본문

[정치] 민주 “총풍당과 결이 달라”…한국당 ‘지소미아 종료’ 원색 비난에 일침

일시 추천 조회 2929 댓글수 21

BEST
워딩 쩐다 ㅋㅋㅋㅋ 총풍당
Mercenery | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.23 17:19
BEST
황교안은 성적 낮은 아들 수억 연봉 대기업 KT 입사, 그리고 법무부장관되며 법무팀으로 발령... 이것만 해도 그냥 논문에 면학 장학금 1000만원 정도랑 비교가 안되는 수준인데, 진짜 인간의 수치심이란게 없는건가?
anigem2002 | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 19.08.23 17:21
BEST
속시원하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lala_la | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.08.23 17:20
BEST
2중대잖아요.
가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.08.23 17:19
BEST
총풍 주동자 새끼들은 지금이라도 내란죄로 다 죽여야 한다.
gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.08.23 17:25

당대표 자리에 있는 전직 총리만 이빨 안 털면 된다

집쓰20 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 19.08.23 17:17

한국당 ㄴㄴ 자유일국당 ㅇㅇ 자일당놈들은 조국이 일본이다보니 저런짓을 하는거.

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.08.23 17:18

자유일국당 완전히 자민당하고 쌍둥이 같음

킹덤 체인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.23 17:19
BEST
킹덤 체인

2중대잖아요.

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.08.23 17:19
가이하르트

슬슬 2중대라는 말도 아까운거 같아요. 자민당 2소대 정도로 격을 낮춰야 할 단계같음.

개발바닥🎗달바라기 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.08.23 17:21
BEST

워딩 쩐다 ㅋㅋㅋㅋ 총풍당

Mercenery | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.23 17:19
BEST

속시원하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lala_la | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.08.23 17:20
BEST

황교안은 성적 낮은 아들 수억 연봉 대기업 KT 입사, 그리고 법무부장관되며 법무팀으로 발령... 이것만 해도 그냥 논문에 면학 장학금 1000만원 정도랑 비교가 안되는 수준인데, 진짜 인간의 수치심이란게 없는건가?

anigem2002 | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 19.08.23 17:21
anigem2002

이거 빼면 안되지. 황품권 아들 병역혜택 .

태평양돌핀스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.23 17:31
anigem2002

성적낮은 아들이 대기업입사한게 뭐가잘못??

Ehuuwggdu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.23 18:38

시원시원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빈슨장군 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.08.23 17:21

총풍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펀치 한번 강렬하네ㅋㅋㅋ

나두선생 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 19.08.23 17:23

올해 대변인들 왜케 강함? ㅋㅋㅋㅋ

kofluvs | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.23 17:24
BEST

총풍 주동자 새끼들은 지금이라도 내란죄로 다 죽여야 한다.

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.08.23 17:25

딜이 쎄네 ㅋㅋㅋ

아데아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.23 17:25
브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.08.23 17:29

위헌정당 자유일국당은 총풍당.

태평양돌핀스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.23 17:30

찔리는 놈이 범인이고

Хотите чаю? | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.08.23 17:38

저새끼들하고는 협치네 뭐네 그런거 없이, 그냥 쌩까고 내년 총선 이후 일 좀 하자구

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.08.23 17:40
Ehuuwggdu

차라리 알밥이 낫지 ㅜ 제정신 가지고 자한당을 옹호한다는게 말이 됨?

로얄키튼 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.08.23 18:49
위로가기
인증글
공지
[스포츠 정보] 메탈기어 라이징 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 08:01
[스포츠 정보] 치맥파이터 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 07:55
[사회/정치/경제 정보] 멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 595 | 날짜 07:27
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 0 | 조회 805 | 날짜 07:25
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 07:02
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 06:55
[사회/정치/경제 정보] 비안·졸다크 | 추천 2 | 조회 1253 | 날짜 06:47
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 0 | 조회 836 | 날짜 06:40
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 3 | 조회 808 | 날짜 05:43
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1785 | 날짜 05:19
[영화 정보] RYUKEN | 추천 2 | 조회 1440 | 날짜 05:12
[영화 정보] RYUKEN | 추천 5 | 조회 1342 | 날짜 05:04
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 10 | 조회 1966 | 날짜 04:09
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 1089 | 날짜 04:08
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 4 | 조회 866 | 날짜 04:02
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 9 | 조회 1220 | 날짜 03:54
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 03:52
[스포츠 정보] 서비스가보답 | 추천 13 | 조회 3481 | 날짜 03:51
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 766 | 날짜 03:49
[사회/정치/경제 정보] ■진격!매국의 굥■ | 추천 3 | 조회 626 | 날짜 03:49
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 03:36
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 577 | 날짜 03:25
[사회/정치/경제 정보] 버틸수가 없다 | 추천 8 | 조회 992 | 날짜 03:19
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 1 | 조회 1099 | 날짜 03:09
[사회/정치/경제 정보] 홍련Z | 추천 8 | 조회 1118 | 날짜 02:55
[스포츠 정보] 전투력 | 추천 8 | 조회 2740 | 날짜 02:14
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 6 | 조회 1758 | 날짜 01:48
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 6 | 조회 1331 | 날짜 01:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판