본문

BEST

[사회] 조국 딸, 유튜버 및 네티즌 무더기 고소 예정

일시 추천 조회 10885 댓글수 37

BEST
용무니 자라
쿠마밥 | (IP보기클릭)124.121.***.*** | 19.09.18 21:59
BEST
그동안 참아줬는데도 정신못차리고 헛소리 싸질렀으면 그 대가를 치뤄야지.
싱크탱크. | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.09.18 22:02
BEST
이게 다 소송비와 보상금으로 나갈 돈보다 유튜브로 벌리는 돈이 더 커서 그런 거임. 우리나라도 개개인의 수익에 따른 징벌적 배상제 도임되야함.
무념군 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.09.18 22:06
BEST
정의구현을 위해 고소 시즌3 시즌4 쭉 가야함
웨이스트랜드 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.09.18 22:04
BEST

고소 가즈아~~~!!
바이오 아자르 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 19.09.18 22:07
BEST

용무니 자라

쿠마밥 | (IP보기클릭)124.121.***.*** | 19.09.18 21:59
쿠마밥

용무니 왔다간내

쿠마밥 | (IP보기클릭)124.121.***.*** | 19.09.18 23:02
BEST

그동안 참아줬는데도 정신못차리고 헛소리 싸질렀으면 그 대가를 치뤄야지.

싱크탱크. | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.09.18 22:02
BEST

정의구현을 위해 고소 시즌3 시즌4 쭉 가야함

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.09.18 22:04

잘하네요.....

기레개새기끼 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.09.18 22:04

포르쉐 2대쯤 뽑기를

SitcomLife | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 19.09.18 22:05
BEST

이게 다 소송비와 보상금으로 나갈 돈보다 유튜브로 벌리는 돈이 더 커서 그런 거임. 우리나라도 개개인의 수익에 따른 징벌적 배상제 도임되야함.

무념군 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.09.18 22:06
무념군

외국 처럼 유튜브로 사고치면 몇년 동안 유튭과 sns 못하게 하는 처벌도 나와야함. 벌금보다 훨씬 타격이 클듯.

즐거운 하루 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 19.09.18 22:42
즐거운 하루

수익 보다 많이 합의금 + 벌금 내고 계정 밴 + sns 전부 밴 시켜야죠

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.09.19 01:24

가짜 주작 뉴스로 도네 챙기는 극렬 우익 유튜버들을 잡아야지

다다다 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.09.18 22:07
BEST

고소 가즈아~~~!!

바이오 아자르 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 19.09.18 22:07

나무위키도 탈세, 허위사실 유포 등 각종 혐의들 다 종합해서 조져야 함. 저런 허위사실이나 가짜뉴스 유포의 온상이 되어버렸음에도 운영사는 파라과이 기업이라며 책임회피에만 급급하고 있음.

눈꽃사슴 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.09.18 22:08

쓰레기년놈들 벌금좀 쌔게 때려서 자.살당하게 만들자!!ㅎㅎ

루리웹-4751036189 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.09.18 22:08

가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

닉네임그까이거 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.09.18 22:08

진짜 포르쉐 뽑자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

록맨죽인돈콤 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 19.09.18 22:09

그런 것들은 가차없이 인실ㅈ이 답이지.

벅뻑이 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.09.18 22:09
Хотите чаю? | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 19.09.18 22:10

그래도 딸은 났네 아부지는 좀 쎄게 안나가는것처럼 보이더만

블라우베어렌 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 19.09.18 22:10

인실↗ 가자~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

기무타쿵 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.09.18 22:12

앙엉 잘못했어요 하고 질질 짤듯 ㅋㅋㅋ

막가파두목고양이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.18 22:13

오랜만에 기분좋은 소식이네

천공바라기 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.09.18 22:13

손발떨리겠다 ㅋㅋㅋㅋ

아데아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.18 22:14

이건 고소 무조건 해야함. 가만히 있으니깐 개호구로 알고 더 물어뜯음 진짜 문제있는 나경원 이런애들은 고소 잘하는데

로켓발 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 19.09.18 22:15

진짜 얼마나 힘든 시간이었을지... 극단적 선택 안한게 용하다

치킨 요정 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 19.09.18 22:16

조국 딸이 시달린 거 생각하면 저것들이 아예 기어다니지도 못할 정도로 짓밟아버려도 무방함

퍼셉터 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 19.09.18 22:20

민사소송까지 깔끔하게 가기를 기원합니다. 중간에 합의 하지 마시고요.

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.09.18 22:22

가로세로 병.신놈들 텰렸으면 좋겠다

anotherW | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.09.18 22:23
anotherW

거기 연애부장인가 뭔가 하는 사람 그 사람 정체가 뭐에요?

다구리맨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.19 08:13

가즈아~!

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 19.09.18 22:26

응원합니다.

문명하셨습니다 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.09.18 22:29

그동안 똥 싸지른 인간들 싹 다 털어주면, 합의금으로 람보르기니라도 살 수 있을 듯...

일용 아범-586 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.09.18 22:29

용문아 잘가라

transcis | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 19.09.18 22:29

여기에 기사 퍼나르던 두사람 꼭 경찰서 정모때 만났으면 좋겠네 ㅋㅋ

인쏨니아 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 19.09.18 22:36

가짜뉴스 퍼트린 기레기랑 유튜버 그리고 각 사이트에서 가짜뉴스 주장한 애들 다 고소하면 포르쉐가 아니라 부가티도 지를 정도겠는데

레이팡 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.09.18 23:22

기레기들 특히 뉴스1, 뉴시스 이 썅두마차 놈들 싹 고소 좀

LIe On | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 19.09.18 23:34

죽일 놈들 많지

gunpowder06 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 19.09.18 23:54

기사 나오는거 보니 증거 다 정리한 모양 ㅋㅋㅋㅋㅋ

xfcly | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.09.19 00:15
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:34
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:33
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 20:32
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 20:30
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 221 | 날짜 20:27
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 20:27
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:26
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 20:23
[방송/연예 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 20:23
[방송/연예 정보] 박주영 | 추천 4 | 조회 671 | 날짜 20:21
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 20:20
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 5 | 조회 401 | 날짜 20:16
[사회/정치/경제 정보] 오토코 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 20:14
[사회/정치/경제 정보] 오토코 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 20:13
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 20:13
[사회/정치/경제 정보] 오토코 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 20:12
[방송/연예 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 20:10
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 3 | 조회 292 | 날짜 20:09
[스포츠 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 20:08
[사회/정치/경제 정보] 용산술돼지🐷 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 20:07
[스포츠 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 6 | 조회 847 | 날짜 20:06
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 20:06
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 20:05
[스포츠 정보] 오토코 | 추천 4 | 조회 579 | 날짜 20:05
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 2 | 조회 308 | 날짜 20:04
[사회/정치/경제 정보] ReLIFE: | 추천 2 | 조회 164 | 날짜 20:04
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 20:03
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 20:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판