본문

[정치] "나경원, 네티즌 고소하면서 '패트' 수사엔 불응" 비난(종합)

일시 추천 조회 4431 댓글수 22

BEST

순사들이 힘이 없어서 쇼군들을 수사 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헝그린느 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.08.20 17:37
BEST

파리의 이방인 | (IP보기클릭)78.192.***.*** | 19.08.20 17:47
BEST
대통령 죽이겠다는 테러범 일베는 아직도 못잡고.... 이런수사는 어떤 범죄보다 1000명 동원했나 겁나 빠르냥?
조시나빠나 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 19.08.20 17:39
BEST
자자 아까전에 천룡인 조국 운운했던 그 모지리들 들어오시죠?ㅋ 왜?그렇게 정의에 분개한다매?ㅋㅋㅋ일베나 디시가 정의면 ㅆㅂ 이완용은 애국자겠다?ㅋ
BetaMaxx | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.08.20 17:36
BEST
저러면서 국회에 앉아서 조국 내로남불 타령이나 하고 있슴 참 대단해요
악의 축 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 19.08.20 17:41
BEST

자자 아까전에 천룡인 조국 운운했던 그 모지리들 들어오시죠?ㅋ 왜?그렇게 정의에 분개한다매?ㅋㅋㅋ일베나 디시가 정의면 ㅆㅂ 이완용은 애국자겠다?ㅋ

BetaMaxx | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.08.20 17:36

온종일 조국 소식에 날뛰는 정의버러지들 자일당 소식에 좀 날뛰어 보라니까?? 어런거엔 닥치는 정의버러지냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 19.08.20 17:37
시라노gs

선택적 분노장애라서

공허의하이킥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.20 17:38
BEST

순사들이 힘이 없어서 쇼군들을 수사 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헝그린느 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.08.20 17:37
헝그린느

감히 쇼군을 욕한다며 버닝한 순사나리들.

티렉스9 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.20 17:38
헝그린느

고소이후로 요즘에 이런댓글 따다가 메일로 제보한답니다 조심 또 조심 ㅠㅠ

딸기어묵º | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 19.08.20 17:47
딸기어묵º

이거 나경원 글씨입니다 한이라고 썼다고했어요 이거 고소하면 대일민국이라고 쓴거 인정하는꼴이되서 고소도 못합니다 ㅋㅋㅋㅋ

헝그린느 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.08.20 17:48
헝그린느

가불기 ㅋㅋㅋㅋ 이걸 친일파로 몰았다고 고소하면 대일민국인거 인정이니까 ㅋㅋㅋㅋ

바베규먹자 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.08.20 17:48
딸기어묵º

이건 못건드려요 나경원베스트님이 친히 남긴 '한'이라고 바득바득 우기는 글자거든요 이걸 갖고 고소한다면 '일'로 썼다는걸 인정하는 꼴임 ㅋㅋㅋ

시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 19.08.20 17:49
바베규먹자

바베규먹자 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.08.20 17:53

뷔페중인듯

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.08.20 17:37

X발 저새끼가 채포되어서 개처럼 끌려나가는 모습을 보는게 내 소원임 X같은 국회의원 특권때문에 국회법 위반을 수사하지 못한다는게 말이나 되나

나두선생 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 19.08.20 17:38
BEST

대통령 죽이겠다는 테러범 일베는 아직도 못잡고.... 이런수사는 어떤 범죄보다 1000명 동원했나 겁나 빠르냥?

조시나빠나 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 19.08.20 17:39

뷔페질 쩌네ㅋㅋㅋㅋ

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.08.20 17:39

나경원 베스트 국가의 쌍두마차

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.08.20 17:40
BEST

저러면서 국회에 앉아서 조국 내로남불 타령이나 하고 있슴 참 대단해요

악의 축 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 19.08.20 17:41

역시 견찰은 주인을 알아보네 저러고서 수사권 독립을 운운한다고? 개는 개답게 시키는 일이나 잘해라

닭날개건담 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.20 17:43
BEST

파리의 이방인 | (IP보기클릭)78.192.***.*** | 19.08.20 17:47

이렇게 무덤을 파는데도 태세전환없이 일관된 트롤을 할수 있는가. 대단해.

킬제든 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.08.20 17:48

인물이 없는건지 끈이 굵은건지

bgggggg | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.08.20 17:54

웃기기 시작하는게 끝이 없네

두통엔센시아 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 19.08.20 17:57

인생을 치트키 켜고 살려고하네 ㅋㅋㅋ

루리웹-8931379489 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.08.20 18:51
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 바이오하자드9 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:55
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 00:39
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 1 | 조회 538 | 날짜 00:31
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 2 | 조회 493 | 날짜 00:30
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 00:28
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 00:27
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 205 | 날짜 00:23
[방송/연예 정보] 도발전설 | 추천 2 | 조회 221 | 날짜 00:04
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 00:04
[스포츠 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 00:03
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 4 | 조회 625 | 날짜 00:01
[방송/연예 정보] JJONGs=무무+플로리 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 00:00
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 00:00
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 6 | 조회 295 | 날짜 2024.04.25
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 10 | 조회 542 | 날짜 2024.04.25
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 0 | 조회 1134 | 날짜 2024.04.25
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 9 | 조회 1565 | 날짜 2024.04.25
[방송/연예 정보] nallimyeon | 추천 2 | 조회 2330 | 날짜 2024.04.25
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 3 | 조회 1334 | 날짜 2024.04.25
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.04.25
[스포츠 정보] 루리웹-206308523 | 추천 0 | 조회 1553 | 날짜 2024.04.25
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 661 | 날짜 2024.04.25
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 9 | 조회 546 | 날짜 2024.04.25
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 7 | 조회 1583 | 날짜 2024.04.25
[스포츠 정보] 고 니 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2024.04.25
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 11 | 조회 533 | 날짜 2024.04.25
[방송/연예 정보] Elder | 추천 1 | 조회 3343 | 날짜 2024.04.25
[방송/연예 정보] 데이비드비숍 | 추천 1 | 조회 1893 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판