본문

BEST

[사회] [뉴스원] '조국 의혹 진상규명 촉구' 촛불집회 놓고 부산대 갑론을박(종합)

일시 추천 조회 3773 댓글수 22

BEST
프로필 사진부터가 구라인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일베냐?
조시나빠나 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 19.08.24 19:03
BEST
포토샵이죠 뭐긴요
집쓰20 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.24 19:03
BEST
일베일수도 있고 아닐수도 있습니다 자세한것은 제 자서전에 나와있으니 인터넷에 찾아보십시어!
고노 다로 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 19.08.24 19:04
BEST
포샵?
동태아메리카 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.08.24 19:03
BEST
위대한 포토샵의 파워던지 각도빨이던지
고노 다로 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 19.08.24 19:03
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
CardCaptor SAKURA

포토샵이죠 뭐긴요

집쓰20 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.24 19:03

프로필 사진이랑 윗 사진이랑 동일 인물이 아닌데요???

anigem2002 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 19.08.24 19:02
BEST
anigem2002

포샵?

동태아메리카 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.08.24 19:03
BEST anigem2002

위대한 포토샵의 파워던지 각도빨이던지

고노 다로 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 19.08.24 19:03
anigem2002

그걸로 커버가 될 그게 아닌데... 설마 이 세상 사람으로 태어나서 양심이 있지 스노우랑 뽀샵으로 저렇게 확 다른 인물로(연령대까지) 만들어놓고 주변사람들에게 본인이라고 카톡 프로필 사진으로 해놓은 비양심적인 사람이 아니...겠죠?

anigem2002 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 19.08.24 19:05
anigem2002

자유당 소속인물인데 양심을 바라시다니 너무 과하신거 아닌가요

고노 다로 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 19.08.24 19:06
고노 다로

...흑흑 제 첫 댓글부터 반어법 실패입니다.ㅠ_ㅠ

anigem2002 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 19.08.24 19:07
BEST

프로필 사진부터가 구라인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일베냐?

조시나빠나 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 19.08.24 19:03
BEST 조시나빠나

일베일수도 있고 아닐수도 있습니다 자세한것은 제 자서전에 나와있으니 인터넷에 찾아보십시어!

고노 다로 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 19.08.24 19:04

뽀샵미친거아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.08.24 19:03

위 사진은 아비고 아래는 아들임?

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 19.08.24 19:03

스노우인가 뭔가 그게 사기던데 그거인듯

루리웹-0143522340 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.08.24 19:05

기사 사진 이름으로 보니 동일인물은 맞네요 ;;

웰빙족승현이 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 19.08.24 19:05

벌써부터 라인타고 제2의 이준석이 되고 싶은거지

KNOT | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.08.24 19:08

돼지새끼가 포삽으로 볼살빼고 입에 피칠까지ㅋㅋㅋㅋ 자유한국당 인재맞네

신의손 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.08.24 19:09

아따 그넘 자유당 스럽게 생겨부럿네.

루리웹-0061182886 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.08.24 19:15

띠용

TechKnowledge | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 19.08.24 19:18

저 정도면 정치인이네... 정치인이 정치색 운운하고 자빠짐???????????????????????????????????????

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.08.24 19:30

나쁜것만 배워가지고

틴토레토 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.08.24 19:37

정치는 온 국민이 집중해야 될 사안이긴 하나- 한 인사의 발탁을 두고 모든 국민이 하던 일을 멈추고 거리로 뛰어나올 일은 아니죠. 대학생들을 무시하는 뜻이 아니라 각 인물들은 자기 자기에서의 문제도 수정하기 정신이 없을텐데- 사람까지 모아가며 저럴 정신이 있을까 하는 겁니다. 예를 들어 대학생들은 등록금과 학내 불투명한 공금사용 등이 있을 것이고, 노조는 슬슬 하반기 준비하며 상반기에 불거진 여러 노동문제에 집중을 해야겠죠. 그게 왜 하필이면 지금인지. 오늘 중앙일보에서 전화로 조국 교수의 법무부장관 발탁에 관해 리서치를 하던데- 보기들이 영 그렇더군요. 조금씩 다 연관이 있는 보기이지만, 딱히 정답이라 생각할만한 것이 없는- 그러면서 복수 선택도 못하는.. 마치 자기들이 원하는 답이 따로 있는 것 같은 설문조사. 문제가 있다면 임기 중에도 혹은 임기가 끝난 후에도 끌고와 벌을 줄 수 있습니다. 근데 왜 검찰개혁을 한다는 이 시점에 이러는 건지.. 야당사람들이 반대하는 검찰개혁과 공수처 등의 문제가 처리되며 조국이 장관이 되더라도 혼내줄 수 있다는 걸 왜 모른 체 하는 걸까요? 그건 아마 제 발이 너무 저린 까닭이 아닐까요.

소년 날다 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.08.24 19:44

조국 딸만 가지고 저정도 하는건 좀 부족하지 않나? 싹다 전수조사 하자고 해야 명분이 있지

sleepingdream | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.08.24 19:59

맨위는 40대분 같은데

칸유대위 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.08.24 20:24
위로가기
인증글
공지
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 4 | 조회 265 | 날짜 18:59
[방송/연예 정보] 안유댕 | 추천 4 | 조회 2746 | 날짜 18:25
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-2727598421 | 추천 21 | 조회 2189 | 날짜 18:12
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 4 | 조회 535 | 날짜 18:02
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 4 | 조회 128 | 날짜 18:01
[방송/연예 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 5 | 조회 1889 | 날짜 17:52
[방송/연예 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 10 | 조회 4015 | 날짜 17:42
[사회/정치/경제 정보] ■진격!매국의 굥■ | 추천 21 | 조회 2179 | 날짜 16:47
[방송/연예 정보] 781775 | 추천 18 | 조회 4181 | 날짜 16:25
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 22 | 조회 1493 | 날짜 16:04
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 22 | 조회 2400 | 날짜 15:53
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 23 | 조회 1190 | 날짜 15:51
[영화 정보] 지정생존자 | 추천 8 | 조회 5259 | 날짜 15:38
[방송/연예 정보] 781775 | 추천 9 | 조회 2455 | 날짜 15:36
[방송/연예 정보] 렉카말고'레카' | 추천 5 | 조회 3861 | 날짜 15:00
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 25 | 조회 3556 | 날짜 14:42
[방송/연예 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 11 | 조회 2600 | 날짜 14:32
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 21 | 조회 1648 | 날짜 14:20
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 5 | 조회 571 | 날짜 14:20
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 5 | 조회 770 | 날짜 14:16
[영화 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 6 | 조회 3870 | 날짜 13:37
[방송/연예 정보] ButterCookies | 추천 6 | 조회 2499 | 날짜 13:37
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 19 | 조회 1014 | 날짜 13:37
[방송/연예 정보] parrhesia | 추천 5 | 조회 2131 | 날짜 13:35
[영화 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 5 | 조회 649 | 날짜 13:18
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 20 | 조회 1329 | 날짜 13:12
[방송/연예 정보] 스팀덱vs엘라이 | 추천 27 | 조회 5100 | 날짜 12:54
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 9 | 조회 2497 | 날짜 12:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판