본문

[사회] 이인영 "野 조국 청문회 보이콧하면 국민청문회 검토"

일시 추천 조회 2225 댓글수 19

BEST
오히려 이쪽은 청문회를 받겠다고 나오는고만
다이아 회장 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 19.08.22 17:54
BEST
그거 니들이 하던거잖아.
가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.08.22 17:57
BEST
갑자기 든 생각인데 댓글알바들 알바비 갑자기 10프로이상씩 올린거 보면 존나게 글쓰기 시켜놓고 일끝내놓고 돈줄때쯤 다들 암매장당하는거 아님?
madcat_mk2 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.08.22 17:54
BEST
벌써 떼먹는다는 소문이 돌고 있음. 사실 떳떳한 돈으로 돌아갈리도 없고, 그러면 4대보험 원천징수를 할리도 없고, 증빙할 서류도 안남을테니 떼어먹으려면 얼마든지 할 듯.
오라님 | (IP보기클릭)59.128.***.*** | 19.08.22 17:56
BEST
http://h21.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/14733.html 이미 한나라당 시절부터 그 전력이 있는데요ㅋㅋㅋ 신나게 부려먹다 토사구팽 당하니 한나라당 알바의 실체를 폭로한 전 알바생도 있었습니다ㅋㅋㅋ
BetaMaxx | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.08.22 17:57
BEST

오히려 이쪽은 청문회를 받겠다고 나오는고만

다이아 회장 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 19.08.22 17:54
BEST

갑자기 든 생각인데 댓글알바들 알바비 갑자기 10프로이상씩 올린거 보면 존나게 글쓰기 시켜놓고 일끝내놓고 돈줄때쯤 다들 암매장당하는거 아님?

madcat_mk2 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.08.22 17:54
BEST
madcat_mk2

벌써 떼먹는다는 소문이 돌고 있음. 사실 떳떳한 돈으로 돌아갈리도 없고, 그러면 4대보험 원천징수를 할리도 없고, 증빙할 서류도 안남을테니 떼어먹으려면 얼마든지 할 듯.

오라님 | (IP보기클릭)59.128.***.*** | 19.08.22 17:56
BEST
madcat_mk2

http://h21.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/14733.html 이미 한나라당 시절부터 그 전력이 있는데요ㅋㅋㅋ 신나게 부려먹다 토사구팽 당하니 한나라당 알바의 실체를 폭로한 전 알바생도 있었습니다ㅋㅋㅋ

BetaMaxx | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.08.22 17:57
오라님

??? : 걱정 마 우리는 현금으로 주겠다! 팀원 : 저 그런데 이 돈은 어디서 난 건가요? ??? : 그..그건 일본 자..아니 너거들이 그걸 알 필요는 없고!

BetaMaxx | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.08.22 17:58
madcat_mk2

근데 알바비 다 받아도 함의금으로 그 배는 빠져나갈거라서 ㅋㅋ

Doing.Cat | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 19.08.22 17:58

처음에는 미루려고만 하더니 이제는 특검, 검찰 고발 나오는 거 보니 지들도 한방이 없는 거 알고 그러는 모양이네

만성피로쿠마 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 19.08.22 17:55

국민 청문회가 더좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진자...

조시나빠나 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 19.08.22 17:56

또 국민 이름으로 지지자 동원해서 분열 정치하려고.

불편하다 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 19.08.22 17:56
BEST
불편하다

그거 니들이 하던거잖아.

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.08.22 17:57
불편하다

민주당이 언제 동원한적있나?

Хотите чаю? | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.08.22 17:59
불편하다

넌 가서 마사오 박이나 빠세요ㅋㅋㅋ 언제는 마사오 박이야 말로 진정한 좌파라며? =============================================================================== 연쇄작용 -4744797 211.228.***.*** 아..이러면 안되는데 ㅡㅡㅋ 역시 성공한 진보좌파는 박정희 밖에 없었던 말인가? 그당시 재정도 없으면서, 공공기관 도입과 증설 교육제도는 실력과 돈이 아닌 평준화정책으로 변경, 미국도 이제 시작한다는 국가의료보험제..기타 각종 연금제도 이걸 이어갈 사람이 이재명 밖에 없다고 생각했는데 결국 다들 자본의 논리로 갈려고 하는건가. 우리나라도 사회주의 다시 한번 도입해서 시작할때인데 =================================================================================== 사회주의 도입?너거들 이제 보니 뻘갱이네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BetaMaxx | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.08.22 17:59
불편하다

여기있내 니들국민 ㅉㅉ

하야시발 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.22 18:01
불편하다

닉값대로 얼마나 불편한지 알고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선진위탁경영화된 테카맨 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.08.22 18:17

오오 재밌겠당

와이즈 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 19.08.22 17:56

괜찮은데

킹덤 체인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.22 18:00

잘 하고 있네 되도않는 선동에는 반박하면서 자유당의 청문회 거부라는 땡깡을 잡아서 확실하게 반격하는게 정석적인 대응이 맞지

나두선생 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 19.08.22 18:01

굿

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.08.22 18:03
틴토레토 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.08.22 18:11
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 01:52
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 2 | 조회 204 | 날짜 01:51
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 01:49
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 01:48
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 2 | 조회 607 | 날짜 01:39
[방송/연예 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 5 | 조회 1211 | 날짜 01:33
[방송/연예 정보] Kingroro | 추천 3 | 조회 591 | 날짜 01:30
[스포츠 정보] 춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 354 | 날짜 01:25
[스포츠 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 01:15
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 1133 | 날짜 01:10
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 01:06
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 2 | 조회 418 | 날짜 01:04
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 1 | 조회 638 | 날짜 01:03
[방송/연예 정보] 렉카말고'레카' | 추천 9 | 조회 2929 | 날짜 00:36
[방송/연예 정보] nallimyeon | 추천 17 | 조회 2945 | 날짜 00:34
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 798 | 날짜 00:34
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 517 | 날짜 00:31
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 432 | 날짜 00:27
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 8 | 조회 1120 | 날짜 00:23
[사회/정치/경제 정보] ■진격!매국의 굥■ | 추천 8 | 조회 578 | 날짜 00:21
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 5 | 조회 705 | 날짜 00:12
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 13 | 조회 1402 | 날짜 00:10
[방송/연예 정보] 도발전설 | 추천 4 | 조회 237 | 날짜 00:03
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 492 | 날짜 00:03
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 396 | 날짜 00:02
[방송/연예 정보] JJONGs=무무+플로리 | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 00:00
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 36 | 조회 4576 | 날짜 00:00
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 4 | 조회 510 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판