본문

[사회] 검찰 "정경심, 아들 상장서 직인 오려내 딸 표창장 위조"

일시 추천 조회 3062 댓글수 40

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 성명불상의 공범자는 옆에서 풀칠해줬나 보지?? 에라이 ㅋㅋㅋㅋ
시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 19.09.18 10:56
BEST
위조가 얼마나 어려운건지 잘 모르는 모양인데.... 이런식으로 절대로 위조 못한다.
케인의검-라지엘 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.09.18 10:56
BEST
안 오려진 아들상장 찾으면 무죄임?
| (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.09.18 10:58
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포토샵도 아니고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가내라꼬 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 19.09.18 10:58
BEST
너네 기생충 영화 봤구나?
키요라 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.09.18 10:57

검찰의 개소리를 사실처럼 적어놓네

평생솔로[페미=정신병] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.09.18 10:55

그럼 그 오려낸거 증거물은 있는거야? 그냥 언론에 막 뱉는거 같은데

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.09.18 10:55

위조 오려붙이기 했다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.09.18 10:56

검찰이 말하면 모든게 사실로 되네 무고한 사람 간첩도 만들수 있고 살인범 만들수도 있고

LIe On | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.09.18 10:56
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 성명불상의 공범자는 옆에서 풀칠해줬나 보지?? 에라이 ㅋㅋㅋㅋ

시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 19.09.18 10:56
BEST

위조가 얼마나 어려운건지 잘 모르는 모양인데.... 이런식으로 절대로 위조 못한다.

케인의검-라지엘 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.09.18 10:56
BEST

너네 기생충 영화 봤구나?

키요라 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.09.18 10:57

그동안 검찰이 적발했던 직인위조 사건 총 출동시켜보는구나

만돌이까아꿍 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 19.09.18 10:57

미션 임파시블 신작이냐?

니트전사 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.09.18 10:57
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포토샵도 아니고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 19.09.18 10:58
BEST

안 오려진 아들상장 찾으면 무죄임?

| (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.09.18 10:58

벌레 3마리 작업하네 자라 용문이 하나는 누구지?

가면타이거 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.09.18 10:58

정말 더럽게 힘들게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마법사의돈 | (IP보기클릭)51.79.***.*** | 19.09.18 10:58

위조가 저렇게 쉬운거였어? 차라리 뽀샵으로 편집했다고 하지 그러냐

닭날개건담 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.18 10:59

이거 장단 맞춰주면 무조건 진다 검찰 망아지고삐를 꽉 줠려면 저럴수록 신속하고 거침없이 감찰권과 인사권으로 쎄게 목을 줘지 않으면 당함

루리웹-7108076498 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.09.18 10:59

속는놈이 ㅂㅅ아님?

중년디쟈너 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.09.18 11:00
중년디쟈너

차라리 지우개로 직인만들었다고 해라... 그게 더 신빙성이 있다 ㅋㅋㅋ

중년디쟈너 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.09.18 11:00

ㅋㅋㅋㅋ댓글에 ㅂㄷㅂㄷ 거리는 거 보니까 개꿀잼이네요.

단지꿰뚫을뿐 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 19.09.18 11:00

저렇게하면 딱봐도 티나잖아

한치 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.09.18 11:00

근데 검찰이 말하면 말하는대로 되는게 세상이라.. 검찰, 판사 둘다 법 밖에 잇는 사람들이라 본인들이 유죄 만들면 대통령이라도 못 건듬. 그렇다고 이정도 일로 시민들이 시위할리도 없고.

꾸라꿈꾸라 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 19.09.18 11:01

검레기들 원본은 구하고 떠드냐

유부남새우튀김면허 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.09.18 11:01

뭔가 개수작부릴려고 일부러 멍청한척 하는건가 싶을정도로 멍청하네;

케이엔 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.09.18 11:01

원본 보이면 바로 들통날 거짓인데 이건

NEOSRW | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.18 11:02

진짜 더럽게 수준이하로 노는 ㅁㅁ 떡검 쓰레기들..

Kino. | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.09.18 11:02

초등학생도 오려붙인거는 안다 진짜 검찰 수준이 이정도일 줄은 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검찰 전부 짜르고 물갈이 해야겠다

anotherW | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.09.18 11:02

이거 믿는 놈은 뇌가 우동사리냐

틴토레토 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.09.18 11:04

원본이 없는데 위조수법은 잘도 알아냈네. 존나 대단한 새키들.

오라님 | (IP보기클릭)59.128.***.*** | 19.09.18 11:04

진짜 오려 붙였다면 왜 사본에선 그 흔적도 안보이냐? 무슨 검찰만 볼 수 있을정도로 만들었냐? 그리고 동양대 표창이 무슨 합격보증 수표냐? 고시오패스들 싸이코 기질 남다르네

가면타이거 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.09.18 11:05

언젠 컴퓨터에서 직인 그래픽 파일이 발견되었다면서 실제 도장 찍은 것으로 밝혀지니, 이번엔 오려내서 합성해 붙였다고???

anigem2002 | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 19.09.18 11:05

아 그래서 위조한 원본 가져와 보라구요

glaDOS2501 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.09.18 11:08

ㅅㅂ 진짜 이건 뭐 제2의 논두렁 시계아니냐? 사람 추하게 만들려고 작정한듯

치킨 요정 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 19.09.18 11:08

이게 대한민국 검찰 현실이구나 무조건 공수처가 답이다.

루리웹-21746280 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.09.18 11:09

나가도 너무 나가셨다...ㅋㅋㅋ 요즘 뉴스룸도 방송 짜증나게 하는데..진짜 다들 왜 미쳤나....

wxy3510 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.18 11:10

증거는? 원본은? 위조품은? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장담하는데 지금 셋팅끝나서 판새새끼가 이거로 유죄때린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩜상99 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.09.18 11:10

뭐 대단한 거라고 저짓을.. 에효 ㅋㅋㅋ

개누리당박멸 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.09.18 11:14

검찰이 공소장에 써놓은거하고 완전 다른 말 하고있는거 지적해주는 언론이 하나도 없네 그냥 계속 주구장창 검찰이 흘려준거 받아쓰기만 하고 있음 ㅅㅂ

Ready_to_comply | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 19.09.18 11:16

상장 줬다는 교수나 증언자들 말은 전혀 들을 생각 없다는 건가?

스틸레이지 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 19.09.18 11:17

pc에서 직인 오려진 파일 발견했다는 거 보니 아들 상장 직인 스캔해서 딸 거에 합성했다는 소리인 듯.

닉네임 수정-중복확인 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.09.18 11:19

이젠 하다하다 퇴화까지 하는구나 ㅋㅋㅋ

바로이느낌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.18 11:19

주인이 짖으라면 짖는 언론이.

캡틴 퓨쳐 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.09.18 11:20

부산대 의전원은 저 샹장 한장이면 프리패스인 곳이었어? 그렇게 대단한 학교도 아닌데 왜 그동안 대단한 학교인 것 처럼 떠들어댄거지?

20170509 1일 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 19.09.18 11:22
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 17:56
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 3 | 조회 549 | 날짜 17:54
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 1 | 조회 962 | 날짜 17:53
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 17:52
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 17:52
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 246 | 날짜 17:50
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 2 | 조회 231 | 날짜 17:49
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 10 | 조회 510 | 날짜 17:41
[방송/연예 정보] 렉카말고'레카' | 추천 6 | 조회 2702 | 날짜 17:40
[스포츠 정보] 춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1208 | 날짜 17:34
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 16 | 조회 1452 | 날짜 17:30
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 22 | 조회 1981 | 날짜 17:26
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 10 | 조회 949 | 날짜 17:23
[방송/연예 정보] 배주현 | 추천 5 | 조회 1694 | 날짜 17:20
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 17:19
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 7 | 조회 343 | 날짜 17:18
[스포츠 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 7 | 조회 1890 | 날짜 17:17
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 17:16
[방송/연예 정보] 춘리허벅지 | 추천 6 | 조회 4388 | 날짜 17:16
[사회/정치/경제 정보] @Crash@ | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 17:16
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 1 | 조회 359 | 날짜 17:16
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 17:15
[사회/정치/경제 정보] @Crash@ | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 17:15
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 17:13
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 4 | 조회 713 | 날짜 17:11
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 17:11
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 11 | 조회 486 | 날짜 17:10
[사회/정치/경제 정보] ■진격!매국의 굥■ | 추천 3 | 조회 363 | 날짜 17:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판