16:43
갓재인ㅇ

네 다음분~

Nang Wol | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.08.20 16:44
갓재인ㅇ

응 너만 몰라 ㅋ

layos | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.20 16:48
갓재인ㅇ

왜 갑자기 자기정당 전통소개를함?

Doing.Cat | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 19.08.20 16:55
갓재인ㅇ

자기 소개???

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.08.20 17:07

자한당 지들 말대로 조국 후보가 문제가 많다면 아가리만 털지말고 청문회 나와서 말해보든가

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 19.08.20 16:46
돌아온leejh

그런데 이미 윤석열한테 털린 전력이 있어서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BetaMaxx | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.08.20 16:49

청문회 안하고 일단 시간 끌면서 기발놈들이 뭐하나 건수 찾아낼때까지 기다리는거지.

iamjustme | (IP보기클릭)46.114.***.*** | 19.08.20 16:57
iamjustme

없음 그런게 있었으면 민정 수석때 터트려서 끌어 내렸지 의혹 타령만 해서 자진 사퇴 유도 할려는 목적임 이미 2년전에 이 방법으로 법무부 장관 자진 사퇴 시킴

레이팡 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.08.20 16:59
레이팡

민정수석 때 어떻게 해서든 여론에 나오게 해서 물어 뜯을려고다가 실패 했죠 이번에 민정수석에서 내려오면서 기회가 온거임... 그래서 총력전을 벌이는 거고... 조국을 물어 뜯을수 있는 처음이자 마지막기회임..그래서 더 미쳐 날뛰는거고

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.08.20 17:06

기레기가 자기들편이니 시간만 끌면 유리하다고 생각하는듯

틴토레토 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.08.20 17:13

근데 고대 입학할때 논문 관련해서 자소서에 내용을 적었다는 기사가 있던데 그거에 대한 해명은 나온게 있음?? 솔직히 그게 핵심 같은데

키르아이시스 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.08.20 19:21
위로가기
인증글
공지
[방송/연예 정보] 개구리페페. | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 10:27
[방송/연예 정보] 개구리페페. | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 10:26
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 10:17
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 10:13
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 10:09
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 10:08
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 3 | 조회 292 | 날짜 10:08
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 2 | 조회 259 | 날짜 10:07
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 10:07
[방송/연예 정보] 바보라이더 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 10:02
[스포츠 정보] 리버블 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 10:01
[사회/정치/경제 정보] captainblade | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 09:59
[스포츠 정보] 루리웹1055 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 09:58
[스포츠 정보] 로건 레먼 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 09:49
[사회/정치/경제 정보] 데이비드비숍 | 추천 1 | 조회 734 | 날짜 09:46
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 09:46
[사회/정치/경제 정보] captainblade | 추천 3 | 조회 665 | 날짜 09:42
[영화 정보] 물개의 파트나 | 추천 1 | 조회 597 | 날짜 09:38
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 09:35
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 6 | 조회 950 | 날짜 09:26
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 15 | 조회 1120 | 날짜 09:25
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 1 | 조회 557 | 날짜 09:22
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 09:22
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 6 | 조회 479 | 날짜 09:21
[스포츠 정보] 고 니 | 추천 0 | 조회 702 | 날짜 09:20
[스포츠 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 302 | 날짜 09:07
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 09:04
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 09:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판