본문

[정치] 손학규 “안철수, 유승민 함께하면 다음 총선 승리할 것”

일시 추천 조회 915 댓글수 15

BEST
철판깔고 음식점도 잘가던데?
나무악마 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 19.08.20 17:25
BEST
당하긴 개뿔 지가 먼저 조작해서 털려다가 역풍맞다 당한것뿐이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
헝그린느 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.08.20 17:26
BEST
그 두명은 손학규부터 제끼려고 할 거 같은데?
루리웹-911 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.08.20 17:19
BEST

헝그린느 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.08.20 17:17
BEST
당하긴 개뿔 잘 먹고 잘만 살더만
티렉스9 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.20 17:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

riemfke | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 19.08.20 17:17
BEST

헝그린느 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.08.20 17:17

이쯤되면 참피랑 비교가능한 행복회로인듯

나두선생 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 19.08.20 17:18
나두선생

2010년 지선때 야당에 불리하던 전황을 뒤집어서 판정승을 거두게 할때가 손학규의 마지막 전성기였지 그 뒤로는 헛발질에 행복회로를 거듭하며 이제 만덕산이 뱉은 찌끄레기만도 못한 n류 정치인이 되었지만

나두선생 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 19.08.20 17:20

더 마운틴맨

한글은_찰지다 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 19.08.20 17:18

만덕산도 손절한 학규 클라스.

티렉스9 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.20 17:18
BEST

그 두명은 손학규부터 제끼려고 할 거 같은데?

루리웹-911 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.08.20 17:19

조국 일가를 보니 안철수 가족은 정말 잔인하게 당했다는걸 깨달음

갓재인ㅇ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.20 17:21
BEST
갓재인ㅇ

당하긴 개뿔 잘 먹고 잘만 살더만

티렉스9 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.20 17:24
BEST
갓재인ㅇ

철판깔고 음식점도 잘가던데?

나무악마 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 19.08.20 17:25
BEST
갓재인ㅇ

당하긴 개뿔 지가 먼저 조작해서 털려다가 역풍맞다 당한것뿐이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헝그린느 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.08.20 17:26
갓재인ㅇ

이거 철수빠였냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악의 축 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 19.08.20 17:38
갓재인ㅇ

아파트에서 계단으로 도망가는거 봤어요???

bgggggg | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.08.20 17:53

총선때 안철수는 아예 나오지도 않고 유승민은 중간에 퇴장하고 만덕산 혼자서 캠프 지키면서 웃고있는 모습이 아직도 기억에 남는다 그때 속으로 이제 이당은 내가 접수한다면서 쾌재를 불렀을 것이여

핑크삭스 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.08.20 17:21

추석때까지 지지율 안올라가면 사퇴한다는 말이나 기억해요 근데 버티고 안내려가면 더 좋을 듯

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.08.20 17:31
위로가기
인증글
공지
[방송/연예 정보] 렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:39
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 09:37
[스포츠 정보] 아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 09:36
[스포츠 정보] Arche-Blade | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 09:36
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 09:35
[사회/정치/경제 정보] 캡틴파워~ | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 09:33
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 09:33
[사회/정치/경제 정보] 킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 09:28
[방송/연예 정보] 렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 09:28
[스포츠 정보] 최종일포니테일 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 09:27
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 09:27
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 09:27
[방송/연예 정보] 1/144 | 추천 2 | 조회 872 | 날짜 09:19
[방송/연예 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 1269 | 날짜 09:11
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 2 | 조회 609 | 날짜 09:09
[방송/연예 정보] ButterCookies | 추천 5 | 조회 1628 | 날짜 09:07
[스포츠 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 09:04
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 1029 | 날짜 09:02
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 742 | 날짜 08:58
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 08:56
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 661 | 날짜 08:56
[사회/정치/경제 정보] 용산술돼지🐷 | 추천 6 | 조회 331 | 날짜 08:56
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 753 | 날짜 08:54
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 08:53
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 08:49
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 1 | 조회 496 | 날짜 08:45
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 300 | 날짜 08:44
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 7 | 조회 275 | 날짜 08:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판