본문

[정치] [속보] 日정부 소식통, 지소미아 종료 결정에 "극히 유감"

일시 추천 조회 8250 댓글수 39

BEST
야후제팬덧글들보니.. 빨리 파기해야한다고 니들국민도 난리던데. 니네 국민들 뜻 무시하냐
SFarm | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.08.22 18:53
BEST
ㄹㅇ 존나 양국 국민들 쌍수들고 환영하는데 지들만 유감 ㅋㅋㅋ
하루마루 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.08.22 18:54
BEST
선빵은 니들이 했다는거 잊지말고 ㅋㅋ
백귀야행 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 19.08.22 18:50
BEST

어쩌라구요?
배틀레인저 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.22 18:50
BEST
풉ㅋㅋㅋ
틴토레토 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.08.22 18:50
BEST

풉ㅋㅋㅋ

틴토레토 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.08.22 18:50
BEST

선빵은 니들이 했다는거 잊지말고 ㅋㅋ

백귀야행 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 19.08.22 18:50
BEST

어쩌라구요?

배틀레인저 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.22 18:50

문직쏘 : 게임을 시작하지.

루리웹-3182230367 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 19.08.22 18:50

응 우리도 유감~~~ 근데 왜 웃음이..... 풉~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 19.08.22 18:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Loran Cehack | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.08.22 18:50

ㅇㅇ 열심히 유감만 가져 ㅋ

layos | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.22 18:51

말이 서로 정보공유하는거지 쟤들은 태평양쪽에서 뭐 날라올게없고 우리가 일방적으로 중,북,러쪽에서 오는 정보 다 알려주는거였는대 호구원숭이들 ㅋㅋㅋ

YsEternal | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.08.22 18:51

야 닭때 유감은 사과라고 했으니까 저거 사과한거냐?

Maria- | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.08.22 18:51

유감=받아들이겠다. 즉 협정파기 동의한거나 다름없습니다. 이제 폭탄은 일본에게 갔습니다.

I.B | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.22 18:51

유감계속해라

위도우메이커 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.08.22 18:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽■■들

게이 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 19.08.22 18:52
BEST

야후제팬덧글들보니.. 빨리 파기해야한다고 니들국민도 난리던데. 니네 국민들 뜻 무시하냐

SFarm | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.08.22 18:53
BEST
SFarm

ㄹㅇ 존나 양국 국민들 쌍수들고 환영하는데 지들만 유감 ㅋㅋㅋ

하루마루 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.08.22 18:54
SFarm

쟤네 우경화 작업을 너무 열심히 한 결과 이젠 우경화를 넘어서서 그냥 빡대가리임 보면 상식있는 사람은 나름 사람다운데 우요라는 진심 침팬지 수준

위험함 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.08.22 18:56
위험함

빡대가리들이 뭔지도 모르면서 우리나라가 신경을쓰니 "아! 저거 종료하거나 파기하면 한국엿먹이는거구나.. 헤헤" 이딴 머저리같은 생각을한거.. 진심 침팬지보다도 못함.

1zeno | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.08.22 19:26

보복외교 철회하면 검.토.해보겠데 ㅋㅋㅋㅋ

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 19.08.22 18:54

극히 쾌감 ㅋㅋㅋ

왕선인장 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 19.08.22 18:55

니들이 우리 못 믿는다며? 우리도 니들을 못믿겠어. 그럼 종료지....뭐 더 있냐? 시작한 놈이 징징거리는건 또 뭐여?

hellfid | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 19.08.22 18:55

러시아에서 폭격기 날라오던거 한국에서 카바쳐주니까 고마운줄도 모르고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

monolog | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.22 18:55

지들이 먼저 안보 문제 때문에 백색국가 유지 못한다며? 우리가 호구냐?

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.08.22 18:56

政府高官は、記者団に対し、「日本への影響は、そんなにないだろう。日米で安全保障分野の連携はしっかりできている」と述べました。 너네 정부 고위관계자가 일본에 영향 없읓거라 하니 뭄제 없는데 왜 ㅇㅇㅇ

크라이브™ | (IP보기클릭)126.193.***.*** | 19.08.22 18:56
크라이브™

防衛省幹部は、NHKの取材に対し、「信じられない。韓国は、いったい、どうしていこうというのか。政府としても、これから、対応を検討していく」と述べました。また、別の幹部は、「想定外の対応で、韓国側の主張を冷静に分析する必要がある。韓国側は、輸出管理の問題を理由にあげており、政府全体として、どうするか考えていかなければ ならない」と述べました。 근데 느그네 집구석에 있던 방위성 간부는 예상 못했단게 리얼이니? 스테이 쿨~~ 뚜뤃뚫뚷

크라이브™ | (IP보기클릭)126.193.***.*** | 19.08.22 18:57
크라이브™

ㅋㅋㅋ 본인들이 유럽권이라 생각하는 닛뽄진들. 쟤네들은 자기 나라 정치 구조도 모르면서 고위관계자가 말하니 껌뻑 죽는 놈들이죠.

메리사 | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 19.08.22 18:58

아 뉘에뉘에~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 러시아의 폭격기 투어 일정이 늘어나겠네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SKY만세 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.08.22 18:57
SKY만세

도쿄까지 갔다 나가도 모를듯.

1zeno | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.08.22 19:27

유 감=사과?

바이오아일랜드 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 19.08.22 18:57

사실 미국 때문에 좀 걸렸는데 이렇게 나왔다는 건 물밑으로 뭔가 이야기 했단거겠죠?

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.22 18:58
랜덤포레스트

미국도 이해했음.미리 말맞춘거.

1zeno | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.08.22 19:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유감? ㅗ

바로이느낌 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 19.08.22 18:58

좋다 ^0^/

메리사 | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 19.08.22 18:59

선빵처놓고 받을거 다 받겠다는것부터 지1랄이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루시아모건 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.08.22 19:00
루시아모건

선빨쳐놓고 받아 먹을거 다 받아 먹겠다는게 딱 일진 마인드, 양아치 마인드, 깡패 마인드네요. 고로 일본=깡패, 양아치네요?

선녀와아무꿈 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 19.08.22 20:03

소식통이 자유 일국당 이던가

모션킹 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.08.22 19:16

한국은 믿을수 없는 국가라고 까면서 화이트리스트 배제시켜놓곤 왜 지소미아는 유지하려는거지?

Incubator | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 19.08.22 19:21

파기했음? 사이다네!

휘쳇 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.22 19:21
휘쳇

파기는 일방적으로 깨는 거..정확히는 계약종료임ㅎㅎ기레기 쉐끼들이랑 왜구당 놈들이 우리나라가 잘못한 것마냥 호도하기 위해 파기라고 하는 거~

SKY만세 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.08.22 19:30

꼽냐? 꼬우면 니들이 어쩔껀데ㅋㅋㅋ

StreamW | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.22 19:24

팃포탯은 이렇게 하는 것. 이게 나라다.

루리웹-4712573919 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 19.08.22 20:06
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 31대 대통령후보이재명 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:26
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:25
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 20:24
[영화 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:24
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 20:22
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:22
[스포츠 정보] 오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 294 | 날짜 20:07
[사회/정치/경제 정보] 21대 대통령한씨 | 추천 3 | 조회 359 | 날짜 20:04
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 316 | 날짜 20:02
[사회/정치/경제 정보] 781775 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 20:02
[사회/정치/경제 정보] 781775 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 19:56
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 19:55
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 19:49
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 21 | 조회 1144 | 날짜 19:49
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 19:46
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 2 | 조회 870 | 날짜 19:44
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 19:42
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 19:41
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 19:39
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-2727598421 | 추천 3 | 조회 516 | 날짜 19:39
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 642 | 날짜 19:38
[사회/정치/경제 정보] 아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 19:35
[사회/정치/경제 정보] 21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 649 | 날짜 19:34
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 2 | 조회 207 | 날짜 19:29
[사회/정치/경제 정보] 킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 19:24
[스포츠 정보] 유럽야구 | 추천 1 | 조회 310 | 날짜 19:22
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 3 | 조회 505 | 날짜 19:22
[사회/정치/경제 정보] 킨케두=지금 | 추천 4 | 조회 732 | 날짜 19:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판