본문

[정치] 조국 딸, '포르쉐 탄다' 루머 등 허위유포로 고소

일시 추천 조회 5251 댓글수 45

BEST
토네이도브레이커랑 에어컨풀가동 등등. 비단 포르쉐뿐만 아니라 루머 및 허위 내용 쓴 사람들 많다 ㅋㅋㅋ 아, 댓삭튀 하지 말고. 어차피 로그에 남았음.
메리사 | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 19.08.20 16:39
BEST
오랜만에 희극지왕이라던지 엘렌페이지라던지 총출동 했더군요.
방사능에오염된인간 | (IP보기클릭)118.14.***.*** | 19.08.20 16:40
BEST
근데 포르쉐를 타면 어때서? 그 포르쉐를 산 돈이 부당했다는걸 증명해야지
방사능에오염된인간 | (IP보기클릭)118.14.***.*** | 19.08.20 16:39
BEST
뭐래냐. 루머 발산자가.
가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.08.20 16:39
BEST
上次说要为香港示威加油的是什么?
Хотите чаю? | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.08.20 16:39

오늘도 각도기 깬놈들 여럿 있죠.

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.08.20 16:38
가이하르트

당장 여기도 ㅋㅋㅋ

Хотите чаю? | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.08.20 16:38
가이하르트

그 각도기 깬 놈들이 왜 이렇게 나왔는지 알려 드려요?ㅋ 디시든 일베든 어디든 링크 걸어놓고 화력지원 해달라 이랬거든요ㅋㅋㅋ 이것들 엠팍에도 그 짓거리 하더군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BetaMaxx | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.08.20 16:41

다른 커뮤니티 포르쉐로 엄청 뭐라하더니 각도기 깼으면 가야죠 ㅋㅋ

귀찮다고 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.08.20 16:38

저런 나쁜 루머는 적어도 루리웹에는 없었던게 다행입니다 ㅜ

그래픽충격 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 19.08.20 16:39
BEST
그래픽충격

上次说要为香港示威加油的是什么?

Хотите чаю? | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.08.20 16:39
BEST
그래픽충격

뭐래냐. 루머 발산자가.

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.08.20 16:39
그래픽충격

무섭다 ㅋㅋ

SIEK | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.08.20 16:43
그래픽충격

태세 전환 보소

해리키위 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.08.20 16:58
BEST

토네이도브레이커랑 에어컨풀가동 등등. 비단 포르쉐뿐만 아니라 루머 및 허위 내용 쓴 사람들 많다 ㅋㅋㅋ 아, 댓삭튀 하지 말고. 어차피 로그에 남았음.

메리사 | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 19.08.20 16:39
메리사

저기 위애 그래픽충격 추가요.

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.08.20 16:40
BEST
메리사

오랜만에 희극지왕이라던지 엘렌페이지라던지 총출동 했더군요.

방사능에오염된인간 | (IP보기클릭)118.14.***.*** | 19.08.20 16:40
방사능에오염된인간

ㅇ진짜 온갖 놈들 총출동이었음. 일벤저스 어셈블 ㅋㅋㅋ

메리사 | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 19.08.20 16:41
메리사

그냥 우기면서 G랄하다가 불리해지면 본문/댓글 삭제하고 튀어버림 ㅋㅋ 어째 하는 짓들이 다 똑같냐

Doing.Cat | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 19.08.20 16:51
BEST

근데 포르쉐를 타면 어때서? 그 포르쉐를 산 돈이 부당했다는걸 증명해야지

방사능에오염된인간 | (IP보기클릭)118.14.***.*** | 19.08.20 16:39

자칭 다른커뮤 돌아섰다고 짖던데 단체 고소미?ㅋㅋ

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.08.20 16:39
아데아

돌아서서 벌금낼 돈 벌러갔나봄 ㅋㅋㅋ

Хотите чаю? | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.08.20 16:40

좀 꼽지만 돈 많은 자제들 외제차 타는거 갖고 어쩔수 없지. 그걸 정당하게 벌었다면

뉴타입추종자 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 19.08.20 16:40

안경환 아들 성폭력 주장’ 한국당 의원들 2심도 3500만원 배상 판결 [출처] - 국민일보 [원본링크] - http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0013526740&code=61121111&sid1=i ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저긴 연금저리가라의 돈이 나올듯한데 네이버만 고소해도와우! 10만원씩만 받아도

조시나빠나 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 19.08.20 16:41
조시나빠나

저정도면 의원직 상실 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ

야생청년 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.08.20 16:54
야생청년

더웃긴건 저기 주동자들이 주광덕 김진태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 조국 관련 의혹들 퍼트린놈들이임

조시나빠나 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 19.08.20 16:56

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
KissDay

근데 웃기는 건 그 정유라와 최순실을 빨았던 건 다름아닌 황국당의 전신 새머리당이였죠ㅋㅋㅋ

BetaMaxx | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.08.20 16:42

꼭보면 보람튜브에서 열폭하는 ㅂㅅ들같음 자본주의세상에서는 나보다 2배는 더살아도 나보다 가난한 사람이있고 나보다 아이가 반은 안먹어도 재벌인 사람이잇다는걸 왜 인정못할까? 문제는 돈이많은게 아니라 그 돈이많은것이 불법적인것인가 아닌가 그거아닌가? 아래 조국딸만봐도 외고들어가도 뭐 박탈감을 느낀다느니...운운... 외고에 들어간것보다 부정하게 들어간것인가 불법행위가 개입되어있었나가 문제지 외고에서 입시특화 커리큘럼 밟은걸 문제삼으니 빨갱이들 졸나게많음

위도우메이커 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.08.20 16:43

펨코 엠팍 더쿠 와고 등등 너무 많은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트숫 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 19.08.20 16:46
트숫

그도 그럴 게 저 짓거리를 했으니 그럴 수밖에 없죠ㅋㅋㅋ 저게 뭔지 아십니까?그 일베의 악명높은 '화력지원','산업화'되겠습니다ㅋ 요늘 디시건 일베건 어디건 여기저기서 이딴 짓 하더군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BetaMaxx | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.08.20 16:48

근데 허위소문 신고 어떻게 하는 거임? 나도 좀 배워야 할 거 같아서

메리사 | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 19.08.20 16:46
메리사

아케이브나 PDF떠서 조국 페불이나 민주당에 제보하시면 되요

트숫 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 19.08.20 16:48
트숫

페북

트숫 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 19.08.20 16:48

근데 포르쉐타면 불법임?

평생솔로[페미=정신병] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.08.20 16:49
평생솔로[페미=정신병]

포르쉐도 안탐 sm3인가 국산차탐

Хотите чаю? | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.08.20 16:51
Хотите чаю?

아, 정정 집안차가 qm3, sm5 있다고함

Хотите чаю? | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.08.20 16:53
Хотите чаю?

딴지는 아닌데 위에 언급한 차종이 국산이 아닌데...

대찬남자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.20 16:59

글고 보면 애초에 지들이 돈 많은데 좌파라고 강남좌파라며 깠는데 지금와서 돈 많다는 이유로 까는 거지.. 웃기네

루리웹-4579184539 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 19.08.20 16:50

포르쉐 타면 안되냐?? ㅋㅋ

시클라멘 ♧ | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 19.08.20 16:53

아침부터 설치더니 결과는 고소파티네ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌레의 결말은 살충이지

나두선생 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 19.08.20 16:55

호다닥

틴토레토 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.08.20 16:58

아니 진자 어제부터 해서 조국 뉴스만 올리는 애가 있질 않나, 거기 나타나서 수십번 설명해도 아 몰랑 딱봐도 대가성! 해대는 애들이 있질 않나. 나름 여기 오래썼다고 생각하는데, 첨 보는 아이디들이 대체 몇개야

스틸레이지 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 19.08.20 16:58

버러지 색히들 이해가 안되네 팩트만 가지고 까는게 그렇게 힘드냐? 조국이 뭐라고 날조주작 그것도 조국이 아닌 그 딸래미를 대상을 그 ㅈㄹ을 하는건가

악의 축 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 19.08.20 16:58

애들이 겁나 바보스러운게.... 지금 검찰 총장이... 댓글수사하다가.. 좌천된인사엿는데 그지랄하고있음???? 이거 수사들어가면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날리나는거 시간문제아닌가?

조시나빠나 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 19.08.20 16:59

조국 재산에 비해 아반떼, qm3, sm6 ㅈㄴ 겸손하네 월급 300도 안되는 놈이 이번에 530i 뽑았는데

Bluet Mild | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 19.08.20 16:59

미쿡 드라마나 영화보면 주인공이 겁나 쌔서 이길수 없다고 생각되면 꼭 애인이나 가족을 인질로 잡더만요~ 헐리우드 빌런같은 쉐끼들!

대찬남자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.20 17:02

피키추 배가 중요한 이유

타도일베메마드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.20 17:13

연예부장인가 뭔가하는 유튜브에서는 빨간 벤츠 탄다고 나왔는데 포르쉐라니..벤츠와 포르쉐는 격이 다른데.. 고소할만 하네..

저스티스요 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.08.20 17:13

진짜 자한당이나 민주당이나 거기서 거기라고 생각했었는데, 드러나기 시작하니깐 거기서 거기는 무슨.. 나름 스스로 중도보수라고 생각했는데 우리나라에 보수는 없다

눈팅6 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 19.08.20 17:16
눈팅6

우리 나라에 보수 없어요. 있는 건 버러지입니다. 나라를 일본에 팔든 북한에 팔든 중국에 팔든 간에 자기 배 채우고 국민 팔아먹어 한 탕 챙기려는 버러지를 사정상 '보수'라고 부르는 거죠.

메리사 | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 19.08.20 17:32
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:38
[영화 정보] UNBROKEN | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 10:37
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 10:36
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 10:36
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 10:34
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 10:31
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 10:30
[영화 정보] UNBROKEN | 추천 1 | 조회 329 | 날짜 10:29
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 10:27
[사회/정치/경제 정보] 짱구싸이언스 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 10:26
[사회/정치/경제 정보] 중고딘알라서점 | 추천 3 | 조회 133 | 날짜 10:25
[사회/정치/경제 정보] 짱구싸이언스 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 10:24
[사회/정치/경제 정보] 중고딘알라서점 | 추천 3 | 조회 170 | 날짜 10:24
[사회/정치/경제 정보] itzyoona | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 10:22
[사회/정치/경제 정보] 짱구싸이언스 | 추천 2 | 조회 243 | 날짜 10:22
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 10:20
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 5 | 조회 414 | 날짜 10:18
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 3 | 조회 256 | 날짜 10:17
[사회/정치/경제 정보] 준비 잣되었다 | 추천 3 | 조회 138 | 날짜 10:13
[방송/연예 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 10:13
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 2 | 조회 578 | 날짜 10:11
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 519 | 날짜 10:08
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 224 | 날짜 10:08
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 353 | 날짜 10:06
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 10:03
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 4 | 조회 351 | 날짜 10:01
[사회/정치/경제 정보] 더러운캔디 | 추천 5 | 조회 369 | 날짜 10:01
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 10:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판