본문

BEST 펼치기
BEST 접기

[속보] 한국당 “다음 뉴스서 댓글조작 정황”··· 카카오 “어뷰징

글꼴

=======

네일베는 니들이 하고있다는거 자백이냐 ㅋㅋ

이런걸 적반하장 이라구 하쥬 ㅋㅋ

댓글 18 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
동태아메리카 | 121.129.***.*** | 19.09.11 18:18
BEST
애쓴다 애쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물곰탱 | 121.163.***.*** | 19.09.11 18:16
BEST
자한당의 속보=그냥 나오는 대로 어떻게든 국민들 시선 좀 돌려보려는 발악.
psydriver | 112.162.***.*** | 19.09.11 18:17
BEST
댓글 이미지 입니다.
네이버는 이미 평정하신 분들이라... ㅋㅋ
[老龍]™ | 223.62.***.*** | 19.09.11 18:25
BEST
별게 다 속보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 증거 가져와서 고발해봐 ㄷㅅ들아 맨날 조작 구라외엔 할줄아는것도 없는 것들이 ㅋ
시라노gs | 60.197.***.*** | 19.09.11 18:17
BEST
애쓴다 애쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물곰탱 | 121.163.***.*** | 19.09.11 18:16
그 댓글 조작 판치는 곳은 다음이 아니라 네일베라고 항문당아~
일베메갈 천생연분 | 14.36.***.*** | 19.09.11 18:17
BEST
자한당의 속보=그냥 나오는 대로 어떻게든 국민들 시선 좀 돌려보려는 발악.
psydriver | 112.162.***.*** | 19.09.11 18:17
BEST
별게 다 속보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 증거 가져와서 고발해봐 ㄷㅅ들아 맨날 조작 구라외엔 할줄아는것도 없는 것들이 ㅋ
시라노gs | 60.197.***.*** | 19.09.11 18:17
BEST
댓글 이미지 입니다.
동태아메리카 | 121.129.***.*** | 19.09.11 18:18
증거없음 정황이~ 미친 의혹남발로 발목잡는 새끼들
godfather | 49.1.***.*** | 19.09.11 18:18
나만 지들이 조작해놓고... 쇼하는거 같음?? 너무 뜬금없잖아...
박주영 | 117.111.***.*** | 19.09.11 18:19
증거로 얘기해 뿅뿅들아
Хотите чаю? | 210.57.***.*** | 19.09.11 18:19
초록일베는 자한당에 불리한 기사에는 베댓이 없던데.. 이거부터 해명 좀 하시지?
link | 223.52.***.*** | 19.09.11 18:20
뭔 속보라면서 내용을 주절주절 써놨어 세계일보 이 새끼들은.
의지의 막장드립 | 211.193.***.*** | 19.09.11 18:20
자한당 속보=용문이 단독과 동급
layos | 223.38.***.*** | 19.09.11 18:23
BEST
댓글 이미지 입니다.
네이버는 이미 평정하신 분들이라... ㅋㅋ
[老龍]™ | 223.62.***.*** | 19.09.11 18:25
[老龍]™
그런 지는 유튜브에서 가짜뉴스로 활동중
작안의샤아 | 122.42.***.*** | 19.09.11 18:40
저걸 써 주는 놈이 있어서. 기자가 앉아서 불러만 주는걸로 소설 쓰는 직업이냐 너 우리 삼실에 한번 와라 내가 재미있는일 있는데 알려줄게.
완성 | 114.108.***.*** | 19.09.11 18:26
팩트: 정작 저 새키들이 정권잡고 사정기관까지 동원해서 국민들 대상으로 댓글공작질 하다가 뽀록나고, 결국 책임자들은 실형까지 받았다. 이런 새키들이 조작 운운하는데 그걸 받아써주는 기발놈들이 등신
오라님 | 59.128.***.*** | 19.09.11 18:30
이 등신세끼들은 지들이 유리한덧글은 조작이아니라고 철석같이 믿고있나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 다음은 조작이고 네이버는 아니야? ㅋㅋㅋㅋ
이게머얏 | 175.117.***.*** | 19.09.11 18:33
자기들과 똑같이 조작한다고 생각하다니 한심하고 추하기만 그지 없다. 그래서 너희편은 점점 줄어드는거야.
김리엄 | 183.99.***.*** | 19.09.11 19:21
네ㅇㅂ는 그냥 상시 그러고 있어서 속보라는 의미가 없어 기사가 안뜨나..?
아직멀었네 | 119.64.***.*** | 19.09.11 19:45

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
갤러리로 보기
공지 접기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.01
[사회/정치/경제 정보] 지금곧갈께 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 13:26
[사회/정치/경제 정보] 레인보우 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 13:23
[사회/정치/경제 정보] 지금곧갈께 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 13:21
[사회/정치/경제 정보] 다다다 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 13:20
[방송/연예 정보] 루리웹-911 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 13:16
[스포츠 정보] 눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 13:15
[스포츠 정보] 슈퍼포스 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 13:15
[스포츠 정보] captainnemo | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 13:11
[사회/정치/경제 정보] 지금곧갈께 | 추천 1 | 조회 774 | 날짜 13:10
[스포츠 정보] captainnemo | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 13:08
[사회/정치/경제 정보] Queen1817 | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 13:06
[스포츠 정보] 던킨도너츠 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 13:01
[영화 정보] 쓰리쨩V | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 12:59
[영화 정보] 중고플스 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 12:59
[사회/정치/경제 정보] 레인보우 | 추천 0 | 조회 927 | 날짜 12:59
[사회/정치/경제 정보] 다다다 | 추천 1 | 조회 366 | 날짜 12:55
[영화 정보] 중고플스 | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 12:54
[영화 정보] 다이유-EK | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 12:51
[사회/정치/경제 정보] 르브론 제임스 | 추천 4 | 조회 549 | 날짜 12:47
[사회/정치/경제 정보] 다다다 | 추천 0 | 조회 1540 | 날짜 12:45
[사회/정치/경제 정보] 르브론 제임스 | 추천 2 | 조회 188 | 날짜 12:44
[사회/정치/경제 정보] 트숫 | 추천 1 | 조회 576 | 날짜 12:43
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 431 | 날짜 12:42
[사회/정치/경제 정보] 귀찮다고 | 추천 1 | 조회 1723 | 날짜 12:41
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 840 | 날짜 12:39
[사회/정치/경제 정보] 촛불혁명 | 추천 1 | 조회 501 | 날짜 12:39
[사회/정치/경제 정보] 지금곧갈께 | 추천 1 | 조회 503 | 날짜 12:38
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 328 | 날짜 12:36

1 2 3 4 5