본문

[정치] 조국 '사회환원' 발표에…與 "진심 믿어", 한국당 "위선 끝판왕"

일시 추천 조회 1506 댓글수 25

BEST
이젠 조국에 대해서 뭐가 나와도 전 일단 조국 지지합니다. 이유 : 공수처 하자는 사람이 조국밖에 없음 친일 매국노 자칭보수 씹알세끼들이 악착같이 뭐라도 캐내서 개같이 짖어대는 것도 정상인들이 조국 지지하는거랑 똑같은 이유겠지요 공/수/처 공수처라는게 뭐냐면 나경원같은 개죶같은 ㅁㅁ이 친일재산환수법 물거품만드는 판결을 내리면 공수처에서 조사해서 조져버리는 기관입니다. 대통령 조차 견재권력이 있는데 특히나 판사세끼들은 죶 꼴리는대로였죠 조국에 대한 견재는 그럴 수 있어요 그런데 공수처에 대해서 한 마디도 없어요 조국 깐다는 정치인이라는 세끼들도, 특히나 자칭보수세끼들이겠죠? 당연하게도 도둑놈 장본인들이니까 개세끼들
치비™ | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.08.23 17:53
BEST
이번에 통과하면, 대선 주자급 인물 될 듯
미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.08.23 17:51
BEST
위에 비추 1씩 찍느라 고생하네요 650원 충전해 주고 갑니다.
팝코니 집사 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.08.23 17:54
BEST
뭘 돌파해. 주머니 바꿔넣기라고 바로 들켰구만.
가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.08.23 17:54
BEST

가식적인 것들
어른의취미 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 19.08.23 17:56

그 위선이라고 하고 비판 하던지..

은빛 바람 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.08.23 17:50

뭘 해도 ㅈㄹ할거면서 위선은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팝코니 집사 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.08.23 17:51

나경원 베스트 짱짱맨 줄여서 나베짱 총통각하께선 체납한 24억은 내셨을까

고노 다로 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 19.08.23 17:51
BEST

이번에 통과하면, 대선 주자급 인물 될 듯

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.08.23 17:51
BEST

이젠 조국에 대해서 뭐가 나와도 전 일단 조국 지지합니다. 이유 : 공수처 하자는 사람이 조국밖에 없음 친일 매국노 자칭보수 씹알세끼들이 악착같이 뭐라도 캐내서 개같이 짖어대는 것도 정상인들이 조국 지지하는거랑 똑같은 이유겠지요 공/수/처 공수처라는게 뭐냐면 나경원같은 개죶같은 ㅁㅁ이 친일재산환수법 물거품만드는 판결을 내리면 공수처에서 조사해서 조져버리는 기관입니다. 대통령 조차 견재권력이 있는데 특히나 판사세끼들은 죶 꼴리는대로였죠 조국에 대한 견재는 그럴 수 있어요 그런데 공수처에 대해서 한 마디도 없어요 조국 깐다는 정치인이라는 세끼들도, 특히나 자칭보수세끼들이겠죠? 당연하게도 도둑놈 장본인들이니까 개세끼들

치비™ | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.08.23 17:53
치비™

사시 못붙은데 약점이긴한데 어케 극복할지 모르겟습니다 그거에 대해 방어도 해야할듯요 ㅠㅠ 조국 화이팅

루리웹-4115013366 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.08.23 17:54
루리웹-4115013366

노무현이 대학교 잘 나와서 대통령 잘한건 아니었잖아요 요즘 뉴스들 보면 서/연/고 출신들에 대한 정치인/고위공무원 할 때 인성검증 거치는 법이라도 만들어야 할 것 같아요 잘 보면 나라는 서연고 출신들이 다 말아쳐먹음

치비™ | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.08.23 17:55

재단은 이미 깡통인디 Mb도 이렇게 위기 돌파햇는데 과연

갓재인ㅇ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.23 17:53
BEST
갓재인ㅇ

뭘 돌파해. 주머니 바꿔넣기라고 바로 들켰구만.

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.08.23 17:54
BEST
갓재인ㅇ

위에 비추 1씩 찍느라 고생하네요 650원 충전해 주고 갑니다.

팝코니 집사 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.08.23 17:54
갓재인ㅇ

내말이 원래 깡통인데 재단으로 부를 축적했다고 뉴스 나오냐?

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 19.08.23 17:55
갓재인ㅇ

깡통이라면서 그럼 왜 ㅈㄹ 들이냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rockhwa | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 19.08.23 17:57
갓재인ㅇ

야 그럼 재단 관련해서는 금전 관련 비리도 없겠네. 그치?

오라님 | (IP보기클릭)59.128.***.*** | 19.08.23 17:58
갓재인ㅇ

가지고 있음 비리 환원하면 깡통

anonymity cotton | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.08.23 17:58

니들 의원 10명이 저지른 남의 아들 성폭행범 만든놈들 조사좀 들어가자. 거기 주광덕 김진태 3000 3500 만원 형 떨어졌잔아 3심 가야 100프로인데뭘

조시나빠나 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.08.23 17:55
BEST

가식적인 것들

어른의취미 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 19.08.23 17:56

군대도 안간 위선자 표본

어른의취미 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 19.08.23 17:58

조선일보 손녀 갑질사건 있었을때도 조용했던 그 신문들

루리웹-0133 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 19.08.23 18:00

조국 쉴드치는 이유가 뭔지 모르겠네 내로남불 끝판왕이다 정말

루리웹-7157555881 | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 19.08.23 18:03
루리웹-7157555881

Хотите чаю? | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.08.23 18:04

ㅇㅇ 자유한국당 당원 전부가 말이지.

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.08.23 18:05

풉ㅋㅋㅋㅋ

틴토레토 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.08.23 18:05

뭔들 알겠냐.

모노 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 19.08.23 18:09

이런놈들이 모인데서 비판하면 참좋게들리겟다..

위도우메이커 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.08.23 18:12
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 06:43
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 06:40
[사회/정치/경제 정보] sainthans | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 06:38
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 06:32
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 4 | 조회 586 | 날짜 06:21
[영화 정보] RYUKEN | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 06:19
[스포츠 정보] 고 니 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 06:15
[스포츠 정보] 서비스가보답 | 추천 1 | 조회 579 | 날짜 06:07
[영화 정보] UNBROKEN | 추천 1 | 조회 367 | 날짜 06:06
[스포츠 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 06:04
[스포츠 정보] 고 니 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 06:02
[스포츠 정보] 서비스가보답 | 추천 1 | 조회 573 | 날짜 05:52
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 05:35
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 1 | 조회 933 | 날짜 03:09
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-7331694558 | 추천 7 | 조회 1672 | 날짜 03:08
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 0 | 조회 1001 | 날짜 03:02
[스포츠 정보] 스텔LIVE | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 02:23
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 308 | 날짜 02:04
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 9 | 조회 2911 | 날짜 02:01
[스포츠 정보] 돌아온 질누나 | 추천 2 | 조회 535 | 날짜 01:54
[영화 정보] 홍련Z | 추천 13 | 조회 4254 | 날짜 01:27
[영화 정보] Kingroro | 추천 10 | 조회 6426 | 날짜 00:50
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 7 | 조회 3156 | 날짜 00:37
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 31 | 조회 3146 | 날짜 00:29
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 1 | 조회 1464 | 날짜 00:27
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 35 | 조회 3060 | 날짜 00:10
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 00:09
[영화 정보] 톱을노려라 | 추천 7 | 조회 5388 | 날짜 00:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판