본문

[사회] 검찰, 나경원 자녀 특혜 의혹 수사 착수

일시 추천 조회 4854 댓글수 14

BEST
더도말고 덜도말고 조국한테 했던 것 만큼만 털어봐라 ㅋㅋ
초엽기 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.09.18 08:56
BEST
혐의 없음으로 시나리오 쓰고 거기에 수사를 맞출텐데 뭐~. 검찰한테 공정수사는 1도 기대 안한다.
[老龍]™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.18 08:57
BEST
특수 4부 다 투입해라 똑같이 해라
방황하는늑대 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.18 08:58
BEST
어짜피 이미 말 다 맞추고 혐의 없음으로 끝나겠지. 기레기들은 입다물고 있다가 혐의 없음 뜨면 그거 기사로 내면서 조국 딸 끌어와서 누구는 혐의 없음이고 누구는 의혹이 있다며 깍아내리기 시도 하겠지.
kosumi0401 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.09.18 09:08
BEST
면죄부 주겠지 떡찰이 지네편을 퍽이나 건들것다
시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 19.09.18 08:58
BEST

더도말고 덜도말고 조국한테 했던 것 만큼만 털어봐라 ㅋㅋ

초엽기 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.09.18 08:56
초엽기

무리죠. 닝기적 거리는게 보이는데요

inside_fire | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.09.18 09:01
BEST

혐의 없음으로 시나리오 쓰고 거기에 수사를 맞출텐데 뭐~. 검찰한테 공정수사는 1도 기대 안한다.

[老龍]™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.18 08:57
BEST

면죄부 주겠지 떡찰이 지네편을 퍽이나 건들것다

시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 19.09.18 08:58
BEST

특수 4부 다 투입해라 똑같이 해라

방황하는늑대 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.18 08:58
BEST

어짜피 이미 말 다 맞추고 혐의 없음으로 끝나겠지. 기레기들은 입다물고 있다가 혐의 없음 뜨면 그거 기사로 내면서 조국 딸 끌어와서 누구는 혐의 없음이고 누구는 의혹이 있다며 깍아내리기 시도 하겠지.

kosumi0401 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.09.18 09:08

bbk수사처렁 면죄부 줄거라확신

만돌이까아꿍 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.09.18 09:11

저년 남편이 검사 아니었나?

루리웹-5189287219 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 19.09.18 09:16
루리웹-5189287219

둘다 판사였음

키로즈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.18 09:20
키로즈

판사(X) 판새(O)

어른의취미 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 19.09.18 09:25

어차피 같은편인데 면죄부 줄게 뻔히 보인다 그냥 국민 눈치 보이니까 수사 하는척만 할거다

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.09.18 09:22

죄가있음 죄값을 받아야할것이고 논란이 있는것은 따져물어야 하는건 맞는데 범죄자취급하면서 남의가족사진 올려놓고 이게 뭐하는짓인지...

kooro | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.09.18 10:04

ㅎㅎㅎ

진인환이인정했던저격수 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 19.09.18 10:45

수사착수 동시에 50곳 압수수색해야하는 거 아니야?

천사노래연습장 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.09.18 11:44
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판