본문

민주당 "가짜뉴스 청문회", "조국이 무서운가 보다"

댓글 28 | 쓰기

BEST
한번 했다가 완전 쳐발려서 벌벌 떠는거지
riemfke | 115.23.***.*** | 19.08.20 16:37
BEST
무섭지. 자일당놈들이. 지금 민주당도 이달내에 공수처 관련해서 벼르고 있는데다 조국 후보자 목표대로 하면 자일당은 완벽하게 죽거든.
가이하르트 | 220.79.***.*** | 19.08.20 16:36
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이것들이 왜 이렇게 악착같이 몰려들고 '산업화'하려고 하는지 아십니까?ㅋ 또 어디다 이렇게 링크 걸고 화력지원 해달라 이딴 짓거리 하고 있거든ㅋㅋㅋ
BetaMaxx | 211.108.***.*** | 19.08.20 16:39
BEST
그건 청문회에서 할일이라
Хотите чаю? | 49.142.***.*** | 19.08.20 16:39
BEST
대놓고 조국이 등등이 실시간 유튜브 나와서 조목조목 해명방송하면 겁나 잘될거같은데
조시나빠나 | 218.151.***.*** | 19.08.20 16:37
BEST
무섭지. 자일당놈들이. 지금 민주당도 이달내에 공수처 관련해서 벼르고 있는데다 조국 후보자 목표대로 하면 자일당은 완벽하게 죽거든.
가이하르트 | 220.79.***.*** | 19.08.20 16:36
BEST
한번 했다가 완전 쳐발려서 벌벌 떠는거지
riemfke | 115.23.***.*** | 19.08.20 16:37
댓글 이미지 입니다.
얼렁 청문회하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청문회 끝내고 황가발 대권행보 니네도 같이 돌아야지? ㅋㅋㅋㅋ
헝그린느 | 121.129.***.*** | 19.08.20 16:37
BEST
대놓고 조국이 등등이 실시간 유튜브 나와서 조목조목 해명방송하면 겁나 잘될거같은데
조시나빠나 | 218.151.***.*** | 19.08.20 16:37
BEST
조시나빠나
그건 청문회에서 할일이라
Хотите чаю? | 49.142.***.*** | 19.08.20 16:39
BEST
댓글 이미지 입니다.
이것들이 왜 이렇게 악착같이 몰려들고 '산업화'하려고 하는지 아십니까?ㅋ 또 어디다 이렇게 링크 걸고 화력지원 해달라 이딴 짓거리 하고 있거든ㅋㅋㅋ
BetaMaxx | 211.108.***.*** | 19.08.20 16:39
BetaMaxx
댓글 이미지 입니다.
위도우메이커 | 1.225.***.*** | 19.08.20 16:52
BetaMaxx
댓글 이미지 입니다.
네이버 뉴스란이 왜 유독 지저분한지도 알려 드릴까?ㅋ 일베나 디시같은 곳에서 이딴 식으로 화력지원 요청하거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BetaMaxx | 211.108.***.*** | 19.08.20 16:54
오? 이제 좀 잠잠해진 건가요? 애시당초 여기와서 알바하는 이유를 모르겠음.. 여기있는 사람들이 눼눼 님이 맞네요할 것도 아니고..
햇고구마 | 39.115.***.*** | 19.08.20 16:40
햇고구마
가짜도 반복되면 진짜로 믿는다 프레임 만들기, 세뇌시키기
졸려박 | 125.129.***.*** | 19.08.20 16:42
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
범고래.
아라따 버러지 알밥아 ㅋㅋㅋㅋ 글케 믿고 살다가 뒤쳐져라 ㅋㅋㅋㅋ
시라노gs | 60.197.***.*** | 19.08.20 17:04
범고래.
평소에 눈팅하는 편인데 오늘은 갑자기 눈에 띄게 댓글수가 폭발하다 갑자기 사라져서 알바라고 하였습니다.
햇고구마 | 39.115.***.*** | 19.08.20 17:05
범고래.
정작 20대 남자 지지울이 제일 낮은건 자한바미당인데 뭔소리레
준비만전이에요! | 121.174.***.*** | 19.08.20 17:14
범고래.
그럼 더 안타깝네. 자한당 지지라는 나름대로 광기어린 신념도 없고 그냥 아무 뿌리도 없이 두들길뿐이라는 거네
준비만전이에요! | 121.174.***.*** | 19.08.20 17:18
범고래.
애초 문재인 정부를 좌파라고 하는 것도 그렇고 20대가 페미 때문에 낮다고 요상한 헛소리 하는 것도 그렇고... 이제 그냥 좀 안쓰럽다
준비만전이에요! | 121.174.***.*** | 19.08.20 17:19
범고래.
글고보니 결국 댁 어제 법적인 하자는 못들고 왔구만
준비만전이에요! | 121.174.***.*** | 19.08.20 17:19
범고래.
반토막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느그 근혜는 안정권이라다가 반토막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 전형적인 그분들 패턴인데 자기는 그분들이 아니다라. 뭐 어쨌든, 그래서 어제 법적인 하자가 있다는 건 결국 못들고 왔다는 거네? 억울해서 어쩌냐. 결국 아무것도 없구만 댁은
준비만전이에요! | 121.174.***.*** | 19.08.20 17:28
자한당이 진짜 아픈가봐... 비명을 막 지르네 매국병엔 조국이 특효약이군
고인형 아서 | 175.209.***.*** | 19.08.20 16:47
이로서 조국은 꼭 법무장관을 해야할 인물이라는게 확정되었습니다 자한당이 지.랄발.광을 하는게 그 증거지
天ノ川沙夜 | 116.39.***.*** | 19.08.20 16:51
윤석열때도 의혹만 실컷 제기하다가 청문회 하니까 프리패스 그냥 통과 시켜버리던데 ㅋㅋ 똑같은꼴 당할까봐 기레기들 총집합 시켜서 털기시작. 이래놓고 청문회 또 처망하면 볼만할듯.
케이엔 | 210.92.***.*** | 19.08.20 16:53
조국이 만에 하나 대선후보로서 나오면 자유당 계열에선 낼수 있는 대항카드가 없거든. 무서울만도 하지. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
iamjustme | 46.114.***.*** | 19.08.20 16:54
범고래.
자본주의 나라에서 돈이 많든 포르쉐를 타든 신경꺼도 되는일에 조리돌림하는 것들이 할말은 아니지 ㅋㅋㅋㅋ
시라노gs | 60.197.***.*** | 19.08.20 17:06
범고래.
온종일 조국글 따라댕김서 거품물던거 아님?? 이제와서 아닌척 오진다 역시 고소미가 무섭긴 하니?? ㅋㅋㅋㅋ
시라노gs | 60.197.***.*** | 19.08.20 17:13
범고래.
자본주의의 반대말이 사회주의라고 생각하시는 겁니까? 우리 투사님... 재교육이 시급하십니다 ^^;;
오요야 | 125.138.***.*** | 19.08.20 17:15
저번에 자한당이 여론몰이 하면서 공격 엄청하다가 막상 청문회 열리니 개쪽당하고 끝난게 있긴하지 무서울꺼야 자한당은
우주급개념 | 116.39.***.*** | 19.08.20 16:59
그럼 너네들은 나경원 황교안이 무서워서 공격하냐 생각하는 꼬라지하고는
황상 | 211.195.***.*** | 19.08.20 17:30
황상
그분들은 발언과 행동이 입증된것들만 가지고도 비판할게 많지만 조국은?? 그거랑 이거랑 비교가 가능하다고 보심? 황상님이 언급하신 그분들이 한 행동과 언행들 까먹으신건가요? 모르시는건가요?
우주급개념 | 116.39.***.*** | 19.08.20 18:38
황상
안무서우면 청문회 여시지요
냥파스트 | 14.138.***.*** | 19.08.20 20:00

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
갤러리로 보기
공지 접기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
[사회/정치/경제 정보] 호드를 위하여 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:30
[사회/정치/경제 정보] 스페이스ex | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 09:29
[방송/연예 정보] 쓰리쨩개물V | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:24
[사회/정치/경제 정보] 오소홍진 나두선생 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 09:24
[방송/연예 정보] 쓰리쨩개물V | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 09:21
[방송/연예 정보] 쓰리쨩개물V | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 09:20
[사회/정치/경제 정보] 초엽기 | 추천 7 | 조회 207 | 날짜 09:20
[사회/정치/경제 정보] 초엽기 | 추천 1 | 조회 338 | 날짜 09:18
[사회/정치/경제 정보] 오소홍진 나두선생 | 추천 4 | 조회 376 | 날짜 09:15
[사회/정치/경제 정보] 러브리호리호 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 09:11
[사회/정치/경제 정보] 태평양돌핀스 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 09:06
[사회/정치/경제 정보] 태평양돌핀스 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 09:03
[사회/정치/경제 정보] 러브리호리호 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 09:02
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 2 | 조회 201 | 날짜 09:00
[방송/연예 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 867 | 날짜 08:55
[영화 정보] 하라크 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 08:55
[사회/정치/경제 정보] 레이시티 | 추천 29 | 조회 794 | 날짜 08:51
[사회/정치/경제 정보] 태평양돌핀스 | 추천 2 | 조회 824 | 날짜 08:40
[사회/정치/경제 정보] 소득주도 성장 | 추천 2 | 조회 400 | 날짜 08:35
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 11 | 조회 754 | 날짜 08:34
[사회/정치/경제 정보] Maine Coon | 추천 11 | 조회 728 | 날짜 08:14
[사회/정치/경제 정보] YongMun | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 08:09
[사회/정치/경제 정보] YongMun | 추천 0 | 조회 1268 | 날짜 08:09
[사회/정치/경제 정보] YongMun | 추천 1 | 조회 923 | 날짜 08:08
[사회/정치/경제 정보] 귀찮다고 | 추천 1 | 조회 1169 | 날짜 07:51
[사회/정치/경제 정보] 귀찮다고 | 추천 3 | 조회 1439 | 날짜 07:30
[사회/정치/경제 정보] 호드를 위하여 | 추천 0 | 조회 2418 | 날짜 06:54
[사회/정치/경제 정보] 호드를 위하여 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 06:53

1 2 3 4 5