본문

[정치] [지소미아 종료] 與 "응당 취해야할 조치로 환영…아베, 대화의 장 나오길"

일시 추천 조회 4412 댓글수 18

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
틴토레토 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.08.22 20:26
BEST
청와대가 뒷붙인 말에 졷본 태도에 따라 다시 할수도 있다 라고 했는데, 밑에 기레기와 발정이등 토왜구들은 무조건 파기라고 선동
Oort | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 19.08.22 20:26
BEST
90일간의 기나긴 대화가 시작되겠네요. 참고로 지소미아는 90일 이후에 효력이 없어집니다. 그때까진 연장여부 가능합니다.
I.B | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 19.08.22 20:26
BEST
으아니 토착왜구들이 물고빠는 일베버러지만의 외교천재 아베는 왜 닥치고 있는가?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 19.08.22 20:26
BEST
아베는 지금 뒤통수 후려맞은 기분일거같은데 ㅋㅋㅋㅋ 니거바마 덕에 꿀빨았는데 이제 못빨듯 ㅋㅋㅋ
헝그린느 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.08.22 20:26
BEST

으아니 토착왜구들이 물고빠는 일베버러지만의 외교천재 아베는 왜 닥치고 있는가?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 19.08.22 20:26
BEST

청와대가 뒷붙인 말에 졷본 태도에 따라 다시 할수도 있다 라고 했는데, 밑에 기레기와 발정이등 토왜구들은 무조건 파기라고 선동

Oort | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 19.08.22 20:26
BEST

아베는 지금 뒤통수 후려맞은 기분일거같은데 ㅋㅋㅋㅋ 니거바마 덕에 꿀빨았는데 이제 못빨듯 ㅋㅋㅋ

헝그린느 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.08.22 20:26
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

틴토레토 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.08.22 20:26
BEST

90일간의 기나긴 대화가 시작되겠네요. 참고로 지소미아는 90일 이후에 효력이 없어집니다. 그때까진 연장여부 가능합니다.

I.B | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 19.08.22 20:26
I.B

이부분도 기레기들이 입닫고 있슴.

Oort | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 19.08.22 20:27
I.B

일본이 무역보복과 화이트 리스트 원상복구 하지 않는 한 거의 불가능하다고 봐야겠죠 그렇게 되면 우리가 이기는 게임이고

킹덤 체인 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.08.22 20:28

아베 큿소-! 짤 ㅋㅋㅋ

메리사 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.22 20:26
메리사

그네쨩이랑 지소미아 맺었을때가 좋았는데~

헝그린느 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.08.22 20:27
헝그린느

ㅇㅇ종년처럼 부렸으니 기분 째졌겠죠.

메리사 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.22 20:28

경제보복에다가 화이트리스트 제외까지 당했고 북한 미사일 쳐 쏠때 일본은 한국 빼고 미일이 함께 해야 한다고 개소리 씨부렸는데 무슨 한일군사보호협정 연장이야 어불성설이지 당연히 종료해야 함

킹덤 체인 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.08.22 20:27

연장하고 싶으면 나와서 협상하자구

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.08.22 20:28

지소미아 연장종료는 아마 미국이랑도 충분히 예기가 됬을거임. 안그러고서야 이렇게 손쉽게 할 수 있을리가 없음. 진심으로 미국이 연장종료 막으려 했으면 직접적으로 나서서 조인트 해댔을거임. 아베 칫쇼 도람푸 상~!! 하는 짤좀요 ㅎ

마기엘 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.08.22 20:29
마기엘

큿소에양~

헝그린느 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.08.22 20:30
마기엘

아직 문을 닫은건 아닙니다. 아베가 굴욕적이라 그렇치 협상의 여지가 있긴해요.

Oort | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 19.08.22 20:30
Oort

굴욕이라뇨. 지가 한짓으로 벌받는건 굴욕이 아니죠

Mercenery | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.22 20:31
Mercenery

그게 굴욕이죠. 한국을 얼마나 깔봤으면 저질알했겠어요. 근데 지금 뚜드려 맞고있으니 ㅋㅋㅋ

Oort | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 19.08.22 20:32

죠!!또 !!맛!!떼!!구다사이!!

샤리 페넷 | (IP보기클릭)153.249.***.*** | 19.08.22 20:32
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 372 | 날짜 07:27
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 07:25
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 07:02
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 06:55
[사회/정치/경제 정보] 비안·졸다크 | 추천 2 | 조회 1067 | 날짜 06:47
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 0 | 조회 718 | 날짜 06:40
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 3 | 조회 739 | 날짜 05:43
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1674 | 날짜 05:19
[영화 정보] RYUKEN | 추천 2 | 조회 1307 | 날짜 05:12
[영화 정보] RYUKEN | 추천 5 | 조회 1189 | 날짜 05:04
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 9 | 조회 1825 | 날짜 04:09
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 1052 | 날짜 04:08
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 4 | 조회 818 | 날짜 04:02
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 9 | 조회 1147 | 날짜 03:54
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 03:52
[스포츠 정보] 서비스가보답 | 추천 13 | 조회 3201 | 날짜 03:51
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 736 | 날짜 03:49
[사회/정치/경제 정보] ■진격!매국의 굥■ | 추천 3 | 조회 580 | 날짜 03:49
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 03:36
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 560 | 날짜 03:25
[사회/정치/경제 정보] 버틸수가 없다 | 추천 8 | 조회 972 | 날짜 03:19
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 1 | 조회 1050 | 날짜 03:09
[사회/정치/경제 정보] 홍련Z | 추천 8 | 조회 1107 | 날짜 02:55
[스포츠 정보] 전투력 | 추천 8 | 조회 2617 | 날짜 02:14
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 6 | 조회 1735 | 날짜 01:48
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 6 | 조회 1320 | 날짜 01:46
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 3 | 조회 1869 | 날짜 01:35
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 0 | 조회 769 | 날짜 01:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판