본문

[정치] 강경화 "日과의 신뢰문제로 내린 결정..한미동맹과는 별개"(종합)

일시 추천 조회 3143 댓글수 16

BEST
야 이거 아베십새끼가 화이트리스트 배제하면서 한말아냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 고대로 되갚아주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플랭 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.08.22 19:17
BEST
지금 한국당 반응과 일본반응이 너무 똑같습니다... 정말 소름 돋을 정도로 같아요...
박주영 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 19.08.22 19:18
BEST
동맹국도 아니면서 개지랄하면서 깝치는데 개취급해줘야지
루리웹-1118001755 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.08.22 19:18
BEST

팝코니 집사 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.22 19:16
BEST

슬슬 알바들 몰려오겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조시나빠나 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 19.08.22 19:19
BEST

팝코니 집사 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.22 19:16
BEST

야 이거 아베십새끼가 화이트리스트 배제하면서 한말아냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 고대로 되갚아주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플랭 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.08.22 19:17
BEST

지금 한국당 반응과 일본반응이 너무 똑같습니다... 정말 소름 돋을 정도로 같아요...

박주영 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 19.08.22 19:18
박주영

친일파 프레임 ㅈㄹㅈㄹ하는데 지들 하는 짓 때문에 벗어나지를 못함

협기[俠氣] | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 19.08.22 19:20
BEST

동맹국도 아니면서 개지랄하면서 깝치는데 개취급해줘야지

루리웹-1118001755 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.08.22 19:18

신뢰할수 없다고 저놈들의 먼저 말했으니 바라는대로 해주면 됨.ㅋ

RazgrizMK-II | (IP보기클릭)194.193.***.*** | 19.08.22 19:18

일본이 무역보복하면서 내세운 명분 그대로 돌려줌 ㅋㅋ 전정권이 얼마나 호구짓을 했길래

협기[俠氣] | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 19.08.22 19:19

일본 비꼬는 발언이네요 ㅋㅋ 개 사이다

킹덤 체인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.22 19:19

신뢰가 없는건 일본만이 아닌데, 우리는 일본을 비즈니스이상 생각해본적이 없는데 그걸 깼으니...

Loran Cehack | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.08.22 19:19
BEST

슬슬 알바들 몰려오겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조시나빠나 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 19.08.22 19:19
조시나빠나

CG팀 : 개1시발!!

플랭 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.08.22 19:21

꺼ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ억

sankyu32 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 19.08.22 19:19

어차피 동맹국도 아닌데 뭐하러 군사정보 공유를 하나 503이 븅신이었지

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 19.08.22 19:20

꼬우십니까? 꼬우면 어쩔건데?

패턴퍼플 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.22 19:22

그럼 그럼 앞으로도 한미동맹은 굳건해야하고 우리가 동맹이라 부를수있는 친구는 같이 피를 흘리고 진정한 자유민주주의+시장경제를 지향하는 미국밖에 없지 적국이랑 정보교환협정 기한이 다되서 연장안하고 쿨거래 한것뿐인데 허허 왜 저 토인국가는 먼저 시비털어놓고 지가 부들부들 대는거죠? 앞으로도 그렇게 제발 우리 적국취급하시고 한반도 문제에선 빠져주세요 제발요ㅠㅠ

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.08.22 19:38

네이버 모카페 정치 게시판 지소미야 파기 관련 댓글 중 알바 의심되는 댓글들 Re:민족주의부터 시작하는 사회주의 생활 이제 잘하면 미국이 한국을 때릴수도 있겠군요. 미국이 그러지 말라고 누차이 말했고 경고까지 해서 한국에서 알았다고 해놓고선 일을 저질러 버리네. 까놓고 지금까지 한짓만 봐도 때리고도 남았을텐데 많이 참았다. 미국도 한국 경제보복 한다면 그들은 미국산 불매운동 탈미국 하면 그만이다 라고 떠들고 있습니다 ㅋㅋ 진심 지금 나라 돌아가는게 민주주의 나라인 남베트남이 월맹 공산주의에 적화통일 되어버리는 상황와 너무 똑같이 가고 있네요 진짜 개판으로 정치함 이번정권이 미국이고 일본이고 적절히 이용을해먹어야지 어느한곳에 의지하는순간 그것은 커자란족쇄가될뿐인ㄷㆍㅋ

람보르미니 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.08.22 21:01
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:36
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 20:34
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 20:33
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 20:32
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 20:32
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 20:32
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 2 | 조회 272 | 날짜 20:28
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 224 | 날짜 20:26
[사회/정치/경제 정보] hangyoona 💋 | 추천 5 | 조회 570 | 날짜 20:12
[사회/정치/경제 정보] 야광명월일도양단 | 추천 3 | 조회 210 | 날짜 20:10
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-8253758017 | 추천 1 | 조회 540 | 날짜 20:07
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 643 | 날짜 20:02
[사회/정치/경제 정보] 용산술돼지🐷 | 추천 12 | 조회 1103 | 날짜 20:01
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 20:01
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 2 | 조회 508 | 날짜 19:59
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 19:57
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 19:55
[사회/정치/경제 정보] ReLIFE: | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 19:53
[사회/정치/경제 정보] 김경손 | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 19:48
[사회/정치/경제 정보] ReLIFE: | 추천 1 | 조회 502 | 날짜 19:48
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 251 | 날짜 19:47
[사회/정치/경제 정보] 마블시빌워 | 추천 1 | 조회 489 | 날짜 19:43
[사회/정치/경제 정보] hangyoona 💋 | 추천 0 | 조회 913 | 날짜 19:40
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 767 | 날짜 19:36
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 709 | 날짜 19:36
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 19:35
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-7331694558 | 추천 1 | 조회 247 | 날짜 19:34
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 19:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판