본문

[정보] [82년생 김지영] 스틸컷

일시 추천 조회 14902 댓글수 44

BEST
아 이제 한국에서 여자 만나기는 더더욱 힘들어 지겠다
루리웹-3837411205 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 19.08.20 22:45
BEST
얼마나 많은 영혼을 극장에 보낼지 ㅋㅋ 꼴페미들 패악질을 언제까지 봐야하는건지 누가 페미들이 찻잔속 태풍이랬나 일베만큼 악질도 많고 그저 종교처럼 신봉하는 애들은 더많은 거 같고
강행돌파 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.08.20 22:49
BEST
평점 9.9 의 전설의 영화가 탄생하겠군 ㅋㅋㅋㅋ
카우보이A밥 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 19.08.20 22:56
BEST
개똥영화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
풀하우스. | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.08.20 22:57
BEST
하지만 남주는 공유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스키파카 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.08.20 23:03
BEST

아 이제 한국에서 여자 만나기는 더더욱 힘들어 지겠다

루리웹-3837411205 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 19.08.20 22:45
BEST

얼마나 많은 영혼을 극장에 보낼지 ㅋㅋ 꼴페미들 패악질을 언제까지 봐야하는건지 누가 페미들이 찻잔속 태풍이랬나 일베만큼 악질도 많고 그저 종교처럼 신봉하는 애들은 더많은 거 같고

강행돌파 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.08.20 22:49
강행돌파

일베와 페미및 여시들의 차이점은 일베는 자기네들이 X신인걸 아는데 여시페미들은 자기네들이 존나게 멋있는줄 안다는것

No.7 Beckham☆ | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.08.20 23:56

나오는날 각 커뮤티니 난리나고 영화리뷰유투버 조회수 폭발 ㅋㅋ

로켓발 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 19.08.20 22:53

개봉하고 보니까 빙의를 주제로 한 검은 사제들 같은 영화면 개떡상 가능이다 개봉 직후 정보 없을때 언냐들 영혼 보내기 + 좀 지나고 입소문으로 일반 관객 = 대박

Mr.고스트 | (IP보기클릭)27.112.***.*** | 19.08.20 22:55

절레절레

네코네코열매 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.08.20 22:56
BEST

평점 9.9 의 전설의 영화가 탄생하겠군 ㅋㅋㅋㅋ

카우보이A밥 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 19.08.20 22:56
BEST

개똥영화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풀하우스. | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.08.20 22:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ORioN.59

영화제작자 입장에서도 원작이 너무 말도 안되는 설정이란 걸 느끼고선 그나마 현실적이라고 한 게 빙의일지도...

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 19.08.20 23:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ORioN.59

원작대로 하면 상업성이 없다고 생각한 거 같아요.

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.08.21 07:34

이게 영화로 나오네 ㄷㄷㄷㄷ

Demacia | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.08.20 23:02
BEST

하지만 남주는 공유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스키파카 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.08.20 23:03

정유미가 엄마, 언니 등 여성 가족들의 입장에서 극단적인 가정폭력을 체험한 뒤 페미전사로 각성해 이 모든 불행은 남자 중심의 한국 사회 탓이라며 감성팔이 억지를 부리며 깽판치고, 필요할 때 백마 탄 왕자님처럼 나타나 모든 걸 대신 수습해주는 공유와 로맨스로 얼렁뚱땅 주객전도하는 여성 대리만족 판타지물이 될 것 같다.

그랜드래곤 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 19.08.20 23:05

최악의 영화이지만 평론가 평점은 올 만점 여러 정치인과 시민단체의 합세로 600만명 예상합니다

지정생존자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 19.08.20 23:09

평론가들의 환장쇼가 더 두렵군...

마루몽이 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.08.20 23:15

RIP

-Stereotype- | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 19.08.20 23:16

일단 남자끼리는 절대 안볼 영화이고 만일 자신이 남자인데 여친이 이거 꼭 보러가자고 자꾸 우긴다면, 꼴페미를 거를 수 있는 절호의 찬스가 될 것임 결론은 망할거라 확신합니다.

인생은 로플링 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 19.08.20 23:17

브로게이머 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.20 23:18

영화 내내 한국은 여자 살기 ㅈ같은 나라다 라고 판타지를 여는 내용인데 과연 연인들이 좋게 보고 나올수 있을까...

Dan smith | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 19.08.20 23:18

영화적 해석으로 여남평등을 이야기하면 페미에게 찍혀 남ㅈ영화가 되고 원작대로 하면 흥행 폭망

Dan smith | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 19.08.20 23:21

루리웹유저. | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 19.08.20 23:25

이 영화는 절대 안망할듯. 소설 김지영 본 사람 1인당 영혼 10개씩 보낼지도 ...

aphamd | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 19.08.20 23:26

요즘 여성으로는 고생한 건덕지가 없으니 어른들 영혼 빙의하는 판타지물로 업종변경했나 보네

무희 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.08.20 23:31

또 메갈들의 영혼이 모여들겠구만~ 루리웹 영화게시판에 서식하는 PC충들도 영혼을 보내겠지?! 어휴... 돈이 썩어 나나보다... 저딴 영화에 영혼 보낸다고 돈 쓰는 머저리들아~ 그럴 돈 있으면 나나 좀 주라!

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.08.20 23:32

빙의물 ㅋㅋㅋㅋ

알못 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 19.08.20 23:36

출산율이 어쩌고 저쩌고 하면서 갈등 부추기는 불쏘시개는 잘만 찍어내네

가온가람 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.08.20 23:37

걸캅스 때문에 흥행에 성공해도 영혼보내기라고 까내릴 수 있는 핑계거리가 생겼네. 어짜피 이 사이트랑 남초 사이트 반응은 흥행 여부랑은 아무 상관없으니- 개봉하면 이 게시판에서 사람들 비정상적으로 부들대거나 비꼬는 꼴만 계속 볼 수 있을듯.

THE TENGU | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 19.08.20 23:51

승리자는 저책쓴 작가뿐일듯

검은색팬티스타킹 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.08.20 23:55

도깨비로 호감이었는데 이제 손절함

육공트럭 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 19.08.21 00:07

자신의 친정 엄마, 언니 등으로 빙의 된 증상을 보이는 "지극히 평범한" 30대 여성 지극히 평범한....페미는 뭐다??

루리웹-6531649760 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.21 00:38

시간설정이 이상하니 저래가네

Rafel | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.08.21 00:52

죽은자들이 봐요

月山明博 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.08.21 00:57

고증하려면 얼굴이 평범해야지 여주인공 남주인공 현실반영이 아니잖음?

1zeno | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.08.21 00:59

메갈녀들 영화보고 울고웃고 자신에게 빗대서 들고일어나시겠군

에어팟더제네레이션 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 19.08.21 00:59

빙읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사쿠라모리 카오리P | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.08.21 01:25

써키가 뉴스룸 불러다가 대대적으로 홍보 해주겠네

레이팡 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.08.21 01:33

정유미 진짜 좋아했었는데

아과제해야되는데(간수치높음) | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.21 07:14

회사다니던 형이 굳이 돈 모아서 베트남 여자와 결혼한 이유를 요즘 이해가 가더라....

Coma Breed | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 19.08.21 07:14

부기영화와 걸작선 리뷰가 기대된다.

하트의에이스 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 19.08.21 09:37

배따지가 불렀나

펑펑직찍쓸켁 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.08.21 09:56

이 영화 안망합니다. 폐미는 돈이 된다는걸 알거든요.

검황 흑태자 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.08.21 10:08

지극히 평범한 외모가 저두사람이라거????? 미틴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아리아 스타크 | (IP보기클릭)103.5.***.*** | 19.08.21 10:13

대한민국 평범한 여자는 무당능력이 기본 베이스인 듯

루리웹-2564176848 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.08.21 13:18

영혼 관객들이 볼 빙의 영화... 올여름 마지막 공포영화임?

곰君 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.08.22 05:59
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] GARO☆ | 추천 23 | 조회 2835 | 날짜 2024.05.13
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 41 | 조회 1733 | 날짜 2024.05.13
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 29 | 조회 1289 | 날짜 2024.05.13
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 18 | 조회 1859 | 날짜 2024.05.13
[방송/연예 정보] Newjins | 추천 6 | 조회 420 | 날짜 2024.05.13
[방송/연예 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 6 | 조회 4965 | 날짜 2024.05.13
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 13 | 조회 3068 | 날짜 2024.05.13
[사회/정치/경제 정보] 준비 잣되었다 | 추천 9 | 조회 942 | 날짜 2024.05.13
[방송/연예 정보] 비가오는날 | 추천 20 | 조회 9542 | 날짜 2024.05.13
[사회/정치/경제 정보] 1zeno | 추천 13 | 조회 718 | 날짜 2024.05.13
[사회/정치/경제 정보] 시마중령 | 추천 20 | 조회 3304 | 날짜 2024.05.13
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 25 | 조회 2880 | 날짜 2024.05.13
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 18 | 조회 1828 | 날짜 2024.05.13
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 45 | 조회 2020 | 날짜 2024.05.13
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 32 | 조회 4747 | 날짜 2024.05.13
[사회/정치/경제 정보] 루리웹1055 | 추천 17 | 조회 703 | 날짜 2024.05.13
[사회/정치/경제 정보] FluffyFox | 추천 27 | 조회 5926 | 날짜 2024.05.13
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 4 | 조회 1054 | 날짜 2024.05.13
[방송/연예 정보] 아바티고로 | 추천 13 | 조회 4840 | 날짜 2024.05.13
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 30 | 조회 4700 | 날짜 2024.05.13
[방송/연예 정보] Kingroro | 추천 7 | 조회 2234 | 날짜 2024.05.13
[방송/연예 정보] 렉카말고'레카' | 추천 11 | 조회 6098 | 날짜 2024.05.13
[방송/연예 정보] 렉카말고'레카' | 추천 5 | 조회 3024 | 날짜 2024.05.13
[사회/정치/경제 정보] 중고딘알라서점 | 추천 23 | 조회 3025 | 날짜 2024.05.13
[사회/정치/경제 정보] ■진격!매국의 굥■ | 추천 23 | 조회 2032 | 날짜 2024.05.13
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 30 | 조회 720 | 날짜 2024.05.13
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 31 | 조회 1398 | 날짜 2024.05.13
[방송/연예 정보] xxadora master | 추천 11 | 조회 2389 | 날짜 2024.05.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.