본문

[정치] [긴급] 靑 "한일군사정보보호협정 종료 결정"

일시 추천 조회 12395 댓글수 46

BEST
토착왜구당놈들 또 염병 떨겠구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5859773287 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 19.08.22 18:22
BEST
댓삭튀하는 죄수번호 왜구놈 거품물러 오겠군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 19.08.22 18:22
BEST
나이스 ㅋㅋㅋ
참새우유 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.22 18:21
BEST
조국에만 매달리던 매국언론들은 이걸로 선동할것인가, 조국바라기 계속할것인가 고민되겠는데?
오라님 | (IP보기클릭)59.128.***.*** | 19.08.22 18:23
BEST
그럴리가요 문대통령이 조국 이슈 덮으려고 지소미아 폐기했다는 헛소리나 할듯
나이트위시 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 19.08.22 18:24
BEST

나이스 ㅋㅋㅋ

참새우유 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.22 18:21
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
준비만전이에요!

롸끈한걸로 가져와 어서

제스터즈 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.08.22 18:22
준비만전이에요!

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 귯귯 롸끈하다

제스터즈 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.08.22 18:27
준비만전이에요!

두렵지않다면서 왜 이런짤밖에 못올리지? 두려운가?

모랄빵엔E | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 19.08.22 18:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시.발 일본놈들아 이제 꺼져라

그것이 인생 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.08.22 18:21

오예~~~~ 나이쓰!!!

시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 19.08.22 18:21

엥? 진짜?

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.08.22 18:21
가이하르트

아주 나이스!!!!!

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.08.22 18:22

과감하네, 역시 이럴 줄 알았어. ㅋㅋㅋㅋㅋ

baddude | (IP보기클릭)171.251.***.*** | 19.08.22 18:22
BEST

토착왜구당놈들 또 염병 떨겠구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5859773287 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 19.08.22 18:22

오 ㅋㅋㅋㅋ

규리™ | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.08.22 18:22

요약 : (정부) 일본은 凸 이거나 드셔

나이트위시 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 19.08.22 18:22
BEST

댓삭튀하는 죄수번호 왜구놈 거품물러 오겠군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 19.08.22 18:22

가즈아

환타맛 오렌지 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 19.08.22 18:22

아베무룩

지금곧갈께 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.22 18:22

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩜상99 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.08.22 18:22

엥? 연장인줄 알았는데 ㅋㅋㅋ

선멸악신 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.08.22 18:22

비건대표 개 뻘쭘 하것네 ㅋㅋㅋ ㅋ 잘되따

라스카린츠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.22 18:22

오우, 세게 나왔는데?

펭돌X둘리 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.08.22 18:22

적극 지지합니다. 왜구만 좋은일 유지할 이유가없음.

1zeno | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.08.22 18:22

이게 안보다 이게 나라다

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 19.08.22 18:22

다행이다.. 연장하면 일본놈들이 지들이 이겼다고 환호할게 뻔해서 속이 탔는데

스플래시데미지 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.08.22 18:22

축제다!!!!

구도나세 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.22 18:23

떡밥을 던졌는데 결정 날까지 일본에게 유의미한 태도 변화가 없었으면 당연히 파기임.

.카빌. | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.08.22 18:23

속이 시원~

루리웹-2544646879 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.08.22 18:23

필요하면 재협상하면 됨 끝

20170509 1일 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.22 18:23

와 대단한 용기다....... 하면 한다....

KNOT | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.08.22 18:23

잘 한다... ㅎ

TOPAC | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.08.22 18:23

굿

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.08.22 18:23
BEST

조국에만 매달리던 매국언론들은 이걸로 선동할것인가, 조국바라기 계속할것인가 고민되겠는데?

오라님 | (IP보기클릭)59.128.***.*** | 19.08.22 18:23
오라님

애널 조선은 조국 계속 까고 있음

그것이 인생 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.08.22 18:24
BEST
오라님

그럴리가요 문대통령이 조국 이슈 덮으려고 지소미아 폐기했다는 헛소리나 할듯

나이트위시 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 19.08.22 18:24

이제 미국형님이 이놈하고 혼낸다고 발광할 애들 올때가 됐군.

잠자던곰 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 19.08.22 18:23

??: 이건 거짓말인데스웅!!

Lulu:Amour | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.08.22 18:24

배틀레인저 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.22 18:24

우와! 큰일났다. 당장 취소해라! 지소미아 연장해라!

루리웹-6315332447 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 19.08.22 18:24

얼씨구 좋다!

Doing.Cat | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 19.08.22 18:24

야당 ㅄ들이 조국가지고 매달리고 있을때 하고싶은거 다 하면서 치고나가는 것도 나쁘지 않겠군.

미리스™ | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.08.22 18:24

ㅋㅋㅋ 아침에 죄다 조건부 연장할거라고 난리였는데

『라이언』 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.22 18:24

잘했음. 별 조ㅈ같은 협정 할 이유가 없지. 줄건 우리정보가 대부분인데 비협조적을 넘어 적대하는 새끼들한테 줄이유가 있나

Carbun_SoF | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.22 18:25

진짜 스트롱맨이네요. 독재자 같은 더러운게 아니라 진정으로 강인한분. ㅎㄷㄷㄷ

しょうりゅうけん | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.08.22 18:25

조건부 연장 정도 가능하지 않을까 햿는데... 비건도 와 있는 걸로 아는데.... 설마 이거 오바마가 맺은거니 파기 해야된다고 얘기했나..

루리웹-4579184539 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 19.08.22 18:26

솔직히 미국도 아니고 뭐라고 쟤들 좋은 짓을...

밀덕이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.22 18:26
아임어인간 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.22 18:29

일본뿐만 아니라 미국도 먹인거죠. 니네 말을 따르던 우리가 더이상은 아니다. 니네 멋대로 나대지마라는거. ㅋ

layos | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.22 18:31

화끈하네. 총독부 건물 폭파시키던 그 때가 떠오른다.

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.08.22 18:43
위로가기
인증글
공지
[방송/연예 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 05:25
[사회/정치/경제 정보] 고장공 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 04:42
[사회/정치/경제 정보] 은마아파트 | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 04:06
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 9 | 조회 2451 | 날짜 02:07
[사회/정치/경제 정보] 하루잘리 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 02:05
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 478 | 날짜 02:04
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 1449 | 날짜 01:59
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 4 | 조회 1044 | 날짜 01:57
[사회/정치/경제 정보] 하루잘리 | 추천 1 | 조회 1610 | 날짜 01:45
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 3 | 조회 1066 | 날짜 01:44
[사회/정치/경제 정보] NoruIsWeak | 추천 1 | 조회 854 | 날짜 01:31
[방송/연예 정보] 홍련Z | 추천 11 | 조회 3728 | 날짜 01:21
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 01:12
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 1 | 조회 565 | 날짜 01:11
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 1 | 조회 398 | 날짜 01:10
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 01:09
[방송/연예 정보] 렉카말고'레카' | 추천 9 | 조회 3459 | 날짜 01:02
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 8 | 조회 2669 | 날짜 01:01
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 4 | 조회 751 | 날짜 00:59
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 1 | 조회 767 | 날짜 00:56
[방송/연예 정보] 홍련Z | 추천 4 | 조회 970 | 날짜 00:53
[스포츠 정보] 고 니 | 추천 1 | 조회 763 | 날짜 00:32
[사회/정치/경제 정보] 🎗혁명의미노리🎗 | 추천 15 | 조회 1116 | 날짜 00:19
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 2188 | 날짜 00:12
[방송/연예 정보] violat1 | 추천 10 | 조회 6394 | 날짜 00:10
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 7 | 조회 559 | 날짜 00:10
[방송/연예 정보] 도발전설 | 추천 3 | 조회 192 | 날짜 00:10
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 00:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판