본문

[정치] 김진태, 광화문 광장서 "우리도 태극기 말고 남녀노소 촛불들자"

일시 추천 조회 3866 댓글수 17

BEST
불지폈으니 슬슬 물대포 맞아야하지않냐?
소년君2 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.24 15:40
BEST
촛불 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 아무나 든다고 되는게 아니에요 아조씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국민 대다수가 공감하고 같이 들어야 효과가있지 니들만 든다고 되는게 아니라고 ㅋㅋㅋㅋ 청문회에서 밝히라는데 청문회도 못하고 남의 묘나 밝고다니고 일반인 실명공개까지 했으니 조국씨가 법무부장관되서 당신부터 조질듯... 당장에 아구창 안날라가는것만해도 엄청 참고있는거니 이제 조용히 조져질날만 기다려라
헝그린느 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.08.24 15:42
BEST
야 3500만원 안경환 아들성폭행범 만든 벌금이나 내셔 후원금도 엄청 받아되도만
조시나빠나 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.08.24 15:40
BEST
김진태 이 븅신은 줏대도 없음
킹덤 체인 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.08.24 15:42
BEST
니들이 먼데 촛불을 들어 자칭 애국보수 틀딱들 하고 태극기나 들것이지
에펜베르크 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 19.08.24 15:43
BEST

불지폈으니 슬슬 물대포 맞아야하지않냐?

소년君2 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.24 15:40
BEST

야 3500만원 안경환 아들성폭행범 만든 벌금이나 내셔 후원금도 엄청 받아되도만

조시나빠나 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.08.24 15:40
BEST

촛불 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 아무나 든다고 되는게 아니에요 아조씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국민 대다수가 공감하고 같이 들어야 효과가있지 니들만 든다고 되는게 아니라고 ㅋㅋㅋㅋ 청문회에서 밝히라는데 청문회도 못하고 남의 묘나 밝고다니고 일반인 실명공개까지 했으니 조국씨가 법무부장관되서 당신부터 조질듯... 당장에 아구창 안날라가는것만해도 엄청 참고있는거니 이제 조용히 조져질날만 기다려라

헝그린느 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.08.24 15:42
BEST

김진태 이 븅신은 줏대도 없음

킹덤 체인 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.08.24 15:42
BEST

니들이 먼데 촛불을 들어 자칭 애국보수 틀딱들 하고 태극기나 들것이지

에펜베르크 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 19.08.24 15:43

태극기를 이리 부정적으로 만든사람들이 다른거든다고 긍정적으로 보일까?

Doing.Cat | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.24 15:45

가소롭다

네팔렘 barbarian | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.08.24 15:48

얜 촛불보고 빨갱이니 종북이니 뭐니 폄훼 엄청 하지 않았나

타도일베메마드 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 19.08.24 15:49

춘천에서 가장 부끄러워 하는 사람

모션킹 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.08.24 15:51

늘 느끼는거지만, 자한당애들은 참 뻔뻔한것같음. 박근혜 탄핵촛불집회때는 바람불면 다 꺼진다더니 이젠 지들이 촛불들자고 저러고 있고, ㅇㅂ는 표현의 자유를 위해 놔둬야한다는 인간이 이젠 지가 사람들 고소미 먹이고 있고. 이러니 내가 자유당을 혐오 안할래야 안할수가 없지.

싱크탱크. | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.08.24 15:52
싱크탱크.

촛불들고 성공할지모르고 저말 했는데 자기들도 될거같단 생각에 저러는거죠 ㅋㅋㅋ

헝그린느 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.08.24 15:57
루리웹-2532709696 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 19.08.24 15:56

야 촛불 503때처럼 들라면 돈 많이 들겠다야..

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.24 16:00

Хотите чаю? | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.08.24 16:04

김진태 “촛불은 촛불일 뿐, 바람 불면 다 꺼져” http://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/770841.html 고말 고대로 돌려주마

수퍼어시 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 19.08.24 16:19

느그 촛불은 돈 안주면 아무도 안오잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.08.24 16:20

ㅇㅇ 자한당해체하라고 들자..

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.08.24 17:24
위로가기
인증글
공지
[방송/연예 정보] 안유댕 | 추천 4 | 조회 1024 | 날짜 10:49
[영화 정보] RYUKEN | 추천 8 | 조회 3488 | 날짜 10:09
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 5 | 조회 2689 | 날짜 09:49
[방송/연예 정보] 1/144 | 추천 9 | 조회 3506 | 날짜 09:19
[방송/연예 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 8 | 조회 3331 | 날짜 09:11
[방송/연예 정보] ButterCookies | 추천 10 | 조회 3324 | 날짜 09:07
[방송/연예 정보] Trust No.1 | 추천 9 | 조회 4574 | 날짜 08:38
[방송/연예 정보] 김경손 | 추천 17 | 조회 6928 | 날짜 08:24
[방송/연예 정보] 안유댕 | 추천 16 | 조회 4566 | 날짜 08:06
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 15 | 조회 2181 | 날짜 07:44
[영화 정보] RYUKEN | 추천 9 | 조회 5807 | 날짜 07:42
[방송/연예 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 7 | 조회 3984 | 날짜 07:07
[스포츠 정보] 서비스가보답 | 추천 5 | 조회 2006 | 날짜 05:52
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-7331694558 | 추천 14 | 조회 3411 | 날짜 03:08
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 13 | 조회 4265 | 날짜 02:01
[영화 정보] 홍련Z | 추천 16 | 조회 6745 | 날짜 01:27
[영화 정보] Kingroro | 추천 13 | 조회 8926 | 날짜 00:50
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 7 | 조회 4209 | 날짜 00:37
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 47 | 조회 4234 | 날짜 00:29
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 44 | 조회 4079 | 날짜 00:10
[영화 정보] 톱을노려라 | 추천 7 | 조회 6957 | 날짜 00:08
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 9 | 조회 1042 | 날짜 00:06
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 4 | 조회 395 | 날짜 00:01
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 13 | 조회 1962 | 날짜 2024.04.24
[사회/정치/경제 정보] 감정소모 | 추천 26 | 조회 3678 | 날짜 2024.04.24
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 16 | 조회 1063 | 날짜 2024.04.24
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 6 | 조회 1971 | 날짜 2024.04.24
[스포츠 정보] 춘리허벅지 | 추천 5 | 조회 4418 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판